вГороскоп любви

Гороскоп друидов дуб (21.3) — гороскоп: общий на 2008, любовный, китайский, эротический, друидов, совместимости, цветочный

Полон жизни, силы и красоты, не имеющий в себе ничего хрупкого. Движения величественны и полны плюсов, будят в людях почтение собственным солидным видом. Полностью здоров, что в его случае немаловажно, так как не переносит слабости и заболеваний, а вид крови способно привести его к обмороку.
Очень отважен, но его храбрость происходит не столько от его духовных качеств, сколько от чрезмерной гордости. Не желает, чтобы его считали трусом и, предостерегая острые ситуации, реагирует резче, чем требуется. Выдержанный и волевой, не имеет привычки отступать от прежде принятого решения и, в основном, всегда добивается поставленной цели. Но его неуступчивость имеет также плохие стороны: ДУБ не умеет быть эластичным и его непримиримость доставляет ему беспокойства. Добился бы многого, если бы смог хоть мало-мальски быть дипломатом.
Сам он более чем независим. Не переносит никаких противопоказаний и его действия нередко граничат с произволом. Но все таки, он уважает мнение и независимость иных. Приветлив и гостеприимен, верен в дружбе, но не всегда может быть таким в любви. Собой представляет существо переменчивое, жертву очередных увлечений, уверенного, что «сейчас это уже насовсем». В браке может на протяжении определенного времени повзрослеть.
Прочно стоящий на ногах, как бы вросший в собственное окружение, продолжает и развивает получившиеся ситуации. Не стремится к переменам и с недовольством принимает изменения, вызванные действиями иных. Он — консерватор. Не обращая внимания на то, что иногда способен на бескорыстные действия, всегда помнит о собственной пользе и все внимание концентрирует на собственных проблемах. Посторонняя жизнь его не волнует.
Съедают его определенные дела, мыслит ясно и по-деловому, считается человеком действия, не лишен интуиции. Относится к числу людей, которые независимо от обстоятельств постоянно остаются при собственных интересах. В большинстве случаев собственным близким он обеспечивает жизнь в полном изобилии.
Линии рожденных под знаком ДУБА: решительность, точность в поступках, фактический ум, реализм, наблюдательность, организаторские способности.

Под знаком ДУБА появился на свет: И.С. Бах.

Источник: http://inmoment.Ru/horoscope/druids/oak.Html

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.