Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Все мы поздно или рано встретимся со старостью. Одни на все готовы, только бы оттянуть эту встречу, остальные же не боятся морщинок и знают, что любой возраст великолепен по-своему.
Мы очарованы этими дамами, и стоит заметить, они смотрятся просто превосходно.

Хайди Клум, 43 года

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

В 2013 году Хайди Клум нарядилась на Хеллоуин древней старухой. Гримеры выполнили модель полностью неузнаваемой: кроме лица гримом было покрыто все тело. На красной дорожке Хайди вжилась в роль и танцевала, размахивая клюкой.
Что ж, чувство юмора и самоирония Хайди Клум достойны восхищения.
В интервью журналу People модель призналась:
«Журналисты только и твердили весь год про то, что мне выполняется 40 лет. Меня ежедневно задавали вопросы: „А каково это — становиться старше?“ И вот тогда я сделала вывод, что если уж всем так интересно, то я воочию покажу собственную старость!» Хайди Клум

Кейт Бланшетт, 47 лет

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Оскароносная актриса Кейт Бланшетт, кажется, почти не меняется со временем. Но все таки она считается противницей операций на пластике и уверен в том, что лицо любой актрисы должно в любой момент оставаться живым, чтобы она могла показать собственные чуства и играть роли.
«Я знаю, что когда я смеюсь, мои морщинки становятся глубже, но я не впадаю в панику по этому поводу. Для чего мне лицо, на котором не отображена моя ситуация, лицо, которому чуждо чуства юмора?» Кейт Бланшетт

Мэрил Стрип, 67 лет

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

После 40 Мэрил Стрип достигла вершины собственной карьеры, взять хотя бы роль Миранды Пристли в «Дьявол носит Prada».
Мэрил можно занести и в число знаменитых рекордсменов по прочности семейных уз — она находится в браке уже практически 40 лет и имеет 4 деток. Пожалуй, одним из достижений актрисы считается то, что ее возраст никогда не являлся препятствием ни для искусства, ни для имиджа.
«Мой совет: не тратьте так много времени на заботу о том, совершенная ли у вас кожа или поправились ли вы на килограмм. Задумайтесь, что вы вообще сделали в данной жизни, чего вы достигли». Мэрил Стрип

Джулия Робертс, 49 лет

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

После 40 лет актриса осознанно начала модельную карьеру. Она отметила, что позировать для фотосъемок в 40 гораздо увлекательнее, чем в 20, ведь к этому возрасту представительницы прекрасного пола уже прекрасно знают собственное тело и становятся более раскрепощенными.
«Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору». Джулия Робертс

Джоди Фостер, 54 года

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Актриса считается соперником восстановительной хирургии, однако тем не менее уверен в том, что это собственный подбор каждого. Она поддерживает себя в форме при помощи правильного питания и спорта. Стоит заметить, что Фостер смотрится очень хорошо для собственных лет.
«Лучше быть представительницей слабого пола в морщинах, чем представительницей слабого пола, по которой сразу заметно: она стесняется собственных морщин». Джоди Фостер

Джулианна Мур, 56 лет

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Джулианна Мур говорит, что секрет ее молодости в натуральности и любви к себе. Она пытается имеется множество свежей рыбы, фруктов и овощей. В числе собственных слабостей она упоминает прекрасное вино белое.
Кстати, теперь актриса снимается в фильме «Мир, полон чудес», для роли ей понадобилось «постареть» и померять седой парик.
«Я не пытаюсь удержать молодость. Есть просто конкретные правила, можно сказать, правила красоты, которым я следую. Моя мама всегда твердила, что необходимо пользоваться кремами от солнца. Раньше я к ней не прислушивалась. Теперь санскрины — мое основное оружие». Джулианна Мур

Рэйчел Вайс, 46 лет

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Актриса признается, что аккуратно ухаживает за кожей, систематически посещает массаж, а с 17 лет пользуется кремом для век. Она уверен в том, что чем раньше начнешь о себе беспокоиться, тем шансов больше состариться гармонично и прекрасно.
Рэйчел говорит, что ботокс должен быть запрещен для актеров также, как стероиды запрещены для спортсменов.
«Актерство — это сплошные впечатления. Так для чего нужно убирать возможность нахмуриться?» Рэйчел Вайс

Ким Кэттролл, 60 лет

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Ким все привыкли представлять с ее героиней из сериала «Секс в огромном городе» Самантой Джонс, но в реальности она полностью другой человек. К примеру, в отличии от собственного персонажа, Кэттролл не боится возраста.
«Мои 40+ были довольно хороши, но теперь, на шестом десятке — ох, даже от самого слова веет античностью! — пришло прекрасное самопознание. Вы не стараетесь быть кем-то еще или заниматься чем-то не собственным. Вы считаете: «Вот я. Я прошла через это, я выжила, и я знаю, кто я». Ким Кэтролл

Сьюзан Сарандон, 70 лет

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Вот уж кто точно уверен в том, что возраст — лишь цифры, так это Сьюзан Сарандон. Она родила деток в возрасте 42 и 45 лет.
Актриса не боится смотреться на собственный возраст и уверен в том, что, в отличии от йоги и прочих видов спорта, пинг-понг — самый веселый метод оставаться в форме.
«В 60 я сделала собственные татуировки, благодаря этому о какой старости можно заявлять?!» Сьюзан Сарандон

Кейт Уинслет, 41 год

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Кейт Уинслет одновременно с актрисами Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон создала Британскую лигу против восстановительной хирургии. Также актриса не сидит на диетах и не стесняется собственного размера ноги (у нее 41-й).
«Когда мне был 21, я думала: 40 лет — это старость. Но теперь я чувствую себя даже моложе, чем тогда, да и знаю себя, как прекрасно прочтённую книгу. Знаете, мне как актрисе весьма интересно смотреть, как со временем меняется лицо. И вдобавок я обожаю собственное тело и особенно руки. Вспоминаю жизнь, смотря на них: потому что они любили и теряли, работали, дотрагивались до людей». Кейт Уинслет

Эмма Томпсон, 57 лет

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

Эмма сокрушается, что под давлением параметров красоты все актрисы становятся похожими. Что же касается старости, актриса считает ее таким же нормальным процессом, как и взросление.
«Мне жаль многих привлекательных представительниц прекрасного пола, которые день и ночь вынуждены размышлять исключительно о том, как они смотрятся». Эмма Томпсон

Брук Шилдс, 51 год

Звёздные женщины, которые не боятся стареть

В фильме «Голубая лагуна» Брук Шилдс была восхитительной красоты девушкой, а сейчас она очень привлекательная представительница слабого пола, которая не боится собственного возраста.
«Мое лицо чрезмерно известно, если я что-то изменю в нем, здесь же начнутся разговоры, как это произошло с кем-то актрисами. Все журналы начинают изучать размер их губ! До и после! Я не хочу никого пугать».

 

label, , , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.