вЗдоровье

Мода: модные тенденции сезона «осень-зима 2009-2010»

Стильные направленности сезона «осень-зима 2009-2010»

Как невидно пролетело лето, уже очень скоро надо будет поразмышлять о том, чтобы купить парочку модных новинок на осень и зиму.

Мода: модные тенденции сезона «осень-зима 2009-2010»

Стильные показы в самом «расцвете», все модельеры вперебой рекомендуют нам собственные новые коллекции. Стильные дома рекомендуют в сезоне «осень-зима 2009-2010» не отступать далеко от течений весеннее летнего сезона и трактуют в сегодняшнем прочтении всеете же 80-90 годы ушедшего века.

Нам рекомендуют померять не дешёвые костюмы из роскошных тканей, но лишенные причудливости. Также новый осенне-зимний сезон обещает быть «сочным», не считая традиционного черного, для вас рекомендуют модели оттенков желтого и «спелых» цветов – красного и малинового. Вот лишь несколько течений и наметок того, что будет модно этой осенью.

  • Черная кожаные юбки и брюки с облицовкой бахромой – и вы стильная подруга рокера, именно этот стиль рекомендуют декораторы jo no fui. Для полнейшего соответствия данному стилю, вам следует померять и охотничьи сапоги. И вы женщина в тематике — rock chick.
  • В моду вернулись и традиционные пальто. Суровые формы, с примитивной геометрией, которые сделаны из очень качественный материал, создающих трехмерный эффект, все это рекомендуют вам померять стильные торговые марки roberto rimondi и tommaso aquilano. Не забыли про модную классику и декораторы модного дома max mara, этот популярный бренд рекомендует женщинам облачится в тёплые длинные пальто из шерсти верблюда.
  • Как я уже говорила, сезон покрашен в сочные краски: жёлтого, красного и цвета фуксии, со сбережением главной роли классического черного цвета. Enrico coveri рекомендует нам померять светлую фуксию, курточка из кожи с меховой облицовкой и рукавом в три четверти, с пышной «невесомой» юбкой, создадут ваш облик романтичным. Декораторы модного бренда prada, напротив тяготеют к традиционным формам, силуэтные пальто декорируют стильные карманы и особые формы воротников. Многие стильные декораторы рекомендуют нам коллекции грядущего сезона в тематике «порхающих бабочек» — светлые, отважные, элегантные.
  • Миланский показ предоставил нам молодежный стиль «голливудский шик». Не теряют собственной популярности большие очки «в пол лица», а если ваш облик восполнит кофе – вы просто аналог перис хилтон или эшли олсен.
  • Стильные декораторы carla carini, gianfranco ferr?, dolche and gabban, albino рекомендуют нам этой осенью померять модели с объемными плечами.
  • Возвращение костюма для женщины, действительно триумфальное. Этой осенью в моде элегантные, женственные лаконические и суровые силуэты, сделанные из дорогих утонченных тканей. А в костюме ретро-стиля – вы будете «само воплощение» нежности.
  • Декораторы les copains вернули к жизни многоцветные чулки, восхищает не только палитра цветов, но и разнообразность материалов.
  • Если ножку в таком чулке, обуть в замечательные сапожки, к примеру от roberto cavalli – вы просто «леди совершенство». Тем не менее, не имеет значения какой бренд вы подберете, в моде опять полусапожки, затянутые до предела на щиколотке, с облицовкой из мех либо же без нее, с разными «украшательствами», особенно среди других востребована шнуровка и клепки.
  • Ну и разумеется, какое же возвращение в 80 – е без объемных замысловатых свитеров. Формы их сегодня еще более экстравагантные. Пример этого стиля нам представили декораторы iceberg.
  • Множество золота, причем не только в вечерних костюмах. Шикарными золотыми оттенками сейчас засияли и дневные костюмы.

Еще к новому сезону применимы понятия:

Функциональность, собственно подобные модели продемонстрированы многими модными домами, нейтральные и достаточно мягкие тона, графические рисунки, толстая пряжа, контраст шелка и шерсти, с украшениями из кристаллов – все это выполняет атмосферу невозмутимости и городской продуктивности.

Чувственность. Декораторами широко применяются «уютные» материалы, богатые и мягкие по фактуре ткани и шикарные мех. Ленты, кружева, бархат – соблазн и фантазия.

Загадочность, натуральных материалов растительных цветов, напоминают нам волшебных жителей таинственных лесов.

Экспрессивность, как намек на тонкий эстетический вкус. Вся полнота сочетаний цветов в тематике неохиппи.

Но основное, в новом сезоне помнить про то, что любая из нас особенность. Создайте собственный оригинальный стиль.

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashionable-tendencies-2009-2010.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий