вГотовка

Горячие бутерброды в духовке и на сковороде: рецепты и приготовление. вкусные горячие бутерброды с сыром, рыбой, овощами, колбасой, грибами и чесноком

Горячие бутерброды в духовке: рецепты и как подготовить

Горячий бутерброд с молоком и сыром: рецепт

Требуется:

Горячие бутерброды в духовке и на сковороде: рецепты и приготовление. вкусные горячие бутерброды с сыром, рыбой, овощами, колбасой, грибами и чесноком

8 ломтиков хлеба, 1 ст. Л. Муки, 1 ст. Л. Сливочного масла, 1 стакан молока, 100 г сыра, соль.

Метод приготовления горячего бутерброда
В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Прибавьте молоко, соль, довести до кипения и тушите 5 мин. Хлеб обжарьте в индивидуальной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.

Горячий бутерброд из мозгов и лука: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 200 г вареных мозгов, 1 луковица, 1 ст. Л. Сливочного масла, 2 яйца, соль.

Как подготовить горячий бутерброд
мозги порежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле. Прибавьте мозги, жарьте 5 мин, потом сковородку отставьте. Когда мозги остынут, залейте взбитые яйца и тщательно перемешайте.
Хлеб поджарьте с двух сторон на сливочном масле.
Приготовленной смесью намажьте хлеб и установите в духовку на 2 — 3 мин.

Горячий бутерброд с морковью и овощами

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 2 большие моркови, 100 г сыра, 2 ст. Л. Толченых сухарей, 2 помидора, 2 огурца, зелень.

Метод приготовления горячего бутерброда
хлеб обжарьте на маргарине с двух сторон. Морковь сварите и порежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями.
На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них — сыр с сухарями. Бутерброды выставьте в духовку на 2 — 3 мин. Готовые бутерброды приукрасьте дольками помидоров и огурцов.

Горячий бутерброд со шпинатом: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 400 г шпината, 100 г ветчины, 2 ч. Л. Муки, 1 белок яйца, 3 ст. Л. Майонеза, соль, перец.

Как подготовить горячий бутерброд
ветчину порежьте и обжарьте. В индивидуальной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, прибавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 мин. Белок яйца взбейте и смешайте с майонезом. Помажьте хлеб маргарином, потом тушеным шпинатом. Сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком.
Бутерброды запеките в духовке.

Горячий бутерброд с яблоками и рыбой: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 100 г маргарина, 300 г копченой рыбы, 1 ст. Л. Муки, 1/2 стакана сметанки, 3 — 4 кислых яблока, 1 луковица, соль, перец.

Метод приготовления горячего бутерброда
копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки порежьте соломкой и прибавьте в рыбу. Туда же положите муку, залейте сметану. Поперчите, посолите и тушите 2 — 3 мин. Намажьте хлеб приготовленной смесью и установите в горячую духовку на 4 мин.

Горячий бутерброд с огурцами и зеленью

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 2 — 3 огурца, 3 яйца, 4 — 5 ч. Л. Майонеза, соль, зелень укропа.

Как подготовить горячий бутерброд
хлеб намажьте маслом и легонечко поджарьте с двух сторон. Огурчики порежьте ломтиками, яйца — кружочками. На приготовленный хлеб в первую очередь положите 2 — 3 ломтика огурца, посолите, потом 2 — 3 кружочка яиц и ложку майонеза. Каждый бутерброд приукрасьте зеленью.

Горячий бутерброд с яйцами и сыром: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 2 ст. Л. Сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 100 г сыра, соль.

Метод приготовления горячего бутерброда
яйца сварите вкрутую и мелко изрубите. Лук и огурчики порежьте и смешайте. Прибавьте яйца, майонез и тщательно перемешайте.
На каждый ломтик хлеба положите приготовленную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Горячий бутерброд с брынзой: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст. Л. Крошек белого хлеба, 1 ч. Л. Томатного пюре, 50 г сыра.

Как подготовить горячий бутерброд
хлеб намажьте маслом. Брынзу и сыр натрите на терке. Смешайте брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Данную смесь намажьте на хлеб. Сверху положите филе рыбы и томатное пюре.
Бутерброды запеките в духовке.
Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром.

Горячий бутерброд «французский»: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150 — 200 г тертого сыра, 1 ст. Л. Сливочного масла.

Метод приготовления горячего бутерброда
В тарелочку вбейте 2 желтка, залейте молока и размешайте. Сыр натрите на терке. Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и положите на сковородку, смазанную маслом, а поверх посыпьте тертым сыром. Сковородку накройте крышкой, выставьте на огонь и жарьте до той поры, пока сыр не расплавится.

Горячий бутерброд «российский» с колбасой и помидорами

Требуется:
1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 3 помидора, зелень.

Как подготовить горячий бутерброд
батон порежьте небольшими ломтиками, колбасу — маленькими кусочками, помидоры — дольками. Сковородку смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с обеих сторон.
На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху — дольки помидоров. Бутерброды приукрасьте зеленью.

Горячий бутерброд с репой и сливками: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 3 — 4 репы, 3 яйца, 1 стакан мяса креветок (крабов и т. Д.), 1 1/2 стакана сливок, 3 ст. Л. Сливочного масла, 2 ст. Л. Кетчупа, соль, перец.

Метод приготовления горячего бутерброда
репу натрите на крупной терке, смешайте с 1/2 стакана сливок, 2 ст. Л. Масла, поперчите, посолите, переложите в кастрюлю и установите на огонь. Тушите, пока репа не будет мягче. Взбейте яйца со стаканом сливок, посолите и выпеките омлет. Его разрежьте по форме ломтиков хлеба. Ломтики хлеба смажьте кетчупом, на каждый положите кусочек омлета, ложку репы, креветки.
Хлеб переложите на лист и установите в духовку на 1 — 2 мин.

Горячий бутерброд с грибами: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. Л. Сливочного масла, 1 ч. Л. Муки, 1 ст. Л. Сметанки, сухари, перец, соль.

Как подготовить горячий бутерброд
яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем хлеб. Обжарьте с двух сторон на сливочном масле и переложите на лист, который смазан маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле одновременно с луком. Прибавьте сметану, муку, перец, соль и тушите 20 мин. Этот соус положите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и установите в духовку на 5 мин.

Горячий бутерброд с лососиной: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 2 ст. Л. Майонеза, 100 г балыка или лососины, зелень.

Метод приготовления горячего бутерброда
хлеб подсушите в духовке. Балык порежьте на небольшие кусочки. Ломтики хлеба намажьте майонезом и положите сверху кусочки балыка. Бутерброды приукрасьте зеленью.

Горячий бутерброд овощной с сыром: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 1 морковь, 1 средняя картофелина, 100 г с разными цветами капусты, 1/2 среднего кабачка, 2 яйца, 3 ст. Л. Консервированного зеленого горошка, 1 ст. Л. Сливочного масла, 100 г сыра, соль.

Как подготовить горячий бутерброд
морковь, капусту, кабачок, картофель отварите и порежьте. Прибавьте горошек зеленый, взбитые яйца со сливочным маслом, соль и тщательно перемешайте.
Овощи положите на ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и установите в духовку на 5 мин.

Горячий бутерброд с тыквой и капустой: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 1 ст. Л. Сливочного масла, 2 ст. Л. Молока, 2 яйца, 100 г свежей капусты, 1 яблоко, 100 г тыквы, зелень, сахар, соль.

Метод приготовления горячего бутерброда
капусту, тыкву, зелень, яблоко порубите, положите в кастрюлю, прибавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до приготовления. Яйца взбейте, залейте молоко и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с двух сторон на сливочном масле. На который обжарен хлеб положите тушеные овощи. Бутерброды приукрасьте зеленью.

Горячий бутерброд с чесноком и зеленью: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 1 ст. Л, сливочного масла, 6 — 8 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки.

Как подготовить горячий бутерброд
хлеб обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Чеснок мелко порубите и потрите с солью. Каждый ломтик хлеба посыпьте чесноком и приукрасьте зеленью.

Горячий бутерброд с лучком: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 1 ст. Л. Сливочного масла, 2 луковицы, соль.

Метод приготовления горячего бутерброда
хлеб обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Лук порежьте кольцами и положите на ломтики хлеба. Посолите и поджарьте.

Горячий бутерброд из сельди: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 1/2 стакана вареного риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. Л. Сливочного масла.

Как подготовить горячий бутерброд
хлеб подсушите в духовке. Филе порежьте. Лук нарубите и обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте. В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте взбитым яичком, выставьте на огонь и прогрейте. Приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките в духовке.

Горячий бутерброд на ланч с сыром: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 1/2 стакана молока, 1 ст. Л. Сливочного масла, 2 яйца, 100 г сыра.

Метод приготовления горячего бутерброда
яйца взбейте, прибавьте молоко и тщательно перемешайте.
Обмакните с обеих сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте тертым сыром, положите на сковородку и поджарьте на сливочном масле.

Горячий бутерброд с творогом: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба (батона), 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. Л. Сахара, 1 ст. Л. Сливочного масла, сухари.

Как подготовить горячий бутерброд
яйца потрите с сахаром, прибавьте творог, сливочное масло, сухари и тщательно перемешайте. Приготовленной массой намажьте хлеб и установите в духовку на 1 — 2 мин.

Горячий бутерброд с салом: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 100 г сала, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. Л. Сливочного масла, 1 ст. Л. Муки.

Метод приготовления горячего бутерброда
яйцо взбейте, прибавьте молоко, сахар и тщательно перемешайте. Обмакните с обеих сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости. На каждый ломтик хлеба положите кусочек сала. Хлеб переложите на сковородку, смазанную сливочным маслом, и поджарьте.

Горячий бутерброд с яичком: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 ч. Л. Сахара, 1 ст. Л. Сливочного масла.

Как подготовить горячий бутерброд
яйцо взбейте, прибавьте молоко, сахар и тщательно перемешайте. Хлеб положите на сковородку, смазанную маслом, залейте приготовленной смесью и жарьте 5 мин.

Горячий бутерброд с зеленым горошком: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 200 г зеленого горошка, 4 ст. Л. Сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 ст. Л. Муки, 1 помидор, сахар, соль.

Метод приготовления горячего бутерброда
потушите горошек зеленый, потом посолите, прибавьте муку, сливочное масло и сахар. Хлеб обмакните с двух сторон в молоке и обжарьте на сливочном масле.
На готовые ломтики хлеба положите тушеный горошек бутерброды приукрасьте дольками помидора.

Горячий бутерброд с лучком и яйцами: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль, зелень.

Как подготовить горячий бутерброд
хлеб обжарьте на сливочном масле. Прибавьте рубленый лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке. При подаче порежьте на кусочки и приукрасьте зеленью.

Горячий бутерброд с изюмом и зеленью: рецепт

Требуется:
10 сладких сухарей, 4 яйца, 1 ст. Л. Сахара, 1 ст. Л. Изюма, 2 ст. Л. Сливочного масла, зелень.

Метод приготовления горячего бутерброда
желтки потрите с сахаром, прибавьте молоко и залейте данной смесью сухари на 20 мин. По проишествии времени к сухарям прибавьте изюм и взбитые белки. Эту массу положите на противень и запеките в духовке.
При подаче порежьте на кусочки и приукрасьте зеленью.

Горячий бутерброд с маком: рецепт

Требуется:
8 рогаликов, 100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 100 г растертого мака, 1/2 л молока.

Как подготовить горячий бутерброд
молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, прибавьте сахар, растопленное сливочное масло, мак и тщательно перемешайте.
Рогалики легонечко подогрейте на сковородке, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

Горячий бутерброд с мясом и луком: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 300 г отварного мяса, 1 луковица, 2 ст. Л. Сухарей, 1 яйцо, 2 ст. Л. Сметанки, 3 ст. Л. Сливочного масла, соль.

Метод приготовления горячего бутерброда
пропустите при помощи мясорубки мясо и лук, прибавьте к ним сухарей и поджарьте на сливочном масле. В мясо вбейте яйцо, положите сметану, соль и жарьте 1 — 2 мин.
Приготовленным фаршем намажьте хлеб, переложите на лист, который смазан маслом, и установите в духовку на 10 мин.

Горячий бутерброд с баклажанами и перцем: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 4 яйца, 2 ст. Л. Маргарина, 3 средних баклажана, 3 ст. Л. Растительного масла, перец, соль.

Метод приготовления
одно яйцо взбейте. Обмакните в нем ломтики хлеба и обжарьте их с двух сторон. Приготовьте из баклажанов пюре и намажьте им хлеб.
Три яйца сварите вкрутую, порежьте кружочками и положите на бутерброд.

Горячий бутерброд с котлетами и сыром: рецепт

Требуется:
8 ломтей хлеба, 8 котлет, 100 г любого сыра, 1 луковица, сливочное масло, соль, перец.

Метод приготовления горячего бутерброда
лук мелко порубите и пережарьте. Сыр порежьте пластинками. Намажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите лук жареный, потом котлету и пластинку сыра. Бутерброды переложите на лист и пеките в духовке, пока сыр не расплавится.

Горячий бутерброд с грибами, помидорами, луком и сыром

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 200 г свежих грибов, 1 ст. Л. Сливочного масла, 1/2 стакана сметанки, 1 помидор, 2 ст. Л. Тертого сыра, 1 луковица, соль, перец.

Как подготовить горячий бутерброд
грибы мелко порубите и пережарьте. К ним прибавьте муку, сметану, соль, перец и, регулярно перемешивая, тушите, пока соус не загустеет. Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, потом грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром.
Бутерброды положите на лист или на сковородку, выставьте в духовку и запекайте, пока лицевой слой не зарумянится.

Горячий бутерброд с яблоками и хреном: рецепт

Требуется:
8 ломтей хлеба, 150 г любой колбасы, сливочное масло, 1 помидор, 2 яблока, хрен.

Метод приготовления горячего бутерброда
ломтики хлеба обжарьте в масле с двух сторон. Колбасу порежьте кружочками и тоже обжарьте. Яблоки натрите на крупной терке и обжарьте, добавив хрен. На каждый ломтик хлеба положите кусочек колбасы, потом слой протертых яблок, а поверх дольку помидора.

Горячий бутерброд с брынзой: рецепт

Требуется:
8 рогаликов, 1/2 л молока, 200 г брынзы, 100 г сливочного масла.

Как подготовить горячий бутерброд
молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, прибавьте сахар, растопленное сливочное масло, тертую брынзу и тщательно перемешайте. Рогалики легонечко подогрейте на сковородке, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

Горячий бутерброд с ветчиной: рецепт

Требуется:
8 ломтиков хлеба, 100 г ветчины, 100 г творога, яйцо, перец.

Метод приготовления горячего бутерброда
взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками. На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом.
Бутерброды переложите на сковородку или противень и пеките в духовке, пока хлеб не зарумянится.

При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/recipes/hot-sandwich1.Html

Похожие посты

Оставить комментарий