вМагия и волшебство

Разновидности ведьм

Для большинства сегодня понятие ведьмы может показаться абсурдным. Мы абсолютно не привыкли к мысли, что подобные люди на самом деле существуют и, более того, имеют так же и разные варианты.

Разновидности ведьм

В чем заключаются отличия между ведьмами?

Ответ на данный вопрос наиболее прост. Как и все остальные люди, ведьмы отличаются по двум признакам: самое первое, к какому ведомству они относятся; второе, какие функции выполняют. Второй показатель — это, разумеется, квалификация, происходящая из уровня формирования их магического искусства.

Категории ведьм: белые и черные ведьмы

Всех ведьм можно поделить на две ключевых категории — черные и белые ведьмы. Белые ведьмы — это те, кто связан по большей части со стихиалями, т.Е. Духами природы, и отношения никакого не имеют ни к аду, ни к дьяволу. Разумеется, и белые ведьмы тоже способны навести порчу, если их обидеть. Однако для них наведение порчи — лишь несущественный эпизод, смысл их деятельности в другом. Такой человек посвящен в секреты природы и закономерности взаимные действия между людьми и натуральными силами. Это целители и предсказатели, некоторые экстрасенсы и травники. В зависимости от уровня формирования они могут выражать иногда просто восхитительные феномены. Однако они никогда не служат смерти, и объявлять их действия принадлежностью к дьявольской структуре — ориентировочно то же самое, что объявить сатанинским творением всю природу.

Черные ведьмы — полная противоположность белым. Они прямо связаны с адскими силами и занимаются в основном наведением порчи. Разность между ними определяется тем, кому именно из князей тьмы они служат. Наводимые ими порчи также специфичны для некоторых адских ведомств.

Адские ведоства

Подобных ведомств пять. Они соизмеримы с воздействием разных стихий, благодаря этому наводимые порчи вызывают те самые заболевания, которые астрономы присваивают воздействию данных стихий. Древние мудрецы думали, что силы — верхние и нижние — симметричны. Это значит, что сами стихии двойственны. Ими управляют как снизу, так и сверху, и неизменная борьба темных и светлых сил давно уже нарушила все астрологические балансы, превратив, подобным образом, в бред откровения астрономов. И все же воздействие данных сил, хотя его и нереально соотнести с настоящим движением созвездий, действует сегодня на нашу жизнь намного более интенсивно, хотя и применяет другие каналы.
Достаточно старым и влиятельным считается ведомство люцифера, стихия воды. Как известно, собственно оно управляет большинством явлений вампиризма. Люди, связанные с данными силами, в основном, имеют зеленый окрас ауры. Правда, это еще не признак ведьмовских наклонностей, а только один из их признаков. Зеленый окрас доминирует и в духовном проекте: тот, кто от него зависит, по характеру становится покорным, преданным и в тоже время агрессивным. Не всегда такую расцветку называют цветом паранойи, потому как обладающий ею человек не может осмыслить действительность иначе, как постоянное битва с окружающими. Он делит людей на 3 группы — друзей, врагов и нейтральных. С компанией друзей очень близок и предан, врагов ненавидит. Однако его маниакальная недоверчивость моментально переводит эти все категории во врагов, которым в первую очередь необходимо мстить.

Зеленому окрасу соответствуют нестандартные заболевания, которые связаны с разрушениями некоторых органов. Это, в основном, заболевания, вызванные изъяном энергии: воспаления бронхов, печени, желчного пузыря и прямой кишки.

Ведьма воды часто рождается вокруг целого сборища душ умерших сотрудников, которых она и отправляет на работу во время наведения порчи. Однако проверить до конца воздействие подведомственных сил она не может, и подобным образом нетяжелая, по ее первоначальному плану, порча способен стать смертельной. Неизменная нехватка жизненных сил заставляет ее искать их у находящихся вокруг, и наводимые порчи — не что иное, как вампиризм. Ее конфликты с находящимися рядом людьми — постоянный поиск поводов для порчи, которые, при большом желании, можно всегда найти. Ведь все мы, в основном, видим мир не честно, а таким, каким желаем видеть. Это свойство давно установили психологи: мы живём самообманом, подгоняя окружающее к собственным необходимостям. Ведьмы тут не исключение: как и все, они умеют искать повод объяснить собственные желания жизненной потребностью.

Ведьмовской дар не всегда пробуждается в собственном истинном виде, даже в том случае, если есть к этому предрасположенность. Так, ведьма (или ведьмак) люцифера способен стать кем угодно — даже садистом.

Ведомство асмодея «окрашивает» собственных людей в синий окрас. Тем не менее, не только собственных, потому как аура человека, получившего порчу, приобретает окрас ауры того, кто ее навел. На протяжении всей жизни подобных влияний может накопиться пару десятков, и практически ни одно из них до конца не снимается. Благодаря этому аура множества людей становится многослойной, под в один цвет всегда скрывается очень много остальных.

Естественно, каждому цвету отвечает определенное состояние души. Последствие данных воздействий очень точно установили жители франции, создав выражение: «синий страх». На самом деле, порчи, наводимые ведьмами асмодея, вызывают состояние дикого, панического ужаса. Он не пропадает на протяжении определенного времени, а просто уходит в разум, вызывая необходимые изменения в организме человека (расстройства нервной системы, гиперсексуальность и заболевания половых органов).

То, что страх может выражаться как очень высокая сексуальная возбудимость, известно как колдунам, так и психоаналитикам. Основная часть существующих амурных приворотов применяет в себе синюю составляющую — компонент подсознательного запугивания. Подобным образом, человек, получивший такой «презент», начинает стремиться к источнику страха, полагая завоевать того, кого боится, вступив с ним в связь. Однако это выполняет немало добавочных проблем: синий окрас, более того, отгоняет материальную удачу. Вообще, основная часть наводимых порч приводит не только к конкретным болезням, но и к нищете. Также, на стыке синего и зеленого цветов есть и подобное заболевание, как пьянство. Он часто вырисовывается как следствие амурных приворотов.

Вообще, практически все разновидности инвольтаций могут в виде нежелательного эффекта выполнять и финансовые трудности. Ведомство сатаны (со своим черным, угольным цветом) специализируется собственно на этом. Побочно появляется также нарушение кишечника, который видится целителю, как набитый углем. Примечательно, что ведьмы этого клана чаще имеют красную ауру — окрас похищенного чужого благополучия. Красно-черный окрас сатанинских сект известен всем, и он происходит собственно из такой зависимости. Чего же в колдовстве такое большое значение уделяют похищению благосостояния?

А дело все в том, что благами земли управляет бог. Те, кто отвергнул его, им же и отлучаются от любой «кормушки». Единственный метод обеспечить собственные потребности — отнять все это у иного. Сложно объяснить детально, как собственно воплощается в действительности данный процесс. Но все таки это происходит. Собственно поэтому так нередко можно заметить в нищете тех, кто ее абсолютно не заслужил. Но но все таки сатана очень скупо распределяет блага для собственных избранников — его залежи строго ограничены.

Жёлтый окрас, благодаря традиционной магии, принадлежит вельзевулу. Хотя многие связывают его с самаэлем (по ряду характерных особенностей). Это как бы прослойка, защищающая понимание человека от прямого воздействия демонических сил. Прослойку делают наши фантазии, воображение и мечты. Это не предоставляет нам рушиться очень быстро. Но нельзя говорить, что эта сила не действует совсем, она просто воплощает наши доли в пустоту, в которой ничего не случается. Мы заменяем действительность иллюзией, а дальнейший эффект — разрушение поджелудочной железы и сосудисто-сердечной системы. Тем не менее, в основном при этом мучаются сосуды мозга головы, и в конечном счете развивается маразм.

Жёлтую ауру могут иметь не только сами ведьмы, но еще и их близкие родственики в течении нескольких поколений. Жёлтый окрас входит, как составная часть часть, в ауру ведьм почти что всех «ведомств». Это хотя и разрушающая, но все таки защита от самого жуткого из духов бездны — дьявола.

В большинстве случаев адские силы вызывают ассоциации с князьями тьмы, старших из которых мы уже перечислили. Но эти создания — только лишь отвергнутые архангелы, благодаря существующим поверьям отправленные богом в очень долгую (возможно, постоянную) ссылку. Сам дьявол — намного более тяжкая и ужасающая фигура. Однако, самое восхитительное в данной фигуре то, что он, наверное, имеет человеческое возникновение. Исследования в данной области дали забавные результаты: это существо коллективное, сгруппировавшееся вокруг души каина. Говоря по существу, дьявол и есть сильно изменившийся за минувшие тысячелетия каин.

Это существо выглядит не одинаково. Однако людям, которым пришлось увидеть то, что расположен на самом дне ада, описывают его как целую гору разорванного на куски мяса, существующего не только как одно целое, а так же и совершающего конкретные действия. Ведьмы дьявола, в основном, имеют ауру жёлтого цвета, под которой явственно угадывается эта мясная субстанция.

В этом случае жёлтая защита обязательно нужна, потому как ни одна ведьма не сможет выдерживать эманации злобы и ненависти, исходящие от этого владельца. Защита позволяет ведьме представлять его собственноручно для себя немного другим, чем он есть в действительности. Разумеется, до нужного момента, пока время не заставит повстречаться с ним лицом к лицу, сливаясь в одно целое. Но до тех пор она приписывает его качества всем находящимся вокруг ее людям и ведет с ними постоянную войну.

Этот класс ведьм наиболее крепкий и злой, но также и наиболее осмотрительный. Они избегают общения с людьми, предпочитая одиночество либо замыкаясь в ограниченном кругу близких. Амурные связи также происходят в этом кругу, тут сын часто становится любовником матери, а папа может изнасиловать дочь.

Для людей этого круга подобные формы общения вполне нормальны, и они регулярно наводят порчи на своих деток, пытаясь их сделать совсем не опасными, другими словами целиком беспомощными в жизни. Не всегда, очищая людей из подобных семей от воздействия их родителей, целителям приходится снимать с них несколько десятков порч, изготовленных их своими дедушками и бабушками.

Класс жёлтых ведьм поразительно властолюбив, а в отношении к находящимся рядом еще более агрессивен. Их логика мало выделяется от логики серийного убийцы, однако они выполняют подобную работу мало заметными средствами. Они нечасто принадлежат к какому-либо кругу; это ведьмы-одиночки, которые могут действовать не меньше прекрасно, чем целый круг. Живут они, в основном, весьма долго, а умирают страшно. После смерти их близкие люди на протяжении поколений не могут себя избавить от комплексов, накрепко укрепившихся в семье.
Естественно, что все перечисленные разные варианты ведьм являются черными.

Летучие ведьмы
черные ведьмы. Порча и сглаз. Самостоятельные способы снятия порчи

источник: http://inmoment.Ru/magic/secret_of_magic1/varieties_of_witches.Html

 

Оставить комментарий