вЗдоровье

Мода для полных лето 2016

Некоторые женщины, от природы наделенные большими формами, комплексуют из-за этого. И совсем зря: достаточно по правилам выбрать одежду, чтобы смотреться аппетитной, симпатичной и популярной. Даже купальник можно подобрать искусительный и насущный, соответственно с собственными характерностями фигуры.

Стильные купальники для полных

Лишний вес — абсолютно не причина подбирать закрытый пуританский купальник. Разрешите себе открытый отдельный купальник, чтобы достаточно охотно купаться и принимать солнечные ванны. Собственно подобные модели рекомендуют simply be, miss guided, marina rinaldi, а catherines настаивает на том, что и в закрытом купальнике женщина с большими формами может смотреться красиво.

Эти и иные декораторы одежды для женщин побеспокоились о том, чтобы статные женщины могли ни в чем себе не отказывать в это лето, покупать ультрамодную и прекрасную одежду и себя чувствовать неотразимыми.

Модели от anna scholz

Этот германский бренд всегда пытается представить забавные и стильные модели для женщин с размерами plus size. Вот и для лета-2006 модельеры подготовили очень разнообразные коллекции для полных представительниц прекрасного пола — начиная от нарядных платьев и завершая спортивными комплектами.

Модели от asos

Этот английский популярный дом подготовил выразительные и запоминающиеся платья вечерние, сделанные из атласа и шифона, и традиционные небольшие платья черного цвета для коктейлей. В коллекциях данного бренда можно заметить также расклешенные платья для «пышечек», а еще офисные платья-футляры.

Модели от avenue

Avenue — французский бренд, известен всему миру собственными благородными костюмами для полных женщин. В новой коллекции для лета можно заметить длинные свободные сарафаны, платья с запахом, украшенные светлыми принтами, а еще сексуальные платья-маллет и бело-черные платья длиной миди.

Интересны также и купальники, восполненные коротенькими пляжными туниками, которые смогут помочь девушкам с большими формами себя чувствовать соблазнительными.

Модели от elena miro

Этот бренд из италии давно специализируется на одежде приличных размеров, помогая женщинам оставаться привлекательными и уверенны в себе, не обращая внимания на наличие ненужных сантиметров. В новой коллекции — необычайно женственные и элегантные платья, юбки и джинсы, туники и спортивные комплекты… Не считая нейтральной расцветки, elena miro рекомендует себе поднять настроение при помощи красивых, светлых костюмов: бренд интенсивно применяет эти цвета и оттенки, как лимонно-жёлтый, оранжевый, малиновый, синий, оливковый.

Модели от fashion to figure

Fashion to figure — американский бренд, который всегда преподносит полненьким женщинам изумительно элегантные костюмы. К лету 2016 года сделаны коллекции, которые состоят из сильно зауженных платьев сдержанного фасона, не симметричных моделей, костюмов со установками и баской, а еще соблазнительные платья-бандо с цветочным принтом.

Интересно также выглядят юбки очень разных фасонов — клеш, полусолнце и карандаш.

Модели от marina rinaldi

В популярной коллекции этого бренда из италии собраны самые ожидаемые модели: ведь давно известно, что одежда для полных от marina rinaldi выделяется элегантностью и женственностью, оставаясь при этом необычайно практичной и удобной. Примерьте нарядные платья макси и миди из блестящего атласа, платья черного цвета свободного покроя, украшенные цветами лилового оттенка, легкие летние сарафаны, модели с запахом, черные сильно зауженная платья в стиле классик.

Модели от miss guided

Бренд miss guided позаботился о юных модницах с большими формами, предоставив им возможность пополнить собственный гардероб рубашками, туниками, платьями-бандо и прочими самыми модными моделями. Отважные вырезы и рискованные разрезы, хищные принты и всегда насущные джинсы, — все это сможет помочь чувствовать собственную неповторимость и избранность.

Теги: мода для полных лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-for-full-summer-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.