вМагия и волшебство

Разновидности ведьм. летучие ведьмы

Был данный случай. Как то рассказчику пришлось ознакомиться с одной молодой представительницей слабого пола. Говоря по существу, это знакомство было в основном деловое. В то время он работал целителем, и представительница слабого пола обратилась к нему за помощью. Сначала ничто не вызывало у рассказчика сомнений, однако вскоре он начал четко чувствовать в собственной пациентке что-то нечистое и очень безнравственное. В ней находилась полная беспомощность, неспособность к хорошей работе и любым полезным действиям, но еще глубже чувствовалась необычная сила, могущество черного колдовства.
Наперекор обыкновению, В этом случае его излечение не давало ожидаемого эффекта. Заболевания отступали лишь на некоторое время, потом возвращались вновь, и вскоре он понял — все это лишь следствия. Основой в этом случае являлась ее секретная работа — занятия черной магией. Некоторые из болезней могли появиться только как результат общения с ее жутким покровителем — адским монстром, пособничество которого и давало ей могущество.

В то время целитель еще не владел той силой, которую имеет теперь. Однако уже тогда руководствовался в собственной жизни утверждением одного великого мистика: «человек не может совсем наверняка знать, что такое бог. Но он совсем точно знает, что именно богом не считается. Тогда умный человек этого избегает».

«на самом деле,— думал целитель с наивностью,— ведь служение нечистой силе — это, в принципе, обреченность, порожденная безумием. В чем его причины?» пациентка как бы не производила эмоции глупого человека, и он подумал: может быть, предложить ей разобраться в данном вопросе? С нечистой силой управиться возможно — для ее выдворения нужно только согласие того, кто с ней связан. К большому сожалению, тогда он еще не знал, что ведьма уподобляется наркоману, восторгаясь результатами собственных дел и ощущением власти. Разумеется, это происходит только до той поры, пока она не сталкивается с более сильным белым магом. Но собственно в победу над собой ведьмы не верят, потому как в их понимании дьявол всемогущ. По всей видимости, благодаря этому они не верят и в свою обреченность, полагая на непобедимость собственного покровителя. И не знают того, что сами являются жертвой и несут собственный приговор в самих себе.

На следующий сеанс пациентка доставила фотографию собственной матери, также нуждавшейся в излечении. Посмотрев на нее, целитель ужаснулся — это была редкая разновидность «раздутой» ведьмы, настолько переполненная негативной энергетикой, что просто не могла присутствовать, если каждый день не сбрасывала на кого-то собственный негатив в качестве порчи. Тогда целитель предложил решение проблемы путем выдворения нечистой силы.

В тот день он видел пациентку в заключительный раз. Больше она не пришла, возможно, считая, что целитель осквернил ее веру — поклонение монстру, ставшему ее богом. Но он тогда этого не понял, ему хотелось узнать тайну, с которой он столкнулся.

Как то в вечернее время, войдя в медитацию, он отправился в необыкновенный поиск. Перед внутренним взором разворачивался город, двигались улицы; спустя минутку целитель увидел бывшую пациентку в ее квартире и задал вопрос: что она решила? И здесь неожиданно раскрылось нечто черное, перекрывающее весь дом, и здесь же над крышей взлетели три белые козы. Что это было?

Об астральном выходе писали много; этим занимаются и буддийские монахи, и продвинутые йоги. Та же способность неожиданно, без разных тренировок, может возникать и у черных ведьм высшего класса (если доверять справочникам по магии — это ведьмы 4-го уровня). На очень высокие ступеньки черные колдуны, на счастье для нас, не поднимаются, но и этот уровень может доставить немало забот неподготовленному человеку.

Летучая ведьма намного опаснее обыкновенной. Она подчеркивает собственное астральное тело, в которое переселяется ее понимание, получив способность присутствовать отдельно от тела физического. Подобным образом, она может перемещаться, где хотите. Ей ничто не мешает идти сквозь стены, она может без ведома владельца проникать в каждый дом. При этом, естественно, наводить порчу, конкретно и незримо присутствуя рядышком с объектом собственной агрессии. Другими словами, будучи незаметной, ведьма создает необходимые ритуалы конкретно возле жертвы. Это абсолютно не сказки. Кроме того, известно о ведьмах, которые в состоянии материализовать собственное астральное влияние, нанося физическому телу жертвы вполне настоящие раны. Можно ли выявить такое существо? Можно, если например вы ясновидящий.

Известно, что на шабаши, устраиваемые раньше, дьявол являлся в качестве козла. Подобным образом, эта форма в мире черной магии считается признаком некоей избранности; значит, вылетевшие из увиденного целителем дома были ведьмами элиты. Как правило, их должно было быть две. Кто же был третьей? Третьей могла быть только пятилетняя дочка пациентки.

Это была семья родовых колдунов, передававших силу из поколений в поколения. По всей видимости, сила давала им какую-то настоящую пользу, и ею дорожили так, что проводили посвящение в самом молодом возрасте, чтобы никто в семье не потерял столь «ценных» навыков. И вот тогда он почувствовал нетяжелый шок, вспомнив, что посвящение в первую очередь должно в себя включать ритуальное изнасилование. А выполнять его должен был близкий родственник — в этом случае, по всей видимости, брат матери.

А в это время, козы приближались. Троица уже подлетала к дому целителя, и он четко видел их собственным внутренним зрением. Пора было принимать меры, и вот тогда он сказал заклятие пророка ильи. Неожиданно возникший астральный шквал сорвал коз с неба, смял и бросил на землю. Их образы пропали; чувствовалось, что они еще долго будут приходить в себя. На этом атака окончилась.
С той поры прошли годы, но целитель иногда вспоминает данный случай и пытается осознать, что же ведьмами двигало? В любом деле должны быть некоторый здоровый смысл и побудительные мотивы. Или, говоря проще, польза. В чем она заключалась?

Семья его пациентки никогда не была богатейшей. Достаток ниже среднего, невысокая способность к труду, даже при конторской работе. Говоря по существу, такими всегда предстают ведьмы данного типа — они беспомощные и очень хищные одновременно. Общаясь с ней, явственно ощущаешь эти качества. Амурные отношения у представительниц прекрасного пола рода всегда складывались плохо — замужество у всех заканчивалось разводом. Они часто подвергались изнасилованиям, а мужчины семьи иногда сидели в тюрьме. Вполне реально, это было следствием того воздействия, которое оказывали на них представительницы прекрасного пола.

Что же остается? Всего лишь два плюсы перед окружающими людьми. Первое — возможность прекрасно отомстить за обиду, ощутить в себе силу. Сила эта, скажем, незначительна — целитель одолел их шутя; но, разумеется, только некоторые люди — маги. Может быть, в этом что-то есть, но посвятить жизнь такому сомнительному удовлетворению собственных амбиций — все же очень велика цена. Для того дабы получить от подобной жизни удовлетворение, нужно самому регулярно искать обиды, а это означает, стать параноиком. Американские этнографы, работающие в африке, отметили такую характерность: все наиболее крепкие из здешних колдунов владели заметной склонностью к этому расстройству психики.

Вот так черная магия «закручивает» жизнь в необыкновенное кольцо, потихоньку становясь взамен средства достижения цели умыслом существования для того, кто этот путь подобрал. Человек попадет в тупик, в котором регулярно мучает себя и находящихся вокруг, и в его сознании подобная форма жизни преобразуется в одну-единственную мыслимую действительность. Он просто перестает верить в существование чего-то другого, все кажется настоящим и наполненным здравым умыслом. И выхода отсюда уже нет.

Второй существенный стимул — сексуальные оргии шабашей, нереальное удовольствие, протекающее на грани смерти. Немногие знают, что смерть часто эротична, и касание к ней в нужные моменты придаёт конкретным ощущениям безумную силу. Однако неминуемо приходит время, когда подобные чувства становятся уже страданием, но ведьма уже не может отъединить одно от иного. К этому добавляется жажда власти, эротичная по собственной сути. И вот в экстазе власти и эроса ведьма потихоньку погружается прямо в ад, и это все не заканчивается с гибелью. Правда, вскоре время наслаждения кончается, потому как страдание становится больше, поглощая прекрасные ощущения. В конечном итоге остается лишь страдание. Но менять что-нибудь уже очень поздно — на это просто уже нет сил. Возможно, бог на самом деле судит человека, но человек все же выносит собственный приговор сам и создает его умыслом жизни.

Но тут дело не только в приговоре, выносимом обреченным более. Вступившие на этот путь делают немало проблем всем находящимся вокруг. В какой-то степени это считается прямым следствием давления, оказываемого на них снаружи. Что поделаешь, в конечном итоге, жизнь — борьба. Тот, кто проигрывает эту борьбу, нередко себя считает вправе воспользоваться запрещенными приемами, а иногда — и помощью сил, которых в другой ситуации в большинстве случаев избегают. Всё чаще черными магами становятся те, кому в данной жизни терять уже нечего.

Белые и черные ведьмы. Разные варианты черных ведьм
черные ведьмы. Порча и сглаз. Самостоятельные способы снятия порчи

источник: http://inmoment.Ru/magic/secret_of_magic1/volatile_witches.Html

Похожие посты

Оставить комментарий