вЗдоровье

Модная обувь осень 2016

Сегодняшняя обувь — не только компонент гардероба, но и средство самовыражения. Ботинки и ботильоны, ботинки и сапожки, кеды и кроссовки, — все это давно стало точной копией индивидуальности представительницы прекрасного пола. Чтобы смотреться стильно, модно и в то же время чувствовать комфорт от ношения обуви, посмотрите на окончательные предложения от известных дизайнеров.

Обувь из комбинированных тканей

Очень смело и оригинально выглядит осенняя обувь, сделанная из комбинированных материалов. Прекрасно комбинируют друг с другом кожа и лак, глянцевые и матовые материалы, ремни и шнуры, гладкие фактуры и рифленые. Притягивает взгляд и концентрирует внимание на ножках обувь с контрастным носком, а еще сделанная из многоцветных кусочков кожи. Именно в подобном стиле создавали собственные модели для осени-2016 nina ricci, proenza schouler, emilio pucci, prada, giorgio armani, haider ackermann, christian dior, 3.1 phillip lim.

Обувь из замши осень 2016

Пускай некоторые говорят, что обувь из замши осенью — это не практично, из-за того что сырость работает на нее плохо. Зато нет ничего элегантнее и грациознее, чем привлекательные стильные ботиночки из нежной замши. Собственно так считают 3.1 phillip lim, derek lam, alexander wang, erdem, jason wu, предлагающие идеальным женщинам обуться в красивые замшевые туфельки, ботинки, ботильоны и сапожки различных цветов — от традиционных до отважных и неожиданых.

Обувь с ремешками осень 2016

Ремни на обуви — это не только комфортно и удобно, а так же и придаёт индивидуальность модели, создает ее более личной. С целью украшения изделия очень много ремешков — не всегда больше десятка! — применяют altuzarra, bottega veneta, giambattista valli, mary katrantzou, emilio pucci, celine, 3.1 phillip lim. Если вас не пугает потребность каждый раз застегивать или завязывать подобное количество ремней — смело приобретайте эту модную и красивую обувь.

Обувь на тяжелом каблучке и танкетке

Толстые, высокие, тяжелые — так можно обозначить каблуки и танкетки, широко представленные в коллекциях известных дизайнеров к осени 2016 года. Самые заметные модели создали marc jacobs, balenciaga, maison margiela, — подобные каблуки отважится одеть только самая отважная и эпатажная модница! Более спокойные варианты — у fendi и gucci: эти стильные дома ограничились танкетками и каблуками усредненных размеров.

Обувь с плетением и шнуровкой

В действительности, шнурки и ремешки — это весьма удобно, из-за того что данные детали дают возможность регулировать ширину обуви, затягивая либо, наоборот, расслабляя охват. Но декораторы, разумеется, не смогли мимо пройти такой прекрасной возможности красиво оформить обувь и выполнить ее более интересной! Сегодня излишек шнурков и плетеных компонентов выполняют обувь более стильной, брутальной и даже претенциозной. Примерьте модели от derek lam, christian dior, maison margiela, lanvin, miu miu, louis vuitton, rag & bone, prada, emilio pucci, chanel.

Обувь с оригинальными каблуками осень 2016

Высокопарные и эпатажные каблуки на осенне обуви начали появляться практически недавно. К новому сезону они продемонстрированы в коллекциях vera wang, miu miu, marni, alexander mcqueen, dries van noten, dolce & gabbana.

Обувь с мехом осень 2016

Поздней осенью так хочется уюта и тепла! Этим ожиданиям вполне отвечает удобная обувь с меховой облицовкой, которую во множестве представили dolce & gabbana, gucci, salvatore ferragamo, alexander mcqueen, miu miu. Тем не менее, меховой декор — принадлежность не только тёплой обуви, но и вполне открытой.

Обувь в мужском стиле осень 2016

Для чего мучать собственные ножки высокими каблуками, когда можно подобрать модную и модную обувь в мужском или спортивном стиле? Собственно так думают многие модницы, и ведь они не ошибаются: спортивная комфортная обувь должна быть в гардеропе каждой модницы. Derek lam, boss, maison margiela, alexander mcqueen, roberto cavalli, narciso rodriguez, derek lam, dolce & gabbana, alexander wang, burberry создали забавные модели в таком стиле.

Теги: популярная обувь осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/footwear-fall-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий