Любовный треугольник. возникновение любовного треугольника

Мораль — это система некоторых принципов, которых должен держаться человек для того, чтобы остерегаться, по мере возможности, конфликтных ситуаций в том обществе, к которому он сейчас принадлежит. Однако это, в основном, полностью никогда не выходит. И не только вследствие того, что человек не хочет следовать требованиям морали. В этом случае разговор идет не о хищнических натурах, которые нигде не могут быть терпимы, и не о психически неполноценных людях. Идет речь о том, что все мы часто попадаем в ситуациях, когда испытываем непреодолимую тягу в первую очередь выполнить что-то по-своему, не считаясь ни с какими обстоятельствами. Возможно, одна из причин состоит в том, что природа создала человека, заблаговременно вложив в него механизм появления желаний и способов их выполнения. И в нужные моменты, когда ситуации или обыкновенные обычаи вынуждают его действовать по-иному, его внутренняя сущность неожиданно для него самого ни с того ни с сего начинает восставать, вынуждая становиться собственно таким, каким он сделан, либо саботировать выполнение своих планов.

В большинстве случаев при магическом анализе начинаешь отмечать, что люди как бы связаны в группы некими незримыми нитками. При этом часто действия одного члена группы формируют действия иного, даже в том случае, если иной про них ничего не знает либо расположен на большом расстоянии. Это происходит, к примеру, при появлении амурных связей.

Мы привыкли считать, что амурные отношения появляются между парами. Однако нередкость, что уже в начале их появления в процессе участвует не двое, а трое. Это не просто объяснить, но на ментальном уровне в подобных группах всегда чувствуется кто-то инородный. Благодаря этому практически любую связь можно было бы назвать амурным треугольником.

Амурный треугольник. Два мужчины и одна представительница слабого пола

Не всегда амурные треугольники появляются из 2-ух мужчин и одной представительницы прекрасного пола. Подобные образования в большинстве случаев есть непродолжительное время и распадаются. По правилам, представительница слабого пола в большинстве случаев подбирает одного из двух, после этого обязана расстаться со вторым. И только после этого может налаживать отношения с первым.

Бывают исключения из правил, когда мужчины выполняют подобный выбор между собой, решая за представительницу прекрасного пола, — иногда довольно жёсткими средствами, хотя, в конечном итоге, подбор выполняет сама она. В большинстве случаев представительница слабого пола не сразу отпускает отвергнутого, полагая при помощи его присутствия подстегнуть активность того, кого она подобрала, что, говоря по существу, и приводит мужчин к жёстким путям решения проблемы. Но в конце концов с ней остается лишь один. В другом случае ее партнеры скорее всего начнут испытывать амурный интерес друг к другу. К большому сожалению, это так. Разделять представительницу прекрасного пола — страшно, этого может не осознать наша внутренняя природа. В аналогичных ситуациях мужчина иногда начинает думать и ощущать несколько по-женски, а потом и иные его необходимости изменяются. Это может случиться и в случае если мужчины не знают о существовании друг друга; просто их необходимости ориентируются на находящихся вокруг. Иногда люди, попавшие в подобное положение, пытаются подавить эту предрасположенность, не выпуская на уровень, где она начинает приниматься сознанием. И вот тогда у них в виде компенсации появляется очень высокая тяга к спиртному.

Разумеется, это всего лишь одна из причин развития у людей отклонений, но все таки она очень значительная. И большинство из тех, кого сегодня называют «членами сексуальных меньшинств», а еще пьяницы получили собственные наклонности под воздействием подобного фактора. В принципе, мужская ревность и иногда связанная с ней враждебность — в какой-то степени самооборона, протест против того, что его подставили под воздействие разрушающих начал.

Амурный треугольник. Две представительницы прекрасного пола и один мужчина

Но намного чаще появляются треугольники иного типа, которые состоят из 2-ух представительниц прекрасного пола и одного мужчины. Процесс в большинстве случаев начинается с того, что представительница слабого пола замечает понравившегося ей мужчину, находит повод завести знакомство. Не всегда знакомство начинается не по ее инициативе, но повод для первого сближения очень часто находит она. Первоначальная копит в себе чуства, она вся напряжена, и вот приходит время, когда этот сконцентрированный клубок чувств выходит из ее тела и входит в мужчину, продолжая формироваться в нем самом. И сейчас представительница слабого пола как бы легонечко охлаждается, а мужчина вместо получает в середину себя все, что до этого пребывало в ней. Может быть, часто это выполняется при помощи магии, но, быстрее всего, чаще происходит неожиданный натуральный процесс. Наиболее вероятным кажется то, что влюбленность порождает в самой представительнице слабого пола магические силы, дающие ей на конкретное время скрытую, но могущественную власть, и это длится до той поры, пока система взаимоотношений не будет целиком определена.

Потом начинается противоположный процесс — представительница слабого пола убегает, а мужчина стремится к ней. И эта погоня — нешуточная; сейчас она его на самом деле боится. Сложно сказать, чем бывает вызван этот побег, — возможно, страхом перед насилием, а может быть, желанием, чтобы захватить. Однако, подлинной причины не может объяснить и сама представительница слабого пола, которая разожгла этот пожар. В конечном итоге, ужас вызывает даже не мужчина, а сама энергия любви, в него вошедшая. Процесс длится до той поры, пока чуства попавшего под удар не начнут охлаждаться.

«чем меньше представительницу прекрасного пола мы любим, тем больше нравимся мы ей» — писал в собственное время А.С. Пушкин. И его наблюдение очень точно определяет конкретно данный начальный момент зарождения связи. Энергия любви (длинная стрелка) сейчас двигается свободно, произвольно двигаясь между мужчиной и представительницей слабого пола. Часть ее достается и второй, которая расположена в удалении, тщательно наблюдая за происходящим, но пока не участвуя в нем и сочувствуя третьему. Эта сила уже кипит в ней, вынуждая как бы внутренне принимать участие в событиях. Но на данном шаге вмешательство происходит нечасто.

Вскоре приходит время, когда мужчина достаточно измучен собственными переживаниями. Вся ситуация начинает ему докучать, и вот тогда он, махнув рукой, выходит из данной системы. В данное время для первой самое основное — успеть его словить, иначе ощущение перерастет в брезгливость и 3-ий окажется вне ее досягаемости. Энергия любви обращается в середину ее самой и мучает годами. Собственно тогда она начинает действительно чувствовать, что значила для нее эта потеря. Стараясь возместить утерянное, ищет все новых партнеров, не находя в них удовольствия, но тот, кто ушел, не идет назад никогда. Иногда это длится до старости.

Однако предположим, что связь, напоследок, состоялась. Не станем уточнить, перетечет ли она в брак — в этом случае это не имеет значения. Если возникшая связь достигла этого уровня, то она в большинстве случаев становится долгой и рвется не сразу. Какое то время пара вполне удовлетворена; но здесь как раз и начинает вмешиваться вторая. Может быть, она чувствует себя разочарованной тем, что мужчина достался не ей. Она регулярно располагалась рядышком с подружкой, сочувствовала его переживаниям и иногда осуждала ее за ожесточённое отношение, выражавшееся в столь твёрдой недоступности. В первый момент, когда отношения пары наладились, она и сама удовлетворена, но вскоре начинает чувствовать скуку и одиночество. Мужчин вокруг немало, однако они как-то скучны и не влекут внимания — но вот конкретно данный определенный человек, уже связанный с ее подружкой, греет. Она смиренно располагается в стороне, тоскуя и сохраняя собственное одиночество; однако это в большинстве случаев длится до первой размолвки пары. И вот здесь она начинает выражать собственную инициативу.

Мужчины, в основном, относятся к чувствам очень всерьез. Но практически все нередко похожи на деток, и при удобном случае легко теряют самоконтроль и впадают в обольщение. Позднее, разумеется, он искренне кается, укоряет себя, радуясь, что никто ничего не заметил, и пытается позабыть этот печальный случай. На некоторое время все налаживается, но после вновь дается случай согрешить, и все повторяется.

Разумеется, совсем не всегда процесс происходит собственно так. Бывают разные невидимые моменты и разные люди, любой из них ведет себя по другому. Но общая схема одинакова: вторая неминуемо ощущает крепкую тягу к тому, кто уже занят. Это происходит потому, что источником ее чувств считается сила, исходящая от первой. На протяжении определенного времени первоначальная в большинстве случаев узнает о существовании второй, и неминуемо начинается война. Сейчас представительницы прекрасного пола начинают друг друга люто недолюбливать — по-своему, по-женски. Часто эта борьба затягивается, доходя до порч, проклятий и всех тех немалых средств, которые имеет в собственной коллекции магия. Но наиболее страшное в ином — влюбленные представительницы прекрасного пола в разъяренном состоянии часто на определенный период времени пробуждают в себе силу мага, иногда сами не отдавая себе в этом отчета и не осознавая, что произносимые ими проклятия работают. Тогда на зов мести из бездны поднимаются именно для этого предназначающиеся демоны. Это традиционные сгустки тьмы, а иногда —- целые черные тучи, поглощающие свет в окружающем пространстве. Они «съедают» иммунитет у подвергнувшегося их действию человека и, более того, делают тьму осознания. В данном варианте объект их влияния теряет способность ореентироваться в простых жизненых моментах и все время проникает впросак, неся потери. Но этим влияние не исчерпывается — магические приемы достаточно ожесточённы.

В конечном итоге, управляет сила, исходящая от первой. Формируется впечатление: вторая нужна ей самой. Сложно сказать — для чего, однако нередко представительнице слабого пола разговаривать с мужчиной не легко. Разница интересов такая, что мужчина иногда просто не замечает событий, вызывающих у представительницы прекрасного пола жгучий интерес, и наоборот. В конечном итоге она при любимом человеке остается практически в абсолютной изоляции. Однако это лишь одна сторона вопроса. Основной причины вызова второй коснемся позднее.

Война между дамами разгорается. Что в данном варианте выполнять мужчине? В большинстве случаев он расстается со второй и продолжает контакты лишь с первой, благодаря чему очень сильный поток негатива от второй сейчас падает на головы двоих. При этом вторая в первую очередь начинает страдать — до такой степени, что это в большинстве случаев кончается очень плачевно. Но и ее погибель в этом случае не урегулирует вопросы, потому как возле пары вскоре возникнет новая представительница слабого пола, выполняющая такие же функции.

Второе решение проблемы — покинуть первую, и заняться второй. В данном варианте энергия любви замкнется в первой, и у нее появится реальный взрыв отрицательных эмоций, который со своей стороны заставит ее мстить. Удержаться от этого сложно, потому как месть в условиях столь крепкого эмоционального всплеска вырабатывается волей и мало зависит от сознания. Индусы в подобных вариантах совсем не считают это воздействие силой человеческой, определяя его как вмешательство кали. Одно из отличий мужчины от представительницы прекрасного пола состоит в том, что первые нечасто мстят за то, что их отторгли, а последние — практически всегда.

Вариант третий: мужчина попытается бежать от двоих, и это, естественно, приводит к тому, что подружки, вновь объединившись, возьмутся за него вместе.

Значит, проблематику, видимо, тут обязаны решить представительницы прекрасного пола. Их борьбе конца не видно, она поглощает массу сил и не предоставляет никаких результатов, не считая негативных. Может быть, на самом деле, им этого мужчину разделить? Возможно, хотя в реальности подобных явлений практически не бывает.

Почему в этом случае представительницы прекрасного пола не могут договориться? Из-за высокой нравственности? Нередко они моментально решают подобные проблемы с незнакомыми мужчинами, при условиях, что про это не узнают сторонние. Однако это собственно те мужчины, само присутствие которых не имеет для представительниц прекрасного пола значения, и на следующий день они уже забудут об их существовании и о неожиданно возникшей связи. И снова странный момент: попадающий в территорию любви получает в награду массу неприятностей, а тот, кто не любит и не любим, — чаще только удовольствия.

Значит, тут играют роль немного другие причины — не столько сам мужчина, сколько страх перед испытываемым чувством. И опасение за репутацию перед собственными знакомыми. Другими словами сам вопрос не принципиален — тут снова играет свою роль страх. Он и будит к жизни анимус — мужское начало, живущее в любой женщине, рождающее в ней диковинное настойчивость в спорных ситуациях и конфликтах. Анимус доминирует в ней, и сам в какой-то степени подпитывается от энергии, теряемой в конфликте. А одновременно с ним становится больше и убежденность в том, что разрешение спора невозможно. Эту мысль также подстегивает столь обычный страх перед общественным мнением.

Говоря по существу, мужчину присутствие 2-ух представительниц прекрасного пола рядом нисколько не стесняет, при условиях, что они как-то подумали собственную проблематику. Какое зло считать меньшим: их соглашение или результаты многолетней борьбы и обоюдной ненависти?

Но все таки ситуация почти всегда решается противостоянием. Воздействие анимуса в большинстве случаев запускается мыслями представительницы прекрасного пола про то, что не стоит себя переоценивать. Это очень умно, однако это, в принципе, установка чисто гаремная, не отличительная «одной». Она заложена в самой женской сущности. Можно заметить, что в своем большинстве представительницы прекрасного пола практически всегда пытаются держаться парами, и в данной ситуации чувствуют себя увереннее. Не считая разве что описанной ситуации, когда их дружба преобразуется во неприязнь. А если например постараться найти решение? В принципе, их положение при этом не поменяется — первоначальная всегда может оставаться только первой, а вторая — второй. В этом — их предначертание; однако в треугольнике появится мир.

Необычайно, но в данном варианте сила разрушающая преобразуется в охраняющую. Две представительницы прекрасного пола рядом образовывают как бы круг, защищающий как мужчину, так и их самих. По всей видимости, мотивы, работающие основанием для порчи, по большей части исчезают. Кроме того, семья как бы закрывается от интересов чужих.

Опыт целительства и очень много проблем, которые порождают амурные треугольники, приводят к мысли: может быть, в амурных делах не всегда самым оптимальным решением считается бескомпромиссная борьба за объект собственных влечений. Для представительницы прекрасного пола не всегда самым лучшим путем становится собственно обоюдное соглашение.

Амурные привороты. Магия амурных приворотов. Зеленая магия

вернуться в начало раздела тайна вселенной
вернуться в начало раздела магия

источник: http://inmoment.Ru/magic/secret-universe/love_triangle.Html

 

label, , , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.