вЗдоровье

Модная обувь осень 2015

Знаменитые декораторы подошли к созданию осенних коллекций 2015 женской обуви с размахом и фантазией. Изучая новинки, предоставленные на модных показах, можно удостовериться: мода на обувь в новом сезоне осень 2015 выделяется смелостью, яркостью и даже некоторой безумностью. Тем не менее, нет причин пугаться: законодатели мировой моды вместе с экстравагантными моделями рекомендуют представительницам прекрасного пола и вполне классическую обувь привычных очертаний и цветов.

Лодочки – вечная классика

Без привычных, хороших и подобных привлекательных туфелек-лодочек не может обойтись, пожалуй, ни один женственный гардероб. Сегодня весьма популярны, вместе с черными, коричневые лодочки, а еще туфельки кораллового оттенка. Если желаете выглядеть по особенному стильно – подбирайте двухцветные модели. Очень празднично выглядят ботинки, декорированные стразами и бисером.

Кожа змей и крокодилов

Нет ничего элегантнее, чем ботинки из кожи рептилий! А потому как ранняя осень нередко радует нас практически летними тёплыми деньками, примерьте босоножки из данного материала: они наверное придутся вам по вкусу. Когда похолодает – ваши ножки прочно согреют крокодиловые ботильоны.

Если говорить о сочетаниях цветов, то чемпионом сегодняшнего сезона являются все зеленые оттенки – к примеру, болотный, моховый, изумрудный. Кроме того, на вершине популярности – винно-красный.

Открытые пальцы

Говоря дальше тёплой ранней осени, декораторы рекомендуют модницам носить соблазнительные ботинки и сандалии с открытым носом. При этом они не ограничивают нас в подборе материала и облицовки. Это могут быть совсем обычные, лаконические ботинки, напоминающие белую ткань, обернутую вокруг ступни и щиколотки, а могут быть богато декорированные сверкающими золотистыми деталями сандалии. Кстати, если вам покажется, что день чрезмерно холодный для ношения открытой обуви, — смело одевайте с одним оттенком или разноцветные колготки.

Стабильный каблук

Осенью, в сырую погоду, так хочется ощутить себя на городском асфальте особенно смело, не опасаясь подскользнуться. Наденьте ботинки с слишком толстым и тяжелым каблуком – новинкой осеннего сезона, который острые языки уже успели прозвать «подковой». Чуть-чуть выгнутый, этот каблук прочно предохраняет вас от падения, а его оригинальная конфигурация выполнит вас ультрамодной штучкой.

Ботинки и сапоги из латекса

Для самых дерзких девушек осень дарит сюрприз в качестве смелой обуви из латекса. Эти блестящие сапоги и ботинки выглядят необычно и оригинально, но, кроме яркости, владеют и прочими хорошими качествами: данный материал прекрасно носится, обувь из него весьма удобная, легко примет форму вашей ноги, а заботиться за подобными сапожками предельно просто. Пикантность новинки – толстый стабильный каблук.

Ботинки с длинным носом осень 2015

Если размер ваше ноги – не более 38-го, пробуйте дополнить наряд для вечера туфельками с экстремально длинными и острыми носочками. Да, ходить в них ежедневно не очень комфортно, зато они визуально создадут ваши ножки более стройными и грациозными.

Супервысокие сапоги осень 2015

Один из «горячих» трендов осени 2015 года – высокие красивые сапоги, доходящие до бедер. Благодаря собственной высоте аналогичные модели привлекают внимание находящихся вокруг. Прибавьте к этому светлые оттенки и богатство декора, животные и космические принты, светопропускающих или золотистые каблуки, — и вы поймете, что эти сапоги гарантированно создадут вас «звездой» в любом обществе.

Босоножки плюс носки

Далеко не любая девушка осмелится одеть босоножки – само наименование которых призывает носить их на босую ногу – одновременно с носками. Причем, благодаря заключительным модным направленностям, носки следует одевать вполне себе тёплые, лучше всего – серые, украшенные рельефным узором. Не стоит спешить относиться к такой моде брезгливо, — пробуйте, а ни с того ни с сего вам будет понраву?

Резиновые сапоги осень 2015

Самая которая подходит обувь для дождливой осени! Подбирайте сапоги из практичной резины черного или серного цвета. Примечательно, что высота голенища бывает разнообразной – все зависит от ваших желаний. Выше колена, ниже коленка или вообще невысокие сапожки, напоминающие ботинки, — подбирайте то, что для вас подойдет.

Спортивный шик

Выполнять образ в тематике спортивного шика можно всевозможными вариантами: к примеру, совмещать традиционный покрой костюма с рисунком в полоску или одевать одновременно с длинной кружевной юбкой кроссовки. Этой осенью декораторы советуют померять обувь, которая сама по себе считается образчиком спортивного шика: кроссовки оформляются стразами или привлекательными принтами, ботильоны со шнуровкой и на высоком гламурном каблучке.

Теги: популярная обувь осень 2015,
уход за ногами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shoes-fall-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.