вМагия и волшебство

Маги. маги элиты. эльфы

Магические приемы даются далеко не каждому. Есть очень много людей, которые просто не в состоянии принять тот момент, что магия вообще может оказывать какое-то воздействие. Иные в это верят, но сами не может применять хоть какие-нибудь средства магического влияния и благодаря этому регулярно вынуждены обратится за помощью к специалистам. Однако есть и третья, довольно несущественная категория людей, в применении которых магические ритуалы оказываются эфективным.

Эту последнюю категорию людей, пожалуй, можно поделить на две. Первоначальная относится к числу ритуальных магов, которые слепо и с неиссякаемой верой придерживаются устоев. Для них магия — это, первым делом, заклинания. Они безоговорочно верят собственно в воздействие собственных молитв, ни при каких обстоятельствах не меняя в них ни слова; специально расходуют очень большие усилия, разыскивая старые тексты — согласно их точке зрения, имеющие самую большую силу. Такую школу ритуального колдовства, опирающегося на государственные обычаи, наверняка, правильно было бы назвать «бормотологией». Говоря по существу, те, кто сегодня специализируется на изучении магии, ее так и называют. И на самом деле, в ней ключевые действия сводятся собственно к бормотанию колдуна, пытающегося только при помощи слова склонить ситуацию к желаемым ему результатам.

Тем не менее, это, по всей видимости, родовая болезнь всей европейской магии. По выражению индийских йогов, вся европейская культура словесна. Мы регулярно оперируем словами и, как ни удивительно, часто свято верим в них, не осознавая того факта, насколько часто наши слова не соответствуют нашим делам. Йога кардинально отличается от классической европейской магии — наверняка, первым делом тем, что в ней слова имеют, в основном, побочное значение. Ее можно было бы назвать «магией состояний», уделяющей важное значение психологической подготовке к проведению ритуалов.

Еще раньше монах и ученый альберт великий, прославившийся, например, собственными изысканиями на поприще оккультизма, сказал знаменательную фразу: разные ритуалы нужны только потом, чтобы усиливать веру. Имеющий ее обойдется без всякого ритуала. Подобным образом выходит, что практически ритуальная магия стоит па трех китах: магии состояний, ритуалах и непоколебимой вере в их действенность. Но это происходит только в ее классических формах. У высшей, элитной магии, уготовленной избранным, совсем иные условия.

Следует согласится, что многие великие маги не применяют никаких ритуалов.

Среди большого количества магов разной степени честности и компетентности, поразительно расплодившихся сегодня, на самом деле встречаются избранные. Тут дело не только в их развитой способности к ясновидению — данные люди просто знают магию. Они как бы уже были рождены колдунами и без трудностей начинают вникать в самую смысл магического искусства. Ритуалы становятся для этих людей просто нагрузкой, совсем не всегда полезной. Заклинания тасуются как хотите и, наперекор недоверию отъявленных бормотологов, собственно в подобном виде дают самый большой эффект. А некоторые обходятся вообще без заклинаний.

Откуда берутся маги элиты? Сложно сказать. Они все в чем-то похожи, как если бы являлись близкими родственниками. Можно было бы выделить три ключевых признака в их внешности. Первый — в основном, глаза в зеленом цвете либо с желтизной. Второй — уши без мочек либо с приросшими мочками. 3-ий — аллергическая реакция на металл, доходящая до того, что каждая работа с металлом для них кончается экземой. Откуда происходит комплект данных качеств?

Есть заметка про то, что эти люди — потомки старой расы, другими словами инопланетян из атлантиды. Но после анализа разных легенд, есть вывод, что они, быстрее всего, потомки еще более стародавнего народа. Известно, что еще в каменном веке па территории всей европы находился ледник. Позднее льды стали отходить, и вот тогда с юга на север потянулись кочевые племена пастухов, заселявших освобождающуюся землю. Но тут они натолкнулись на низкорослые племена охотников, живших еще в период ледников.

Эльфы

Эта раса была знаменита под многими наименованиями. В европейских странах укрепилось название — эльфы. Позднее они стали героями разных сказок и легенд. Эти народы отчаянно сопротивлялись завоевателям целые столетия, стал популярен крайне искусных и крепких воинов. Благодаря этому война на истребление затянулась: в русском поволжье данные люди были перебиты еще в каменном веке, а на западе продержались до эпохи средних веков.

Необходимо заметить, что сказки описывают их не очень точно. Самое первое, рост таких людей был не очень уж небольшим, потому как известно, что представители древних племен во время перемирия часто вступали в браки с нормальными людьми и рождали полноценных деток. Причем, благодаря их воинским талантам, в подобные браки, в основном, предпочитали вступать воины. Еще в шестанадцатом веке среди аристократических родов европы считали особенно престижным иметь среди собственных прадедов эльфа. Ведущиеся с давних времен родовые книги дворянства сберегли немало аналогичных примеров. Записи в них можно считать историческими свидетельствами.

Подобным образом, не все представители этого народа погибли. Правильнее было бы заявить, что основная часть их породнилась с обыкновенными людьми, и потомки древних племен есть и сегодня. В чем-то они сберегли признаки собственных дальних прадедов: уши с приросшими мочками, не подобные остроконечные, как у собственных прадедов, но все таки схожие, а еще аллергическая реакция к железу.

Но основным качеством считается их особенное сознание магии. Это искусство, по всей видимости, было главной основой их выживания в тысячелетия ледникового периода. Они не просто охотились за животными, а действительно управляли ими — до такой степени, что эльфов стали считать духами природы.

Раньше эльфы приобрели статус населения украины. И причина тут не только в их непохожести — гибнущие народы всегда особенно жестоко относились к неоднократно превосходящим их в численности и силе завоевателям. Подобными качествами в собственное время прославились индейцы из америки, которые, почувствовав собственную обреченность, видели смысл собственного существования в следующем: успеть уничтожить побольше инопланетян, мстя за собственную, еще только будущую, однако уже неизбежную погибель.

Исключением не были и эльфы. Некоторые из их племен, объединившись еще в каменном веке, стали жить исключительно за счёт охоты на инопланетян. Их колдуны, обладающие восхитительными, с нашей точки зрения, способностями, сумели вызвать из хаоса великого покровителя — могущественного духа тьмы, названного позднее люцифером. Однако это только ускорило их конец. Хотя также и породило очень много проблем для их врагов и всех дальнейших поколений. Как и следовало ждать, контроль за вызванным монстром оказался нереален. Однако для обреченных это вопрос был совсем не насущным. Они ушли в небытие, оставив данную проблему в наследие потомкам завоевателей.

Однако не все малые народы пошли подобным путем. Кто-то, найдя общие интересы, смешался с предками ариев. Потомки таких людей до этих пор живут среди нас, сейчас уже слабо отличается по собственным внешним признакам, но но все таки поражая всех собственным врожденным магическим искусством (а точнее, способностями к нему). Идеи, изложенные тут, не очень новы. Но данной проблеме уже издавались целые книги. И все же данный материал — абсолютно не пересказ уже изложенной кем-то информации.

В элитной магии есть способы, разрешающие если понадобится читать чужую память, включая память давно умерших прадедов. Одна представительница слабого пола дала согласие помочь в этом. Сидя в кресле, она в легком трансе, как бы путешествует по времени, четко видя и говоря историю смерти стародавнего народа. Отчаянные битвы, сражения, а после — беспощадная многовековая охота последних представителей обреченного народа на многочисленных и ожесточённых завоевателей. Тогда эльфы и вызвали себе на помощь дьяволобогов. Эти все видения складуются в светлую и интересную историю, от которой сложно оторваться.

Дошедшая до наших периодов мудрость древних язычников говорит: не привязывайтесь к прошлому, каким бы оно ни было. Подобная привычка лишает нас большей части перспектив и путей в натуральном.

Практически такое же условие предъявлял к собственным последователям бог древних евреев, который требовал, чтобы никто не смел мстить за себя сам. Дайте месть богу, сказано в библии — а это означает, продолжайте жить так, словно ничего не случилось.

Дьявол во все времена и в любом понимании был тем, кто принадлежал только прошлому. А это означает, совсем не имел никакого места в сегодняшней действительности. Отдельные детали древних мистических учений говорят, что демонические силы могут иметь человеческое возникновение. Это — души, оставшиеся в минувшем насовсем.

Откуда мы? Возникновение человека. Возникновение жизни на земля. Появление жизни

вернуться в начало раздела тайна вселенной
вернуться в начало раздела магия

источник: http://inmoment.Ru/magic/secret-universe/magicians.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.