вГотовка

Горячие бутерброды. рецепты и приготовление горячих бутербродов. вкусные горячие бутерброды с сыром, колбасой, грибами и со шпротами

Горячие бутерброды к завтраку

Горячий бутерброд из соленой сельди

Требуется:
5 ломтиков ржаного хлеба, 5 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сливочного масла, 100 г филе соленой сельди, 5 яиц, соль, горчица, зелень.

Горячие бутерброды. рецепты и приготовление горячих бутербродов. вкусные горячие бутерброды с сыром, колбасой, грибами и со шпротами

Метод приготовления горячего бутерброда
яйца сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с маслом. Прибавьте соль, горчицу и тщательно перемешайте. Намажьте получившейся смесью ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпьте зеленью.
Сельдь порежьте на маленькие кусочки и положите на ломтики ржаного хлеба. На один ржаной ломтик положите пшеничный, потом снова ржаной и т. Д., пока вам не удастся 5 ломтиков. Соберите, подобным образом, второй бутерброд и установите их в духовку.

Горячий бутерброд «для гурмана» из мяса и сыра

Требуется:
4 булочки, 300 г вареного мяса, 100 г любого сыра, 1 маленькая морковь, 1 ч. Л. Порошка карри, 1/4 ч. Л. Молотой корицы, 1 ст. Л. Сливочного масла, соль.

Метод приготовления горячего бутерброда
мясо порежьте на небольшие кусочки, сыр протрите на терке, морковь мелко порубите и все смешайте. Прибавьте карри, корицу, соль и еще раз все перемешайте. В булочках сделайте надрез. В середину каждой булочки положите приготовленный фарш. Булочки переложите на разогретую сковородку, смазанную маслом, и жарьте пока необразуется золотистой корочки.

Горячий бутерброд с индейкой

Требуется:
4 булочки, 4 ломтика прекрасно проваренной индейки, 1 сладкий зеленый перец, 1 соцветие с разными цветами капусты, 1 морковь, 1 помидор, 6 свежих оливок, 4 — 5 перышек зеленого лука, 1 ст. Л. Сливочного масла, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. Л. Сушеного молотого базилика.

Метод приготовления горячего бутерброда
перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко порубите, смешайте и переложите в кастрюлю. Прибавьте майонез, базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и установите в холодильник на 4 – 5 ч.
Булочки разрежьте надвое и поджарьте на сливочном масле. На 4 половинки булочки положите кусочки индейки, овощную смесь и накройте сверху остальными 4 половинками.

Горячий бутерброд с мясом и овощами

Требуется:
250 г сырой баранины или свинины, 4 булочки, 1/2 стакана йогурта, 2 ч. Л. Майонеза, 1 ч. Л. Мелко рубленного укропа, 1 зуб чеснока, 1 огурец, 1 помидор, соль, перец, 1/2 ч. Л. Растительного масла, 1 луковица.

Метод приготовления горячего бутерброда
баранину (свинину) тонко порежьте. Чеснок и лук мелко порубите. На разогретую сковородку, смазанную маслом, выложите кусочки баранины, лук, чеснок и жарьте до приготовления мяса. Потом посолите и поперчите.
В индивидуальной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп. В булочках сделайте надрезы и подогрейте в микроволновке или на сковородке. Помидоры и огурчики порежьте кружочками. Помажьте в середине каждую булочку приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.

Горячий бутерброд «английский» с сыром

Требуется:
4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. Л. Сахара, 1/2 ч. Л. Тертого мускатного ореха, 2 киви, клубника, 1 ст. Л. Сливочного масла.

Метод приготовления
сырок разомните, прибавьте сахар, орех мускатный и перемешайте. Булочки разрежьте надвое, поджарьте на сливочном масле и намажьте приготовленной смесью. Сверху положите дольки клубники и киви.

Горячий бутерброд «сюрприз» с колбасой

Требуется:
1 батон, 150 г сливочного масла, 50 г сыра или брынзы, 50 г жареного мяса, 100 г любой колбасы, 2 вареных яйца, 2 ст. Л. Толченых грецких или лесных орехов, 4 — 5 очищенных соленых килек, перец, соль.

Метод приготовления горячего бутерброда
разрежьте батон вдоль на две половинки. Отделяем ножиком мякиш от корочки. Масло взбейте. Сыр натрите на терке.
Мясо, колбасу, яйца, кильку, мякиш хлеба мелко порубите. Все смешайте. Прибавьте орех, перец, соль и еще раз перемешайте. Этим фаршем заполните одну половину батона, а вторую положите сверху. Батон разогрейте на сковородке, а потом порежьте ломтиками.

Горячие бутерброды многофункциональные

Горячие бутерброды вегетарианские с помидорами и огурцами

Требуется:
1/2 буханки нарезного хлеба, 3 — 4 больших помидора, 2 — 3 огурца, редис, майонез.

Метод приготовления горячего бутерброда
порежьте хлеб округлыми ломтиками и поджарьте на масле. Положите на кусочек хлеба полукруглый помидорный ломтик и аналогичный ломтик свежего огурца. Середину кружка приукрасьте майонезом и кружочком редиски.

Горячие бутерброды с сыром

Требуется:
1/2 батона (или пеклеванного хлеба), 250 — 300 г сыра, по 100 г сливочного масла и томатной пасты, салат.

Метод приготовления
поджарьте ломтики хлеба, положите на любой лист зеленого салатика и тонкий ломтик сыра. Внутрь положите чуть-чуть масла, смешанного с томатной пастой. Масло засыпьте тертым сыром. Хлеб, салат и сыр можете порезать в форме звездочек.

Горячие бутерброды с жареной ветчиной и горчицей

Требуется:
450 г пшеничного или пеклеванного хлеба, 500 г ветчины, 150 г сливочного масла, горчица, зелень.

Метод приготовления горячего бутерброда
порежьте ветчину ломтиками, смажьте с одной стороны горчицей, обжарьте на сковородке с маслом. Одновременно порежьте тонкими ломтиками хлеб и обжарьте его. Разложите ломтики ветчины на хлеб, посыпьте ветчину рубленой зеленью.

Горячие бутерброды с ветчиной, салатом, помидором и редисом

Требуется:
200 г ветчины, 300 г батона «специальный», по 2 — 3 помидора и редиса, листы салатика, 150 г майонеза, зелень.

Как подготовить горячий бутерброд
порежьте хлеб, ветчину, помидоры тонкими ломтиками. На хлеб положите лист салатика, ломтик ветчины, круглый помидорный ломтик. Внутрь прибавьте чуть-чуть майонеза, накройте его круглым ломтиком редиса, посыпьте зеленью.
Перед подачей на стол разогрейте бутерброд в духовой печи.

Горячие бутерброды с грибами и луком

Требуется:
400 г шампиньонов, батон ржаного хлеба, средняя луковица, по 100 г майонеза и растительного или сливочного масла, соль.

Как подготовить горячий бутерброд
хлеб разрежьте коржами, каждый корж — на 4 части. Шампиньоны порежьте ломтиками, проварите в соленой воде 5 мин и обжарьте на прекрасно разогретой сковороде с маслом до приготовления. Очищенный лук порежьте кольцами и обжарьте в масле до приготовления. Выложите слоями на коржи хлеба лук, шампиньоны, майонез и уложите их на лист один на один. Сверху и с боков намажьте получившийся «торт» майонезом и установите в шкаф духовой на 5 — 7 мин.
Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами

Требуется:
батон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень.

Метод приготовления горячего бутерброда
С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и порежьте батон ломтиками толщиной ориентировочно 1 см. Положите на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1 или 2 шт.). Смажьте соусом из томата и установите на 10 мин в шкаф духовой.
Выложите гренки на блюдо, приукрасьте зеленью.
Подавайте в горячем виде.

При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/recipes/hot-sandwich.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий