вЗдоровье

Модная обувь осень 2014

Сегодняшний жизненный ритм просит, чтобы мы успевали везде и всегда, независимо от обстоятельств. Одно из важных условий обязательности – комфортная и практичная обувь, которая не натирает мозоли, не жмет и не оказывает иных неприятностей. Вдобавок к этому, обувь обязана отвечать сезону и отвечать заключительным модным направленностям.

Популярная обувь осень 2014 – это большое разнообразие фасонов и стилей, из которых каждая модница наверное выберет для себя что-то подобающее.

Открытая обувь осень 2014 – продлим лето!

Если например вы решительно не согласны прощаться с жаркими летними деньками, никто не мешает вам продолжать носить открытые босоножки и сандалии. Подобная храбрость – один из сегодняшних направлений наступающей осени 2014. Дерзко? Эпатажно? Добавить можно еще немного дерзости, дополнив светлые босоножки носками или чулками: от аналогичного светлого и оригинального комбинирования придут в восторг самые придирчивые модницы.

Для спортивных девушек

Если например вы привыкли вести энергичный жизненый образ, для вас превосходно подойдут стильные этой осенью кроссовки. Да-да, сейчас кроссовки носят не только в в зале для занятий спортом: они быстренько завоевали городские улицы, благодаря собственной продуктивности, удобству и светлым расцветкам.

На пике актуальности – пестрые модели, восполненные текстильными вставками, напоминающими гобелен. Более того, равнодушными никого не оставят кроссовки, идентичные на ботинки для занятий сноубордом.

А как вам понравятся ежедневные спортивные ботинки, водруженные на креативную двухслойную платформу?

Поразительные превращения каблучка

Не обращая внимания на то, что класическая шпилька не сдает собственных позиций, на первоначальный план этой осенью выступает стабильный и удобный широкий каблук. Кстати, вы можете подбирать его высоту по своему вкусу: кто-то любит очень большие каблуки, а кому-то легче остановиться на практически незаметном. Во всяком случае, каблук обязан быть широким!

А как вам будет понраву оригинальной формы скошенный каблук, казалось, самим собственным существованием отрицающий всемирный закон притяжения? Примерьте эту футуристическую обувь, и вы гарантированно будете притягивать внимание всех находящихся вокруг. Разумеется, для ежедневного ношения подобные ботинки навряд ли подойдут, — все же ходить на скошенном каблучке не слишком удобно. А вот блеснуть на вечеринке, сделать впечатление собственной нестандартностью, — почему бы и нет?

Никуда не хотят уходить и подобные полюбившиеся формы каблучка, как танкетка и платформа. Они прекрасно подойдут женщинам, ведущим стремительную жизнь: на шпильке сильно не побегаешь! Сегодня платформа и танкетка, в отличии от прошлых популярных трендов, не должны выделяться светлым декорированием: они выполнены в стиле минимализм. Если сильно хочется чего-то оригинального – подберите ботинки на площадке светлого цвета.

Кстати, очень выигрышно выглядит танкетка, которая смотрится как кожаная перемычка, объединяющая главную подошву и тонкий большой каблук. Ботинки или сапожки с подобной танкеткой – настоящая находка для представительниц прекрасного пола, которые любят показывать вызывающий и враждебный образ.

Напоследок, сегодня на подиумах возникла оригинального вида плоская платформа. В принципе, это плоская подошва, но ее высота наводит на мысли о площадке. Подобные модели помогают сделать отважный и светлый образ, но подойдут далеко не каждому девушкам: А дело все в том, что ботинки на очень толстой подошве выглядят довольно громоздко, благодаря этому носить их могут лишь обладательницы компактных ног.

Специфики носка

Если например вы выберете ботинки с разумным носком, у вас будет прекрасная возможность не только сделать популярный образ, но и подкорректировать (визуально, конечно!) размер вашей ноги. В новом осеннем сезоне имеется две горячие направленности: первоначальная – зауженная форма, вторая – контрастный мысок.

Имея в виду эти тренды, примерьте элегантные черные ботинки с узеньким носом из блестящего металла. Вы сразу приобретете поразительно элегантный вид. Для замшевых туфелек придумано другое решение – носки с серебристым и золотистым козырьком.

Если ваш выбор – обувь с контрастным мыском, знайте, что он зрительно делает меньше размер ноги, а это очень актуально для большинства леди. Кстати, зря некоторые опасаются носить обувь с острым носом – мол, удлиняет ногу. В действительности, подобные туфельки, наоборот, выполняют ножку более изящной, — только в случае если совмещаются с высоким каблуком.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shoes-fall-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.