вЗдоровье

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

Стильные женские брюки сезона лето 2009

Брюки заняли крепкие позиции в женском гардеропе, они удобны и функциональны.

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

В коллекциях модельеров и декораторов, можно всегда найти, что-то подобающее собственно вам. Посмотрим, что рекомендует нам новый популярный сезон «весна-лето 2009».

Без наших любимых «брючек» не может обойтись ни один популярный сезон. Эта комфортная вещь, прочно засела в этом повседневном гардеропе, а сейчас они еще заняли место в секторе «одежда для выхода», и это не мудрено, ведь некоторые творения декораторов настолько шедевральны, что поражают даже самых «придирчивых» модниц.

Главной направленностью брючной моды сегодня, будет некоторая неосторожность уличного стиля и комфорта, которая почти что свергла с подиума роскошь и шик.

Традиционные брюки — стильные женские брюки лето 2009

Модельеры не забыли, про представительниц прекрасного пола, которые трудятся даже в отпускной период. Для бизнес-женщины они рекомендуют традиционные брючки строгого прямого силуэта со стрелками. Это «мужская классика» в женском гардеропе, хранит собственную стилевую тенденция, приобретая от сезона к сезону лишь добавочные ударения.

Этот сезон не исключение, необычных деталей на традиционных брюках мало. Декораторами предложена очень высокая талия и маленькие отвороты внизу.
Конечно, конечно, для теплого лета они рекомендуют природные материалы, которые дышат, и естественные яркие тона, хотя кипельно белых брюк на подиумах, почти что нет.

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

Короткие брюки — стильные женские брюки лето 2009

Вполне естественно, что даже изящной бизнес – woman, в жаркое лето хочется быть более свободной. Для этих модниц, декораторы в новом сезоне рекомендовали короткие брюки, светлых цветов.

Но хочу еще раз выделить, это абсолютно не полюбившиеся нам бриджи и капри, а конкретно короткие брюки, словно их легонечко уменьшили по длине. По силуэту это приталенные брюки. Подобные брюки подходят женщинам не просто с фигурой супермодели, тут необходимы безупречные ножки. Так как, подобная длина подчеркнет все заметные изъяны.

В новом модном сезоне, декораторы рекомендуют нам короткие брюки с объемным верхом.
Этот акцент они делают при помощи больших накладных карманов, объемных защипов на талии или же просто пышных складочек.

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

Широкие брюки — стильные женские брюки лето 2009

Широкие брюки сегодня также достаточно популярны, причем многие стильные дома рекомендуют просто «брюки – парашюты». Эти силуэты переходят каждый сезон, дополняясь лишь необычными деталями. И заслуженно получили место в этом гардеропе.

Это брюки из мягких, струящихся, прекрасно драпируемых тканей, которые не только прячут изъяны фигуры, давая ней нужные корректировки, но и крайне комфортны.
Перемещаться в подобных брюках легко, ничто не стесняет движение, также, это незаменяемый вариант в жару. Выберите собственный вариант подобных брючек, они откорректируют вашу фигуру и дадут вам некий небрежный уличный шик.

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

Разноцветные брюки — стильные женские брюки лето 2009

Декораторы многих модных домов, подумали отойти от всей направленности палитры цветов сегодняшнего сезона, и рекомендуют бушующие светлые цвета, также и тканях для брюк. Светлые сочные цвета – алые, жёлтые, синие, зеленые, оранжевые, будут также популярны как и терракотовые и карамельные.
Естественно, что в сезоне «осень-зима» — такой вариант был бы воспринят как «вызов», но солнечным в летнее время года – это вполне адекватное понимание находящихся вокруг вас джунглей города или живописной загородной природы. Светлые цвета, в новом сезоне, декораторы применяли и в классике, и в очень фривольных моделях.

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

Сафари — стильные женские брюки лето 2009

Сафари стиль, любят те, которым по вкусу функциональность без излишеств.
В основном, в моду, сафари стиль, идет назад под воздействием нашумевших приключенческих кинофильмов.

Хотя сегодня, наперекор уже «зарекомендованного возвращения», сафари стиль все же пестрит на подиумах, у большинства дизайнеров. Сафари стиль, по – праву, считается молодежным, но в настоящее время многие достаточно взрослые женщины, оценили его удобность и удобство.
Брюки в таком стиле, в большинстве случаев сделаны из природных тканей высокого качества, с большим количеством разных карманов на застежках и без них. Акцент на подобных брюках, выставляют при помощи молний, манжет, заклепок, шнурочков и т.Д.

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

Костюмы — стильные женские брюки лето 2009

Новинкой в этом сезоне – признаны костюмы. Данная модель подобрана, в качестве главной, многими модными декораторами. Для весенней поры и осени, модельеры рекомендовали костюмы из плотной ткани, с намеком на одежду для работы.

А вот для теплого лета, декораторы рекомендуют костюмы сделанные из тонкого цветного шелка или из атласа, из хлопка или жатого хлопкового шелка, многие модели сделаны даже из шифона.
Ткани светлых и сочных цветов с неповторимым и даже броским декорированием.

Довольно много восточной этники, причем не только в цвете и рисунке ткани, но также и в фасонах, большинство дизайнеров, предоставили модели костюмов — шаровар, с которые собраны внизу штанинами. Это бесспорно лучший вариант, который подходит для приятного отдыха у тёплого южного моря.

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

Эксперименты с поясом — стильные женские брюки лето 2009

Сегодня, возникла очередная пикантность – новинка. Эта необычная «фишка» возникла собственно, в этом модном сезоне.

Одно, что эксперименты с поясом, представленные большинством декораторов, не только смотрятся неосторожно, но и могут быть достаточно неудобными для носки каждый день.
Если например вы не готовы к аналогичным экспериментам, вам необходимо отказаться от моделей со шлейками на линии талии, талия у моделей с аналогичным поясом завышена, поскольку в другом случае, брюки с вас просто «упадут» когда будете идти. Если например вы все же согласились на аналогичную модель, брюки придется «подпоясать» сверху пояском или ремнем, выйдет образ сегодняшнего филиппка – постреленка.

Мода 2009: женские брюки сезона лето 2009

При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/female-trousers-summer-2009.Html

Похожие посты

Оставить комментарий