вГотовка

Рецепты и приготовление бутербродов с паштетом, рисом, гречкой и зеленью, с сельдью, маслом, луком, мясом, рыбой, капустой и помидорами

Бутерброд с паштетом, рисом, гречкой и зеленью: рецепт и готовка

У батона белого хлеба срежьте корочку, разрежьте его вдоль на пласты толщиной 12 — 15 мм. На куски выложите с одной стороны рыбный паштет с гречневой крупой и зеленью, дальше свиной паштет с рисом и зеленью, на обратную сторону — салат из овощей и салат «каспий». Весь бутерброд полейте красным соусом.

Начинка

Требуется: по 150 г рыбного и свиного паштетов, по 50 г гречневой и рисовой круп, соль, зелень укропа, петрушки, кинзы, сельдерея.
Метод приготовления. Крупы промойте, отварите в подсоленной воде, промойте еще раз. Паштеты освободите от пленки для защиты, зелень измельчите. Рыбный паштет смешайте с укропом и сельдереем, а еще с гречневой крупой, свиной паштет смешайте с петрушкой, кинзой и рисовой крупой, посолите. Выставьте в холодное место на 30 минут.

Салат из овощей

Требуется: 3 капустных кочерыжки, 300 г редьки, 200 г моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 3 ст. Л. Растительного масла, 2 ст. Л. Томатной пасты, соль, зелень петрушки.
Метод приготовления. Редьку и морковь натрите на терке, лук и чеснок мелко порежьте. Петрушку измельчите. Томатную пасту, масло растительное, соль и зелень смешайте, приготовьте заправку. Смешайте овощи, залейте их заправкой, перемешайте. Поместите салат в холодное место на час, чтобы он прекрасно пропитался.

Салат «каспий»

Требуется: 400 г сельди, по 150 г моркови и плавленого сыра, 100 т сливочного масла, соль, зелень укропа и петрушки.
Метод приготовления. Сельдь почистите, отделяем филе от костей и порежьте его на очень маленькие кусочки. Морковь натрите при помощи мелкой терки. Сырок легонечко заморозьте и также натрите на терке. Смешайте сливочное масло, мелко нарубленную зелень и соль, приготовьте заправку. Все компоненты соедините, перемешайте и установите в холодное место на час для пропитки.

Красный соус

Требуется: 100 г свежих помидоров, по 4 ст. Л. Муки и растительного масла, 3 ст. Л. Coyса «краснодарский», 2 ст. Л. Сметанки, 1/4 ч. Л. Горчицы, 2 ст. Л. Огуречного рассола, соль, молотый черный перец.
Метод приготовления. Муку просейте, смешайте с растит. Маслом, обжарьте на небольшом огне на протяжении 5 мин. Помидоры натрите при помощи мелкой терки. Горчицу смешайте с огуречным рассолом и дайте чуть-чуть настояться, потом смешайте ее с соусом, сметаной, томатным соком, перцем и солью.
Вылейте массу которая получилась на сковородку и еще чуть-чуть подержите на небольшом огне пока не приготовятся.
Перед подачей на стол бутерброд разогрейте в микроволновке.

Бутерброд с сельдью, маслом и луком: рецепт и готовка

Рецепты и приготовление бутербродов с паштетом, рисом, гречкой и зеленью, с сельдью, маслом, луком, мясом, рыбой, капустой и помидорами

Порежьте буханку ржаного хлеба из муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 12 — 14 мм. Намажьте каждый сливочным маслом. В правой части бутерброда положите начинку из филе сельди. Полейте майонезом. В левой его части разложите отварные овощи и зелень. По самому центру бутерброда разместите зеленый салат с майонезом и морковный с яичком.

Рыбная начинка

Требуется: 100 г соленой сельди, 50 г сливочного масла, головка репчатого лука, 1 — 2 ст. Л. Майонеза, зелень укропа или петрушки.
Метод приготовления. Филе сельди порежьте тонкими ломтиками и уложите на смазанную маслом поверхность хлеба ровным слоем. Головку репчатого лука порежьте кольцами. Уложите сверху сельди. Посыпьте зеленью.

Начинка из овощей

Требуется: 50 г моркови, 50 г картофеля, по 100 г квашеной капусты и свеклы, 3 ст. Л. Растительного масла, соль, зелень укропа или петрушки.
Метод приготовления. Свеклу, морковь и картофель отварите. Уберите с них кожуру и мелко порежьте. Перемешайте с квашеной капустой и заправьте растит. Маслом. Посолите. Выложите начинку на бутерброд и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Зеленый салат

Требуется: 100 г листов салатика, яйцо, 30 г зеленого лука, 2 ст. Л. Майонеза, соль, зелень петрушки и укропа.
Метод приготовления. Листья салатика, петрушку и укроп порежьте. Яйцо отварите и мелко порубите. Прибавьте его к зелени. Все посолите и заправьте майонезом. Выложите зеленый салат на бутерброд.

Морковный салат с яичком

Требуется: 100 г моркови, яйцо, 50 г сыра, 2 ст. Л. Майонеза, соль.
Метод приготовления. Морковь и яйцо отварите. Морковь натрите на крупной терке. Яйцо мелко порубите. Сыр твёрдых сортов натрите при помощи мелкой терки. Изрубленные яйца, морковь и сыр перемешайте, посолите и заправьте майонезом. Выложите салат ровным слоем на бутерброд.

Рецепт бутерброда с мясом, капустой, помидорами и луком: как подготовить

Рецепты и приготовление бутербродов с паштетом, рисом, гречкой и зеленью, с сельдью, маслом, луком, мясом, рыбой, капустой и помидорами

Порежьте буханку хлеба из ржаной муки вдоль на куски толщиной 12 — 14 мм. В самом центре каждого ломтика разместите как в шахматах следующие салаты: из зелени, морковный острый, из кабачков. В правой половине бутерброда разместите начинку из тушеной капусты, а в левой — из рыбных консервов. Весь бутерброд залейте тоненьким слоем майонеза и приукрасьте зеленью.

Начинка из тушеной капусты

Требуется: 200 г капусты, 2 головки репчатого лука, 100 г мяса, 50 г помидоров, 2 ст. Л. Растительного масла, соль.
Метод приготовления. Масло растительное разогрейте на сковородке и на нем легонечко обжарьте лук. Помидоры и капусту порежьте и одновременно с луком потушите, посолив. Мясо отварите и прокрутите при помощи мясорубки. Прибавьте в капусту. Тушеную массу положите на бутерброд.

Начинка из рыбных консервов

Требуется: 200 г рыбных консервов, 2 яйца, 20 г зеленого лука.
Метод приготовления. Рыбные консервы разомните вилкой. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите. Зеленый лук порежьте и перемешайте с яичком. Прибавьте к рыбным консервам. Перемешайте и выложите начинку на бутерброд.

Салат из зелени

Требуется: 100 г зеленого салатика, 60 г свежих огурцов, 2 ст. Л. Майонеза, соль, 20 г зеленого лука, зелень петрушки и укропа.
Метод приготовления. Зеленый салат, лук, петрушку и укроп порежьте и сложите в эмалированную кастрюлю. Огурец почистите и натрите на крупной терке. Прибавьте к нарезанной зелени. Массу посолите и заправьте майонезом. Выложите салат на бутерброд.

Салат из моркови

Требуется: 50 г моркови, 1/2 головки репчатого лука, зуб чеснока, 2 ст. Л. Растительного масла, молотый черный перец, зелень укропа или петрушки.
Метод приготовления. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Лук мелко порежьте и одновременно с чесноком прибавьте в морковь. Получившуюся массу перемешайте и дайте ей постоять 30 мин. Поперчите, заправьте растит. Маслом и положите на бутерброд.

Салат из кабачков

Требуется: 150 г кабачков, 50 г моркови, головка репчатого лука, зуб чеснока, 2 ст. Л. Растительного масла, соль, молотый черный перец, зелень петрушки.
Метод приготовления. Кабачок почистите от кожуры и порежьте маленькими кубиками. Лук и морковь мелко порежьте и одновременно с кабачком обжарьте на растительном масле. Измельчите чеснок и положите его в обжаренные овощи. Охладите массу и прибавьте к ней зелень. Выложите салат на бутерброд.

Бутерброд с рыбой, капустой, морковью и луком: как подготовить и рецепт

Порежьте буханку хлеба из ржаной муки вдоль на ломти толщиной 12 — 14 мм. Каждый ломтик натрите чесноком и смажьте майонезом или сметаной. В самом центре как в шахматах разместите салаты: из сельди, из крабовых палочек, из печени трески, из морской капусты. В правой части бутерброда выложите начинку из рыбы, а в левой — из яйца и помидоров.

Рыбная начинка

Требуется: 200 г рыбы, 100 г капусты, головка репчатого лука, 3 ст. Л. Растительного масла, 30 г моркови, 2 ст. Л. Сметанки, соль.
Метод приготовления. Рыбу обжарьте, посолите. Отделяем мясо от костей и измельчите его. Лук и морковь обжарьте на растительном масле, потом переложите в кастрюлю с рыбой. Залейте сметаной и установите на 10 мин на слабый огонь. Дайте получившейся массе остынуть и положите на смазанный майонезом бутерброд.

Начинка из яйца и помидоров

Требуется: 2 яйца, зуб чеснока, 100 г помидоров, головка репчатого лука, 2 ст. Л. Майонеза, соль, молотый черный перец.
Метод приготовления. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и мелко порубите. Помидоры порежьте тонкими полуколечками и обжарьте на растительном масле. Помидорную массу прибавьте к яйцу. Лук репчатый и чеснок мелко порежьте. Прибавьте к яйцу и помидору. Все хорошо перемешайте и заправьте майонезом. Поперчите, посолите. Выложите начинку на бутерброд.

Салат из сельди

Требуется: по 100 г соленой сельди и картофеля, яйцо, 30 г моркови, 2 ст. Л. Майонеза, зелень укропа или петрушки.
Метод приготовления. Филе сельди отделяем от костей, порежьте очень маленькими кусочками. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Морковь и картофель отварите, почистите, натрите на крупной терке. Зелень мелко порежьте. Яйцо, зелень и овощи прибавьте в сельдь. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Дайте салату постоять где то час и выложите его в охлажденном виде на бутерброд.

Салат из крабовых палочек

Требуется: 150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. Л. Майонеза, соль.
Метод приготовления. Крабовые палочки мелко порежьте. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, прибавьте кукурузу. Заправьте салат майонезом, посолите и положите на бутерброд.

Салат из печени трески

Требуется: 100 г консервированной печени трески, яйцо, 100 г картофеля, 70 г консервированной кукурузы, 2 ст. Л. Майонеза, соль.
Метод приготовления. Печень трески измельчите. Яйцо сварите вкрутую, мелко порубите. Картофель отварите и натрите на крупной терке. Смешайте печень трески, яйцо, натертый картофель и кукурузу. Салат посолите и заправьте майонезом. Положите на бутерброд.

Салат из морской капусты

Требуется: 100 г консервированной морской капусты, 30 г моркови, яйцо, 2 ст. Л. Майонеза.
Метод приготовления. Морковь натрите на крупной терке. Яйцо сварите вкрутую, мелко порубите. Морковь и яйцо положите в морскую капусту. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Выложите массу на бутерброд. Перед подачей бутерброд разогрейте на сковородке.

При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/recipes/sophisticated-sandwiches3.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.