вЗдоровье

Модная обувь весна 2013

Основная особенность весенней обуви 2013 года – это ее красочность и эффектная сексуальность. Вместе с данным, новая обувь обещает быть довольно многофункциональной: традиционные лодочки и «древнегреческие» сандалии с непростым переплетением, хорошие ботильоны и соблазнительные сапоги-чулки… кому что нравится!

Сапоги, ботинки, ботильоны – первым делом весенней поры

Чем необычнее будет каблук на ваших весенних сапожках – тем лучше! Декораторы соперничают между собой в причудливости формы каблучка, делая главную ставку собственно на него. Оригинальная форма и у голенища, а вот носок бывает как острым, так и закругленным.

Вместе с сексуальными сапогами-чулками, прекрасно подчеркивающими форму женской ножки, насущными будут высокие ботфорты, а еще удобные, однако в то же время элегантные демисезонные сапожки до колена.

Большой каблук – абсолютно не единственно допустимый вариант. Для каждого дня, пожалуй, больше подходят сапожки на танкетке либо даже на плоской подошве.

Кожаные шнурованные ботинки – собственно та обувь, которую можно носить с одеждой в «мужском» стиле. Брутально смотрятся и тяжелые грубоватые полусапожки. А если появилось желание гламура, но просто не хочется одевать «шпильки», — остановитесь на сверкающих кедах! Это будет необычным и хорошим решением.

Модная обувь весна 2013

Ботинки для тёплых дней

Обычные туфли-лодочки сейчас смотрятся иначе – они снабжены вырезанным носом, а это означает, не натирают пальцы, это весьма удобно. Не меньше популярны сегодня – туфельки без пятки, а еще туфли-мулы. Более того, вновь на пике актуальности – лоуферы и красивые туфельки с острым носом. Что же касается сюрпризов – то тут можно выделить ботинки с железным носом. А что, это очень удобно, подобные ботинки, пожалуй, нескоро сносятся!

Плетеные ботинки отличительны светлыми расцветками, очень часто они сделаны из блестящего материала, из-за чего могут считаться нарядным вариантом.

Расцветки и принты обуви весна 2013

Среди модных цветов весенней поры 2013 можно выделить, в первую очередь, классику: черный, красный, вишневый. Подобные модели подойдут как к офисным комплектам одежды, так и к наряду для вечера, а это означает, их можно с полным основанием считать объектом базисного гардероба.

Неброские, застенчивые коричневый, бежевый, серый находятся по соседству с светлыми оттенками синего и жёлтого, изумрудным и светло-зеленым цветом.

Если вы хотите чего-то благородного и оригинального, обуви, выделяющей вас из толпы, — можем посоветовать модели, украшенные цветочным или графическим принтом контрастных цветов. Не нужно боятся яркости и разноцветья – все же весна пришла!

Модная обувь весна 2013

Внимание на каблук

Разглядывая трендовые модели обуви для весенней поры 2013 года, легко потеряться – подобное разнообразие самых разных каблуков нам рекомендуют изготовители. Тут и тоненькая «шпилька», и стабильный широкий каблук, и фантазийные комбинации в качестве треугольника или многогранной фигуры геометрической формы. Вечерний вариант предусматривает облицовку каблучка стразами и кристаллами.

Необычайно востребованна платформа. Обувь на очень высокой площадке смело можно одевать с мини-юбкой, сарафаном, платьем, шортами или узкими джинсами.

Материалы обуви весна 2013

Для пошива популярной обуви декораторы применяли гладкую блестящую кожу, а еще необычайно востребованную теперь кожу рептилий. Не меньше модны нубук и замша, которые смотрятся стильно и изыскано.

Для вечерней обуви визажисты любят блестящие фактурные ткани или текстиль с набивным рисунком.

Писк сезона – обувь, декорированная мехом. Это выглядит великолепно и достаточно стильно.

Довольно смелые модницы могут обуться в светопропускающих ботинки из пластика, сеточки или перфорированной кожи.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/spring-2013-fashion-shoes.Html

Похожие посты

Оставить комментарий