вЗдоровье

Модная обувь лето 2015

Любой образ необходимо начать выстраивать с обуви. Даже самое популярное и красивое платье не спасет положения, если например вы уделяете обуви мало внимания. Важная, стильная и комфортная обувь определяет ваше настроение, поведение и помогает получить убежденность в себе.

Художественная обувь нового летнего сезона 2015 отличается собственным разнообразием. Подобающую пару в первую очередь найдет для себя любая женщина: любит ли она плоскую подошву или рискованные шпильки, любит обувь спортивную или женственную.

Шпилька – для реальных сердцеедок

Если женщина перед собой ставит задача смотреться обольстительно и великолепно, ей врядли можно обойтись без высоких и тонких каблуков – шпилек. Стоит только обуться в элегантные босоножки или туфельки на шпильке, и перед представительницей слабого пола раскрываются очень большие возможности: она сразу чувствует себя королевой, у ног которой лежит весь мир!

Толстый большой каблук

А что сделать тем представительницам прекрасного пола, которые сильно любят большой каблук, но им тяжеловато проводить весь день на тонких шпильках, не дающих ногам практически никакой опоры? Для них есть хорошая замена – стабильный широкий каблук. Он смотрится практически также изыскано, но при этом помогает себя чувствовать более смело стоящей на земля. Толстый каблук – отличное комбинирование красоты и продуктивности.

Платформа и танкетка

Большое количество известных дизайнеров уже устали просить представительниц прекрасного пола отказаться от ношения обуви на танкетке и площадке. Но все таки, многие женщины настолько привыкли к аналогичной форме каблучка, что просто не в силах от него отказаться. Что ж, декораторы идут навстречу пожеланиям и рекомендуют коллекции летней обуви 2015 на танкетке и площадке.

Обувь без каблучка лето 2015

Ясно, что целыми днями с гордостью ходить на высоких каблуках – утомительно даже для самых верных поклонниц модных направленностей. Необходимо хотя бы не всегда опускаться с небес на землю и дать собственным ножкам расслабиться, обувшись в хорошие сандалии, балетки или шлепанцы без каблуков.

В первую очередь нужно взять несколько пар такой обуви с собой на отдых. Ни с того ни с сего вам придется подниматься в горы, прогуливаться по пляжу или же просто прогуливаться по узким улицам старых городов?

Стильные ботинки – внимание на нос!

Даже в летний период представительницам прекрасного пола врядли можно обойтись без традиционных туфель, — они необходимы, чтобы ходить на работу в офис или навещать праздничные события, сверкать в театре или ресторане. Сегодня довольно востребованные модели туфель имеют два направления – с острыми носами и с округленными носами.

Первый вариант может быть на каблучке либо же без каблуков, во всяком случае, подобные туфельки создадут изящной даже крупную ступню.

Закругленые носы тоже могут добавить конкретную роскошь в образ: они наводят мысли об английских школьницах.

Сандалии-гладиаторы лето 2015

Первые сандалии с высоким переплетением – гладиаторы – возникли на модных подиумах пару сезонов назад, но из-за чего то не получили большого распространения. Однако сегодня их смело можно назвать фаворитами среди самых разных представителей летней обуви. Представительницы прекрасного пола по достоинству расценили удобство и красоту этого фасона, и вам в первую очередь необходимо приобрести пару «гладиаторов» к этому лету.

Важно: не предлагается носить сандалии-гладиаторы, если у вас внушительный размер ноги или достаточно полные икры. Более того, очень осторожно следует носить черные «гладиаторы»: они выглядят идеально лишь тогда, когда в вашем образе есть и иные элементы черного цвета.

Очень идеально подобные сандалии смотрятся на низких девушках: высокие «гладиаторы» зрительно добавят пару сантиметров и смогут помочь вынуть силуэт. Одевайте с «гладиаторами» мини-платья и откровенные короткие шорты.

Спортивная и «мужская» обувь для лета 2015

Если вам нравится обувь в мужском стиле (которая считается прекрасной для представительниц прекрасного пола, работающих на работе), посмотрите на хорошие и элегантные оксфорды и лоферы.

В виде летней обуви для занятий спортом предлагается носить кеды и криперы: обувь знаменитых марок продумана и сделана подобным образом, что вы сумеете не лимитировать себя в занятиях спортом.

От чего необходимо отказаться

Решительно выходят из моды сапоги на лето, и это просто хорошо: представительница слабого пола, облачившаяся жарким в дневное время в сапожки и страдающая от жары, — не самое эстетичное представление.

Теги: популярная обувь лето 2015,
убежденность в себе,
уход за ногами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shoes-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.