вЗдоровье

Мода 2010

Мода 2010

Не обращая внимания на то, что, на улице далеко еще не весна, взгляд модниц всего мира устремлен на зрелищные показы грядущего модного сезона «весна – лето 2010».

Во многих магазинах уже возникают «подснежники» нового сезона. Но перед тем как рассказать вам про то, что возникнет в ближайщем будущем на полках всех магазинов стильной одежды, проанализируем и сравним то, что предрекли нам на эту весенюю пору очень знаменитые тренд-бюро.

В общем и целом, знаменитое по всему миру французское тренд-бюро promostyl, кстати, плодотворно работающее на почве аналитики и прогнозирования модных течений с 60-х годов ушедшего века, подчеркивает 4-ре ключевые направления, в каком будет формироваться вся fashion-индустрия 2010.

Ключевые направления моды 2010

  • Итак, пункт первый – wild. Главная идея предложенной идеи – естественное и природное. Основной окрас данного течения – бежевый, хотя возможны вставки нескольких красных оттенков и синего цветов, нужно помнить и превалирующем вот уже пару сезонов подряд, черном цвете. Его привилегии сохранятся и в новом сезоне. Представительниц прекрасного пола облачат в одежды в тематике вестерна, такой ассимилированный стиль ковбоя-фермерши.
  • Декаданс- второе возможное направление. Стиль бунтующей молодежи, наверное, что основным идейным вдохновителем, побудившим действовать индустрию моды собственно в этом направлении, стал скандально известен молодежный сериал SKINS. Преобладающая идея – иллюзорность и плавность форм. Люкс и треш, индивидуальность силуэтов и неосторожность кроя в комбинировании с дорогими тканями и материалами. Палитра цветов – бургунди, приглушенный красный, смытый жёлтый и все зеленные цветовые оттенки хаки. Представительниц прекрасного пола наденут либо в одежды, которые соблюдены в стиле «страсти по ив сен-лорану», с посылом в 80-е годы ушедшего века, либо укутают в пижаму с плеча друга.
  • Направление номер три выдержано в тематике postit. В принципе же, это новомодное направление в тематике, ничто иное, как новое прочтение примитивных устаревших форм. Влечет в предложенной концепции несомненная эргономичность и абсолютная утилитарность. Все коллекции будут соблюдены в свежей гамме цветов, не исключаются флуорисцентные оттенки и враждебный розовый. Черный окрас применяется, как стилеобразующий акцент, разделитель. В моделях одежды, предложенного направления читается четкая геометрия форм, не лишенная одновременно с тем рокерских компонентов или, напротив, широких гламурных лент на обуви.
  • Wave – последнее из предложенных течений. Гармоничность во всем. Негромкая и размеренная жизнь. Палитра цветов – спокойная, даже холодная, с необходимым присутствием черного. Никаких стесненных форм, свободные силуэты либо даже полное их отсутствие.

Вот ориентировочно, подобным образом, смотрелся мониторинг известного французского тренд-бюро promostyl, предоставленный на суд широкой общественности при помощи тренбуков более года назад.

Салон pret a porter paris, который проходил в первых числах сентября минувшего года, предоставил цвета грядущего модного сезона так: american beauty (ярко- красный), purple heart (насыщенный фиолетовый), honey yellow (золотисто-жёлтые оттенки), new black (антрацитовый), creme brulee (холодные оттенки бежевого), nomad (серый переходящий в бежевый цвет), burnt sienna (оттенок — осенний закат), rapture rose (гибрид цвета фуксии и бледно-розового), warm olive (салатовый), majolica blue (один из цветов темно-синего цвета).

WGSN и premier vision прогнозировали моду на ткани фактурные, с отверстиями. Джерси возникнет во всех его вариациях, на гребне волны будет жаккард, парча и деним, в прочтении «дорого». Принты и узоры будут выражены разными узорами геометрических форм в тематике мини, абстракции, африканские узоры и наивные цветочные орнаменты, светлая вышивка и декор из грубого камня. Прощается все. На пике блеск золота. Ассиметричные силуэты, величие ар-деко, широкие брюки, мини в тематике «воздушный шар, платья балоны и свободные трапеции. В моду войдут платья и сарафаны в пол, особенно те модели, что сделаны из хлопка и льна. Корсеты, легинцы, самые разные платья. Пиджаки мужского кроя.

Вот ориентировочно, такую моду прочили нам разные тренд-бюро. Что же станем носить, и какие предсказания стилистов-аналитиков остались за бортом сезона «весна-лето 2010», увидим уже очень скоро. А теперь разрешите себе чуть-чуть идеального вкуса и неплохих идей, воплощенных модными декораторами в моделях предоставленных на модных показах сезона «весна-лето 2010». Насладитесь. Я же оставлю все происходящее без комментариев.

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion2010.Html

Похожие посты

Оставить комментарий