вМагия и волшебство

Проклятия. порча или проклятие? наложение и снятие родового проклятия

Не так давно автору понадобилось прочесть довольно интересную публикацию с названием «заклятия». Создатель публикации утверждал, что проклятие работает гораздо слабее порчи.

Проклятия. порча или проклятие? наложение и снятие родового проклятия

Это неправильное заявление. Слабо работают только ненаправленные проклятия.

Ненаправленными можно именовать только подобные проклятия, которые человек произносит в гневе, не выполняя при этом подобающих ритуалов. Так, у одной из бабушек было любимое проклятие: «чтобы тебя дождь намочил», и оно, как ни удивительно, часто исполнялось. Однако это, разумеется, несерьезно.

Более серьезным необходимо считать энергетический (назовем это так, хотя аналогичная формулировка будет мало точной) посыл от человека, находящегося в состоянии крепкого гнева. Он обижен, пылает злобой и жаждой мести. В подобном состоянии его отрицательные впечатления часто материализуются через слова и могут оказывать достаточно долгое и разрушающее воздействие на проклятых. В принципе, подобные проклятия есть своего рода система психической защиты человека от чьей-то агрессии, дарованная нам природой как средство для выживания. Тем не менее, часто после того, как аналогичный удар был нанесён, сам проклявший, вышедши из состояния «аффекта», прощает собственного обидчика, и вот тогда проклятие теряет большую часть собственной силы. Но все таки не все аналогичные влияния порождаются гневом. Есть и подобные формы, которые порождаются ненавистью.

Нелюбовь, в отличии от гнева, есть целенаправленное желание к уничтожению того объекта, — против которого она направлена. И человек, ненавидящий кого-то, в силу каких-нибудь ему популярных причин часто прибегает к более прекрасным средствам: порче и ритуальному проклятию.

Родовые проклятия

Обычаи наложения проклятий есть с древности. Этим магическим средством часто пользуется и церковь во время проведения ритуалов церковных отлучений. В данном варианте на человека вместе с отлучением накладуется и проклятие. Аналогичные проклятия, в основном, становятся родовыми: они передаются по наследству всем линиям рода. Иногда его воздействие длится пару сотен лет. Сила проклятия позволяет положить на человека совсем не снимаемые беды. Как же работает семейное проклятие?

Древнейшая из формул, определяющих природу семейного проклятия, говорит: проклят всякий, повешенный на дереве. В старые времена на деревах в большинстве случаев развешивали жертвы богам (разные предметы и зверей). До этих пор на горных перевалах азии можно повстречать дерева, где путники, идущие через горы, вешают лоскуты материи, как жертву духам красивых гор. Считается, что подобным образом человек приобретает милосердие духов, и путь его будет не опасен. В старину таким образом иногда развешивали и людей. При этом считали, что все беды человека переходят на повешенную им жертву. Позднее жители рима улучшили ритуал, распиная на крестах уголовных злоумышленников и непокорных рабов. Подобным образом они не только избавлялись от неугодных им людей, но и перекладывали на них собственные кармические собирания.

Смысл ритуала проклятия состоит в том, чтобы переложить собственную карму па чужие плечи. Вместе с этим проклятый получает добавочные не приятные моменты, потому как проклятие разрушает его здоровье и удачу в доле (благосостояние, благополучие и амурные связи). Все его жизненные блага после проведения подобного ритуала «перекочевывают» к проклявшему. Если проклятие семейное, то аналогичное влияние, одновременно со всеми заложенными в нем неприятностями, подается и будущим поколениям. Подобным образом, семья проклявшего становится своего рода кармическим вампиром проклятого рода. Такое происходит часто. Большое количество из живущих сейчас людей на себе несет следы разных родовых проклятий.

Неправильным говорить будет, что порча может быть крепче проклятия. Скорее, проклятие практически управляет живущими рядом колдунами, провоцируя их на «делание» порчи собственно данному человеку. Черная магия далеко не свободна, чаще она считается частью общей глобальной системы. Проклятие запускает ее в воздействие, а порча — это уже плод работы системы. Естественно, при наложении проклятия происходит своего рода жалоба к высшим небесным силам, которые запускают систему.

В собственное время автору получилось проследить судьбу нескольких проклятых родов. Существование подобных родов выполняется по заблаговременно конкретной схеме. В основном, проклятый человек умирает в молодом возрасте. Потомки же его мучаются от нищеты, становятся злоумышленниками или пьяницами. При этом в другом дли третьем поколении в роду в первую очередь рождается ведьма, которая часто «подгаживает» собственным же близким родственникам. Новое поколение проявляет предрасположенность к совершению уголовных преступлений либо спивается. Разрушающие силы продолжают преследовать род аж до полного вымирания. Они же провоцируют негативное отношение людей к этому роду. Находящиеся вокруг иногда без всякой причины начинают относиться к этим людям очень плохо. Кроме того, члены рода нередко подвержены насилиям, и на них чаще, чем на иных, наводят порчу. Разумеется, бывают самостоятельные порчи, однако в основном, их воздействие провоцируется проклятиями.

Наверное, самая главная сила, действующая в подобных вариантах, — это демоны. Одной из составляющих частей проклятия являются демонические силы, которые в ходе действия бывают вызваны из бездны для наказания этого человека. Подобные силы остаются в роду очень надолго и кормятся его здоровьем, кровью и удачей. Это очень могущественные и зловещие силы.

Разумеется, абсолютно не все проклятые роды целиком вымирают. В основном, главные силы кармического удара на себя принимает один из членов семьи, в конце концов, умирающий бездетным. Другие получают менее существенные не приятные моменты.

Можно ли снять семейное проклятие? Как правило, да. Реальное проклятие (или, как его не всегда называют, заклятие) формируется по схеме квадратернера. Оно имеет 4-ре оживленные точки — программы. Все 4-ре программы взаимодействуют между собой, увеличивают силу друг друга и возрождают ту из программ, которая была каким-нибудь образом нечаяно стерта. Снятие проклятия предполагает проведение сразу четырех параллельных ритуалов, разрушающих эти 4-ре основы. Это ритуалы различного плана, начав с покаяния и просьбы о прощении обид у обиженных и завершая экзорцизмом для выдворения «демона крови».

Есть в некотором роде выстроенные предложения. Если понадобится одна подобная фраза может заменить собой целые месяцы работы заклинателя, запустив процессы саморазрушения кармической силы, создавшей не приятные моменты. Тем не менее, собственные слова силы индивидуальны для любого целителя. Искать собственные слова, которые иногда представляются находящимся вокруг бессмысленными, каждый должен сам.

Вмешательство потусторонних сил в нашу жизнь — абсолютно не редкость. В нашем мире редко бывает людей, которые ни разу не подвергались бы таким влияниям. Правда, психика человека устроена так, что эти влияния находятся вне области нашей веры. Внушенные людям мысли и действия в большинстве случаев воспринимаются так, словно бы они рождены их своим разумом. Более явные проявления активности неизвестных сил также протекают вне нашей веры.
Люди, сталкивающиеся с аномальными явлениями, рассказывают, что в данных случаях у них появляется докучливое чувство: я либо сплю, либо сошел с ума. Но такое на самом деле происходит. Причем кроме потусторонних влияний аномальные явления активизируются в основном внутренней силой самого человека, принимающего в них участие. И очень часто основой появляющихся аномалий оказывается подсознательный протест против навязываемых им снаружи событий. Taк, пo суждению множества изыскателей, полтергейст вырисовывается как форма подобного бессознательного протеста.

Вернуться в начало раздела секреты кармических воздействий
вернуться в начало раздела магия

источник: http://inmoment.Ru/magic/technics-influences1/anatomy_of_curse.Html

Похожие посты

Оставить комментарий