вПолезно знать

Финансовый гороскоп на 2016

Когда лучше зарабатывать наличные средства или накапливать, а когда их можно свободно и достаточно охотно расходовать – ищите ценные подсказки в материальном гороскопе на 2016 год.

Финансовый гороскоп на 2016

ОВЕН
Материальный гороскоп на текущий год для Овнов смотрится вполне оптимистично: в самые первые месяцы с наличными средствами вероятна нетяжелая заминка, однако положение быстро исправится, а в октябре ваши дела пойдут с подобным успехом, о котором вы даже и не думали и мечтать. Если в мае вы еще можете чуть-чуть поволноваться, то к декабрю все наладится самым лучшим образом.
ТЕЛЕЦ
В области финансов — тем не менее, как и в иных областях жизни — в текущем году у вас все идет по плану. Наиболее подходящее время придется на 2 летних месяца – июнь и август. В ноябре, может быть, вам потребуются лишние усилия, чтобы заработать на исполнение придуманного, однако результат окупит все с избытком.
БЛИЗНЕЦЫ
Самыми удачливыми месяцами для ваших финансов будут июнь, июль и октябрь. В сентябре вам может представиться возможность выполнить существенные вложения, причем в подобных масштабах, которые вполне могут обеспечить вам крепкий фундамент на грядущее. Это прекрасная новость, однако стоит все довольно внимательно взвесить, перед тем как принимать решение.
РАК
Материальный гороскоп на 2016 год, с одной стороны, готовит вам пару ценных сувениров, а со второй – одну хитроумную проверку на самообладание. Для вашего благосостояния прекрасными месяцами окажутся март и июль, но попытайтесь выявить бдительность в последних числах мая: не дайте собственным чувствам перевесить здоровый смысл.

Финансовый гороскоп на 2016

ЛЕВ
Если вести разговор о финансах, то текущий год обещает оказаться для вас одним из очень удачливых. Более всего вас порадуют август и сентябрь. Однако ближе к зиме удача может начать показывать собственный капризный характер: вооружитесь калькулятором и распишите все собственные доходы и издержки. Благоразумная денежная стратегия даст возможность вам обеспечить и следующий, 2017 год.
ДЕВА
Материальный гороскоп на год для вас определяется событиями совсем недавнего прошлого. Все предыдущие месяцы великодушный Юпитер провел в вашем знаке Зодиака и, покидая его, собирается оставить все что необходимо для вашего финансового благополучия. Говоря иначе – в плане денежных доходов вам волноваться совсем не о чем.
ВЕСЫ
Ваше материальное положение смотрится довольно стабильным в начальные месяцы 2016 года, однако дела могут легонечко застопориться в разгар весенней поры – в апреле и мае. Не стоит поддаваться панике и не сворачивайте новые проекты из боязни, что не найдете достаточно средств, чтобы их развивать. С пришествием лета – в июне и июле – ситуация начнет налаживаться, а с пришествием Юпитера в ваш символ в сентябре все будет идти только к лучшему.

Финансовый гороскоп на 2016

СКОРПИОН
Материальный гороскоп на текущий год имеет для вас призыв выявить с наличными средствами предостороженность, тем более это станет насущным в месяцы лета. Октябрь и ноябрь принесут в данном плане определённое смягчение и смогут помочь вам стабилизовать доходы, но в самом конце года могут поджидать непредвиденные сюрпризы, благодаря этому будьте разумны и попытайтесь хранить постоянную бдительность.
СТРЕЛЕЦ
Ваш карьерный успех в текущем году как правило приобретает вполне реальное денежное выражение. Вы откровенно будете пытаться не зря, а если готовы рискнуть, то денежные операции в марте и июне обещают хорошую прибыль. Многообещающим будет и ноябрь: к дальнейшим Новогодним праздникам вы сумеете себе позволить многое из того, что ужесодержит ваш wish list.
КОЗЕРОГ
Ваше материальное положение обещает самую большую стабильность и крепость в самое ближайшее время – в первые недели января. Второй, аналогичный удачный, период ждет вас в июле, в июле. Напротив, декабрь 2016 года будет побольше похож на игру в рулетку: как следует взвесьте и рассчитайте ваши ставки, чтобы не оказаться в проигрыше.

Финансовый гороскоп на 2016

ВОДОЛЕЙ
Вы обожаете чудеса – и грядущий год постарается ими вас поразить, в том числе – и в финансовой сфере. В финансовом проекте ваши дела пойдут очень хорошо, тем более если взять во внимание то обстоятельство, что наличные средства начнет нести не главная работа, а самые непредвиденные и воодушевляющие вас проекты. Разрешите себе удовольствие получить, но в мае и в августе попытайтесь выявить немножко побольше внимательности и осторожности.
РЫБЫ
В будущем году величавый Сатурн собирается выверить на крепость ваши деловые качества, а еще способность защищать свое положение и интересы. Постараться придется немало, однако и вознаграждение вас не разочарует: в плане финансов самыми удачливыми для вас могут быть март, апрель и сентябрь.

Похожие посты

Оставить комментарий