вМагия и волшебство

Монстры. кто такие монстры? откуда берутся и почему стоит бояться монстров?

Откуда берутся монстры? Само существование аналогичных тварей для многих людей представляется нереальным, уходящим в область легенд и самых разных суеверий.

Монстры. кто такие монстры? откуда берутся и почему стоит бояться монстров?

Однако ничто в нашем мире не считается совсем необоснованным. И любой миф имеет под собой вполне осязаемую почву.

Разумеется, не ежедневно приходится видеть покойников, встающих из могил, либо оборотней, прямо на глазах превращающихся в волков. Это — ситуации необыкновенные. Возможно, столь светлые свидетельства возникли вследствие того, что люди, наблюдавшие их в старину, не смогли отличить финансовые явления от астральных видений. И это не удивляет: ведь, в принципе, само понятие об аналогичных различиях вошло в понимание образованных людей практически недавно. Возникла иная проблема — предрасположенность считать все нематериальное нереальным. Однако не показанное и запредельное все же достаточно ощутимо вторгается в нашу жизнь.

Совсем недавно одна знакомая рассказала автору интересную историю. Ее сын, никогда и ни во что не веривший, явился домой в жутком виде: запыхался от бега, волосы — дыбом, кожа от страха была не белой, а зеленой. Придя в себя, парень сбивчиво поведал, как на улице (в час ночи) к нему тихо подошла неизвестная женщина. Задала вопрос: «который час?» он ответил, что часов не имеет. «ах, так!» — раздраженно закричала она и, быстро обратившись в огромную черную кошку, гнала его до самого подъезда.

Собственноручно у автора, содержащего некоторый опыт в подобных делах, сомнение вызывает лишь причина конфликта. Он думает, что агрессию со стороны оборотня стала причиной более серьезная ситуация, чем просто отсутствие часов.

Все оккультные источники дают всего один ответ: монстры — это умершие люди. В большинстве случаев (в момент смерти физического тела) человеческая душа превращается. В силу ряда причин, не найдя спокойствия в загробном мире, она иногда идет назад на землю, вступая с людьми в контакты, разрушающие здоровье и разум всех, с кем покойник «общается». При этом его астральная смысл интенсивно подпитывается от «земных доноров» и есть только за счёт энергии, получившейся от живых людей.

Тут можно возразить: мол, основная часть монстров живёт среди нас, и данные люди никогда не умирали. Это правда. И даже к тому же: среди наших знакомых немало тех, кто, при ближайшем рассмотрении, делами и интересами сильно напоминает не нормального человека, а какую-то разновидность нечистой силы. Все это на самом деле так, но при этом добавлю: монстры — люди, лишь отчасти мертвые.

Когда-то автору понадобилось смотреть кончину старой ведьмы. Умирала она мучительно и долго; процесс растянулся на длительные месяцы. Никакой серьезной заболевания, между тем, у бабки не имелось: была старость, просто пришёл ее срок. Перед самым концом женский облик стал неуловимо меняться: преобразилось лицо, голос. Создалось впечатление, что это уже абсолютно другой человек. Позднее, в морге, близкие люди с большим трудом узнали ее, да и то лишь по номеру.

С той поры призрак старухи «накрепко» поселился в квартире. Занималась она по большей части тем, что пакостила оставшимся в живых родным и считала себя страшно обиженной: как же, она ушла из жизни, а они остались! Почему не пошли за ней? Жажда руководить собственными детьми и внуками преследовала ее и в загробном мире, и подобным образом она начала вводить программу, направленную на их общее самоубийство.

Автору пришлось своими глазами увидеть призрак ведьмы. Он смотрелся практически как материальное существо. Жаль, что неподалеку не оказалось фотоаппарата. В тот момент под руки попался лишь крестик из золота. Он показал его привидению. Мертвая старуха улыбнулась и увидела: «мы не этого креста боимся…» понять это, по всей видимости, следовало так: мы боимся креста, на котором распинают.

Жертвенность не вписуется в хорошие возможности монстров. Они всегда эгоистичны, а личная жизнь и благосостояние являются настоящей, одной ценностью. Эти твари не выполняют подвигов, не распределяются имуществом, вороваты, стремятся к власти, удовлетворению необходимостей. В большом количестве аналогичные особи относятся к долгожителям. Единственное, чего они по настоящему боятся, — обстоятельств, требующих пожертвования собой, а еще безумцев, способных на это.

Аналогичное отношение вполне объясняется характерностями биографии монстров. Очень много людей, присутствующих в их личине, еще в юности соприкоснулись с гибелью. И вот тогда, на грани бытия, они поставили перед собой задачу: выжить любым путем. Но абсолютно не все из тех, кто побывал в загробном мире, вернулись оттуда монстрами.

Кого-то, в виду явной преждевременности «обрыва» жизненной нити, на землю возвращает бог. Иные, особенно крепкие духом, на время победив смерть в ожесточенном бое, становятся шаманами. Третьи, ужаснувшись потенциального небытия, заключают договор с самой смертью и возвращаются в мир, как ее слуги. Это и есть монстры. Они, материализовавшись в мире живых, продолжают присутствовать между нами, не желая принимать, что есть в земном бытии вещи, многократно страшнее смерти. Они продолжают жить не смотря ни на что, разрушая ради этого доли когда то родных людей.

Став монстром, человек причисляется к одному из четырех существующих демонических ведомств. Так, представители люцифера становятся вампирами, представители сатаны — оборотнями и т.Д. Причем оборотень — понятие, по большей части, символичное. Образ волка, в какой имеет возможность трансформироваться аналогичный человек, может не возникать никак, не считая его стиля жизни. Это — символ разбойника, живущего насилием, грабежами, убийствами. «милосердие к нечестивому— жестокость», — писал повелитель соломон в собственной «книге мудростей». В те старые времена люди еще не утратили стародавнего знания, и в их представлении преступник был не что иное, как посланец сатаны, сражающийся с богом.

Те, кто считается в форме кошки, очень часто — вампиры удачи. Это класс монстров (в принципе, разновидность колдунов), способных выполнять вокруг человека «территорию отчуждения», из-за чего все ожидаемые доходы данного индивидуума и его амурные связи переходят к агрессору.

Генеалогия монстров достаточно длинна в собственном списке, и они по настоящему оказывают влияние на течение нашей жизни, участвуют в некоторых общественно-политических процедурах.

Монстры — создания особенной природы, однако они не так уж резко отличаются от нас. Мы предрасположены ко лжи: говорим одно, думаем другое, делаем третье, и сами уже не может разобрать, что в жизни правда, а что — обман. Монстры в данном отношении пошли намного дальше: создали об истинной собственной сути привлекательные иллюзорные легенды. Они никогда и ни за что не признаются (первым делом самим себе), кем являются в действительности.

Тем не менее, доводилось встречать и очень религиозных монстров, даже проповедников. Правда, у них собственная, собственная форма веры, оставляющая большие лазейки для реализации их наклонностей. В суеверия, касающиеся собственной тайной природы, они любят не доверять вообще. И это лишает их подбора, потому что чтобы освободиться от зла, нужно осознать смысл его в самом себе. Это — нужное требование покаяния, но нам не понравится принимать наличие зла, носителями которого мы все (в различной степени) являемся. Монстру еще тяжелее, потому как не считая зла в нем живёт и неоимоверный, когда-то пережитый страх, сохранившийся навсегда на самом дне его души. Но иллюзии еще никого не спасали от ада.

«У каждого дьявола — собственный ад»,— когда-то заметил известен британский мистик. Развитие собственного загробного существования мы начнем еще при жизни, создавая подобным образом мир потусторонних иллюзий, подобающих необходимостям нашей души. В последующем все в потустороннем мире развивается по собственным законам, но мертвые уже ничего не могут поменять. Наши агрессивные и порочные наклонности разрастаются до степени, пожирающей наши души. Подобным образом, любое удовольствие поздно или рано получает способность переходить в страдание, разрастающееся очень долго.

Во время спиритических сеансов автору доводилось разговаривать с сущностями потустороннего мира. Изумляет то, что даже умершие сатанисты говорят, что находятся не в аду. Они любят иную формулу: мы не допущены к богу. По всей видимости, бог в реальности не судит людей: собственный ад каждый выполняет сам. Что касается монстров, то можно говорить: в конечном итоге их выполняет страдание и страх перед адом, в котором они, говоря по существу, прямо сейчас находятся.

Очень долго после смерти их привидения ходят по земля, вмешиваясь в жизнь живых. Ведут себя подобные привидения не одинаково. Один из устаревших знакомых рассказал данный случай. После какого после смерти матери он начал регулярно видеть ее образ. Стоило лечь в постель, как здесь же видел склонившуюся над ним старуху. На протяжении пары недель его здоровье пошатнулось настолько, что доктора были в удивлении: как человек сумел заболеть странной заболеванием, при которой нарушились функции сразу всех органов находящихся внутри. И недуг быстро прогрессировал.

Прислушавшись к советам устаревших и знающих людей, мужчина отправился в церковь, где на могилу его матери специально проведенным религиозным обрядом наложили добавочную печать — от вампиров. Призрак тут же исчез из дома; здоровье возродилось, хотя и не целиком. Этой было реальное явление мертвого вампира. Хотя до того, как стать мертвым, этот вампир был живым, с теми же качествами, хотя и менее показанными.

Призраков подобного рода (может быть, несколько менее видимых) на земля возникло много. Одна из страшных примет нашего времени — отсутствие духовной экологии. Предки-язычники, при всех собственных недостатках, оберегали чистоту матери-природы, предполагая и в перспективе жить в полной гармоничности с ней. Но христианство, более озабоченное качествами потустороннего благоустройства души, стало меньше уделять внимания упокоению и примирению блуждающих духов. Пришедшие на смену атеисты вообще выбрали проигнорировать подобные проблемы. Большое количество духов не очень опасны, они досаждают нам лишь незначительным по силе вампиризмом. Но между ними продолжают существование и реальные монстры — сущности, которые способны на реинкарнацию дальше, самом жутком из собственных воплощений.

Английские ученые мужи, исследовав при помощи специализированной аппаратуры знаменитых медиумов, поняли, что у многих из них активизирован «мозг стародавнего человека». Это — более глубокая часть мозга, которая у людей нашего времени не функционирует. Конкретно она в ответе за «парапсихологические феномены» — например левитация, материализация разных астральных предметов и форм. Благодаря выводам изыскателей, данная часть мозга у людей отключилась совсем недавно — не больше тысячи лет тому назад. Наперекор законам физики, работа данной части мозга обеспечивала реализацию феноменов и экстрасенсорных навыков, с научной точки зрения совсем не объясняющихся. Колдуны прошлого только благодаря активизации этой резервной силы могли передвигаться на восхитительные расстояния, оборотни — перевоплощались во вполне настоящих волков. Привидения вампиров, поднимаясь из могил, обретали вид вполне финансовых существ, пользуясь мозгом, правда, неясно, каким — собственного нетленного трупа или пойманной жертвы. Однако с годами что-то случилось. Человеческий мозг стал работать иначе, и реализация загробных явлений стала достаточно редким эпизодом. Однако это, по всей видимости, не самое основное. В сущности, монстры — вполне настоящие живые люди. После смерти они лишь продолжают обычный жизненый образ, перейдя в сферу астральных форм.

Психологи и этнографы, изучавшие данную проблему, поняли, что монстров порождает само человеческое общество. Формируется впечатление, что они все возникают вследствие того, что кому-то нужны. Может быть, эти создания являют собой некое отражение конфликтных ситуаций, происходящих в середине человеческого общества. Почти всегда мертвых поднимает из могил чье-то колдовство. И вот тогда они начинают исполнять волю живых, при этом активность и зловредность у них ориентировочно та же, что была при жизни. Некоторые маги имеют опыт столкновения с подобными существами — как живыми, так и мертвыми. В магической практике бывают ситуации, когда чрезмерно активных покойников приходится утешать насовсем.

Вернуться в начало раздела секреты кармических воздействий
вернуться в начало раздела магия

источник: http://inmoment.Ru/magic/technics-influences/monster.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий