вМагия и волшебство

Жажда крови, заклятие крови

В собственное время пророк моисей оставил завет, который говорит: душа всякого живого создания располагается в его крови. Это означает, что кровь обеспечивает работа человеческого сознания, да и не только человеческого. За счёт этого завету по сей день правоверные евреи употребляют в пищу только специально обескровленное мясо. Выполняется это потом, чтобы нечаяно одновременно с пищей не проглотить чужую душу — в этом случае душу животного. С древности (про это упоминается и в библии) люди признавали, что душа — это бессмертная сущность, которая есть не только у людей, но и у зверей. И применяли специализированные ритуалы для того, чтобы не повредить этому божественному и бессмертному началу (неважно от того, кому оно принадлежало).

Вполне может быть так, что в этом случае разговор идет абсолютно не о настоящей крови, а о некоей энергетической субстанции в красном цвете. Она одновременно с кровью обеспечивает работа сознания. Так, наблюдая душу любого живого создания, ее можно видеть как шарик розового цвета. Такой цвет снабжается 2-мя факторами. Это определенная кармическая материя, имеющая белый окрас, к которому добавляется красный окрас крови, пропитывающей этот шар. Подобное комбинирование предоставляет розовый окрас — окрас жизни. И в час смерти, когда душа выходит из тела только что умершего создания, она здесь же меняет собственный цвет на белый. Сейчас оттенок красного, окрас жизни, безвозвратно пропадает, что считается знаком приближающейся смерти.

Совсем не всегда душа имеет розовый окрас. Шар может быть жёлтым, синим, зеленым или черным. Но такие цвета — лишь поверхностный налет. Они говорят о кармических нагрузках, состоянии психики и преобладающих ощущениях в жизни этого человека. Под этим налетом духовное начало любого живого создания всегда смотрится розовым.

Кровь, как энергетическая субстанция, имеет большую ценность. Она имеет в себе те качества, которые в большинстве случаев дают возможность создать либо радикально поменять любую личность. Собственно поэтому в мире есть очень много охотников за кровью. Так, средневековые авторы шпрингер и инсисторис в собственной книге «молот ведьм» трактуют слово «демон» как «кровавый». Почему собственно «кровавый»? Ответ на данный вопрос можно получить в ходе магической практики.

В собственное время автору материала понадобилось принимать участие в сеансах экзорцизма. Как то он работал с девушкой, за которой по пятам ходил самый реальный джин. Откуда он взялся в наших местах — неизвестно. В отличии от наших «демонов», это было довольно доброе существо, не лишенное таланта. Однако демон есть демон и его наличие еще никому не пошло для пользы.

Перед собственным изгнанием он просил, чтобы его не отправляли в бездну, где, он утвержает, что из них выполняют рабов.

Самые эффективные виды экзорцизма (другими словами изгнание демонов) сооружаются на заклятии крови. Потому как аналогичные создания, паразитируя на человеке, кормятся собственно этой субстанцией, наиболее прекрасным средством при выдворения считается изъятие крови, ими использованной. После подобающих заклинаний сама сущность демона радикально меняется. Его личность впадает в полуразрушенное состояние и практически целиком стирается память. Так, после выдворения нашего джина мы отправили его на второй конец планеты в какую-то пустыню. Некоторое время контакт с ним еще сохранялся, и чувствовалось, как он идет но пустыне, вслух подумывая: «кто я? Как я сюда попал?» по всей видимости, одновременно с изъятой кровью он утратил и память.

Подобным образом, роль крови становится более ясной: она несет в себе конкретную энергетическую составляющую, обладающую необыкновенной способностью выполнять неживое живым. Собственно поэтому демоны, как мертворожденные создания, столь старательно ведут охоту за кровью. Ее энергетика позволяет им пробудить в себе силу сознания, превратив подобным образом бесплотную сущность в личность. Естественно, такими делами занимаются не только бродячие демоны.

В собственное время темные адские начала породили на земля целые классы переходных форм, являющихся чем-то средним между людьми и демонами, конкретно для выполнения данной функции. Так, люцифер, как древнейший из демонов, когда-то создал вампиров. До этих пор эти все создания считаются посвященными ему и снабжают изъятой у людей кровью как собственноручно его, так и ближайшее окружение. Разумеется, демоническим силам для применения подойдет не только кровь человека. Так, в ритуалах черной магии для жертвоприношения часто применяют кровь зверей — и демоны являются на зов. Но в обыкновенной жизни животные не предрасположены впадать в обольщение. Не было и не имело возможности быть случая, чтобы животное без посторонней помощи заигрывало с нечистой силой. Часто рассказывают истории о собаках и кошках, удирающих из домов, где водятся привидения. Подобным образом, любое животное по мере возможности пытается остерегаться контактов с нечистой силой. Единственным исключением в таких вариантах можно считать те, когда владелец животного «подставляет» его собственной волей, применяя в магических ритуалах.

Люди же относятся к демонам совсем иначе. Демоны, как средоточие интеллекта и могущества, интересовали человечество всегда. Многие пытались входить с ними в контакт. Одни — из любопытства, иные — с целью получить силу для утверждения себя в нашем мире. Тут будет не лишним добавить следующее: встречаются и ситуации добровольной одержимости с целью приобрести помощника в поиске жизненного успеха.

Но те, кто идет на подобной риск, забывают про то, что демоны предоставляют заметное воздействие на человеческую сексуальность. Это означает, что они в состоянии контролировать появление человеческих желаний. Благодаря этому создания, которыми люди часто пытаются управлять, в реальности, применяя энергию либидо, чаще управляют ими. Однако это происходит в случае если демон достаточно «сформирован», другими словами сумел получить достаточную дозу человеческой крови.

В своем большинстве нечистая сила не имеет возможности без посторонней помощи проникать к нам из отведенной им области — тьмы. Для того чтобы такое существо явилось, его кто-то должен вызвать. При этом часто вызванного демона после применения не умеют, а то и просто не хотят отправить обратно. И подобным образом в этом мире возникают бродячие духи — далеко небезопасные создания.

Как то создатель заметил, что во дворе его дома иногда появляются какие-нибудь напряженные ситуации — воют собаки, бесятся кошки, а жильцы домов чувствуют себя разбитыми и подавленными. В один из подобных дней он вошел в транс, исследовал в этом состоянии пространство вокруг и обнаружил над одним из ближайших домов черный столб. Кто-то, преследуя собственные цели, делал отчаянные попытки вызвать дьявола из преисподней. И вызываемый дух создавал стрессы у всех живых существ в радиусе до полукилометра. В тот день автору понадобилось использовать очень жёсткие магические приемы для того, чтобы последующие попытки вызвать духа тьмы стали невозможными.

Большое количество людей нашего времени очень хорошо знают, что любой контакт с силами тьмы в конечном счете приходится платить намного дороже, чем стоят все пользы, получаемые от этого контакта. Однако это сознание — результат христианского воспитания. Для более древних религий эти потусторонние создания были богами. Да и в настоящее время некоторых государствах юго-восточной азии одержимые считаются людьми, носящими в себе бога. В данных государствах, да и не только в них, во все времена применялась техника вызова бродячих духов и принесения им жертв. Возможно, собственно этим и поясняется очень частое возникновение в нынешнем мире бродячих демонов. Тем не менее, эти силы очень часто входят в контакт с теми, кто в них нуждается. Но собственно благодаря аналогичным контактам и возникают демонические личности — от явных шизофреников до серийных убийц, одержимых манией нести человеческие жертвы, а в конечном итоге — проливать кровь.

Тьма всегда находит способы вторгнуться в нашу жизнь и иногда применяет для этого собственно те средства, которые по традиции считаются защитой от нее. Подобные вторжения, к большому сожалению, происходит регулярно. Но всякое правило имеет исключения. Происходит, что человек, остро нуждающийся в контакте с потусторонней силой, не находит ее рядышком с собой. И вот тогда он может породить аналогичную (но не аналогичную точно) сущность из самого себя.

Демоны в реальности. Нечистая сила. Материальное отражение нечистой силы

вернуться в начало раздела тайна вселенной
вернуться в начало раздела магия

источник: http://inmoment.Ru/magic/secret-universe/thirst_of_blood.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.