вЗдоровье

Модные аксессуары и украшения осень 2015

Если доверять словарям, сопутствующие предметы – это детали, которые помогают дополнить и красиво оформить костюм, а более того, служат основным финальным или основным элементом модного образа.

В действительности, популярная деталь – будет это цепочка, брошь или серьги, — способна установить ту самую точку, которая соберет весь комплекс, выполнит образ завершенным.

Осенью 2015 года в моде остаются большие, тяжелые украшения и сопутствующие предметы, тем не менее, к стойкой направленности прибавляются и некоторые штрихи.

Чокеры

Если перевести с английского слово «чокер» значит практически «душащий». Не обращая внимания на столь устрашающее наименование, смотрятся эти украшения очень шикарно: ожерелья, вплотную охватывающие шею, добавляют образу шарм и церемониальность, их можно предлагать в виде праздничных украшений.

Еще недавно чокеры, выполненные из бисера, удачно дополняли костюмы в храмовом стиле. Сегодня эти украшения делаются из металла, кожи, а еще бархата и прочих тканей и украшаются тяжелыми камнями и большими подвесками.

Большие ожерелья осень 2015

Осенью 2015 года популярны поразительно большие, оригинальные ожерелья в качестве, к примеру, цветов, фигур геометрической формы, птиц или отвлеченных фигур. Большое ожерелье – это, разумеется, не ежедневное украшение, его предлагается носить в торжественных случаях, причем как сверху одежды, так и прямо на нагое тело.

Большие серьги осень 2015

Большие привлекательные серьги могут стать центральным пунктом вашего образа, с ними вы будете смотреться празднично даже в скромном платье черного цвета. Сегодня серьги настолько длинны, что их элементы находящиеся внизу – цветы, шары или разноцветные камни – могут лежать на плечах.

Одна серьга

Очень оригинально и не боясь смотрится одна большая серьга вызывающей формы. Солнце, очень большой цветок, бабочка, птичье крыло, перо, — чем необычнее форма, тем лучше. Осенние показы в милане, париже и прочих центрах мировой моды подтвердили, что данный атрибут остается очень насущным и сегодня.

Жемчужные украшения

Мы привыкли к тому, что драгоценности с жемчугом – это синоним изысканности, эстетичности и некоторой строгости. Сегодня все иначе – жемчуг применяется совсем разноразмерный, размещение жемчужин – асимметричное, а все разом помогает сделать озорной и нахальный образ. Носите жемчуг в одном ухе, примените его для пирсинга, украшайте очень большими жемчужинами железные колье, — осенью 2015 года можно все! Кстати, браслеты и кольца с жемчугом сейчас носят не только с вечерними платьями, но и примитивными майками, рваными джинсами и свитерами.

Большие брошки осень 2015

Неправда, что брошки остались на страничках модных журналов периодов наших мам и бабушек! Сегодня поразительно востребованы самые разные светлые броши: они совсем не те практически неприметные небольшие детали для декора, которые когда-то закрепляли к воротнику или лацкану, а вполне самостоятельный компонент образа. Стильные декораторы рекомендуют либо скрашивать себя одной большой брошью с светлыми большими камнями и прочими броскими деталями, либо применять одновременно несколько брошей разнообразных размеров, создавая из них забавные композиции.

Скульптурный футуризм

Примерьте большой объемный браслет из металла, стекла либо пластика, форма которого воображение просто поражает собственными скульптурными линиями, неожиданными изгибами и необычностью. Наверное вы не сумеете отказаться от удовольствия возникнуть с подобным браслетом на популярной вечеринке, ведь он гарантированно привлечет к вам повальное внимание!

Ретро-украшения осень 2015

Совсем в традициях моды 70-х – бесчисленные цепи и цепочки, а еще большое количество самых разных кистей и кисточек из шнура, железных нитей и прочих материалов. Многие модели на модных показах появились, сплошь увешанные такими украшениями. Тем не менее, такой максимализм прекрасен лишь для подиумов. В реальности достаточно подобрать себе либо несколько цепей, либо подвеску или серьги в качестве кисточек.

Теги: сопутствующие предметы и украшения осень 2015,
уход за шеей,
уход за телом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/accessories-fall-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий