вЗдоровье

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

В конце концов скинуты приевшиеся курточки и плащи, и самое время освежить летний гардероб чтобы быть всегда «в теме», на модном патти, на работе, на пляже или же просто на городских улицах, подбирайте модную востребованность нового сезона «весна-лето 2009» — принты.

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

В летнее время года хочется отказаться от серого и унылого, все это докучает нам за длительные зимние месяцы, в летнее время года нам хочется красок оптимизма и настроения. Собственно поэтому нам в помощь сегодня призваны светлые принты.

Хотя направленности нового модного сезона навряд ли можно именовать оптимистичными и жизнерадостными, многие стильные дома выбрали «забавным» расцветкам, лаконические с одним оттенком ткани.
Но есть выбор всегда. Благодаря этому попробуем сделать собственный оригинальный светлый как солнечный летний день стиль.

Брендовая одежда сезона лето 2009: бело-черные оттенки

Но начинаем, пожалуй, с непревзойденной классики. Признанный верх изысканности – строгая черно-белая графика, которую уместно будет носить не только на работе, в аналогичном «черно-белом», вы можете возникнет и на пляже.

Суровые фигуры геометрической формы в качестве ромбов и квадратов или не многословная полоска, популярны в любом женском костюме, будет это брюки или купальник.

Хотя намного эффектнее, станет смотреться бело-черный цветочный принт, черные на белом или белые на черном цветы – дадут вашему вместе скромную женственность и изысканную роскошь.

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

Брендовая одежда сезона лето 2009: всевозможный горох

Безрассудная россыпь гороха на вашей одежде — это практически классика. Аналогичные ткани были очень популярны в 40-вые, но также и в новом модном сезоне заняли собственное хорошее место.
Этот оптимистический рисунок особенно легко воспринимается на летних женских платьях и широких юбках.

Хотя есть мнение, о том что такие вещи несерьезны, и солидные бизнес-женщины, любят обходится без аналогичной вещи в гардеропе, многие стильные декораторы, которые известны собственной приверженностью к строгой женской изысканности, подумали не согласиться с подобной оценкой. В этом сезоне модели с аналогичным принтом возникли у oscarа de la renta и michaelа korsа.

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

Брендовая одежда сезона лето 2009: буйство красок в полосках

Очередной популярный принт – полоска, в новом сезоне будет предоставлен во всех красках. Возникновение этого принта в новом модном сезоне, вызвано массовым увлечением декораторов «тематикой моря».

Хотя с другой стороны – не многословная черно-белая полоса – ключевой тренд нового сезона.
Можете смело подбирать вещь с полосой вертикальной, наискось, в горизонтальном направлении или, даже, по спирали – это модно. А если еще полосы контрастных цветов – вы не имеет конкурентов.
Большинство дизайнеров сосчитают полосы полутора десятков цветов, разумеется, это важно, в первую очередь, для пляжной моды.

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

Брендовая одежда сезона лето 2009: африканские мотивы

Многие стильные дома, рекомендуют сегодня отказаться от привычных принтов на изделиях из ткани, замена уже «замелькавшимся» привычным рисункам – радикально иной более экзотический принт.

Разумеется, ваш стиль не обязательно обязан быть кричащим, может быть, вы любите что-нибудь другое, выбирать только вам.

Очень популярны африканские мотивы, коллекции известных дизайнеров наполнены моделями с подобными принтами до «краев». Это светлые цвета африканской саванны весною с этническим рисунком. В моделях такого типа – вы просто «охотница». Дайте расслабиться себе, хотя бы в отпускной период, прикупите пару-тройку вещей с принтом «африканские мотивы».

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

Брендовая одежда сезона лето 2009: жизнерадостные тропики

Ну, а если например вы, по какой-то причине, все же не решаетесь на «африканскую саванну», для вас декораторы разработали коллекцию в тематике «тропические джунгли».

Пожалуй, этот тренд нового сезона, можно именовать самым светлым и жизнерадостным, с довольно реалистичными сюжетами рисунка, аналогичное уже рекомендовали нам несколько лет назад.

Платья и блузы, с порхающими птичками и бабочками или экзотическими жителями тёплых морей, переплетение лиан и необычные цветы тропических джунглей, все это краски в ярком цвете, и, исходя из этого, позитивные впечатления. Причем этими эмоциями вы можете поделится с окружающими.

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

Брендовая одежда сезона лето 2009: пестрая рябь

Хотя эти все джунгли, саваны, горох и полоска, уже радовали нас, с того времени минуло лишь пару сезонов. Что же нового рекомендовали декораторы сегодня?

Необычная новинка наступившего сезона – это принт, который нельзя определить с ходу. Стильные дома рекомендуют нам модели с подобным очень маленьким рисунком, что его нереально «приладить» ни под одну из имеющихся течений.

В этом пестром рисунке, не сразу разберешь очень много маленьких цветочков, полосочек, горошинок – это просто определенная пестрая рябь. Причем, в палитре, в основном, употреблены только два-три цвета.

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

Брендовая одежда сезона лето 2009: компьютерный дизайн

Некоторые стильные дома пошли намного дальше, и рекомендовали нам в новом сезоне взамен обычного принта – шедевральные художественные полотна.

При этом, сделанные ими ткани, смотрятся как – то механически, в них не чуствуется «жизнь», они словно бы сделаны не человеком, а компьютером.

Эти фантазийные полотна – «бьют» по глазам, однако в то же время, этим и влекут, сверхъестественный цвета соединяются в безумной мозаике. На них хочется смотреть, подобную вещь сильно хочется померять.

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

Брендовая одежда сезона лето 2009: рисунки-гиганты

Если же вам эта направление кажется чрезмерно неодушевленной и холодной, декораторы и тут рекомендуют вам альтернативный вариант.

В отличии от тех декораторов, которые сегодня, выбрали «пеструю рябь», некоторые впали в «гигантоманию». Очень модными сегодня будут модели с очень большими портретами, другими словами на всю длину платья или джемпера.

Большой популярностью у декораторов в этом сезоне «Б. Обама», его портреты присутствуют на большом количестве моделей.

Мода 2009: модная одежда сезона лето 2009

При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashionable-clothes-summer-2009.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.