вЗдоровье

Модные ароматы лето 2011

Лето 2011 года — это период светлых солнечных ароматов, великолепных по дизайну, необычных по композиции и поразительно сексуальных.

Taj sunset от escada: цветочно-фруктовое удовольствие

Taj sunset от escada — это цветочно-фруктовый запах для представительниц прекрасного пола, он является одним из очень светлых представителей летних ароматов 2011.

Taj sunset выпустили в 2011 году. Верхние ноты композиции составляют манго, белый нектарин и красный апельсин; ноты сердца — лотос, водяная лилия, малина и звездное яблоко; основные ноты — мускус, сандаловое дерево и кокос

Very irresistible L’intense от givenchy: стильные ароматы лето 2011

Отважная и свободная женщина givenchy предоставлена в 2011 году цветочно-шипровым ароматом very irresistible L’intense.

Лицо нового аромата givenchy как и раньше лив тайлер. L’intense — 3-ий запах семейства very irresistible от givenchy. Первый запах олицетворял молодость и нежность, второй – чувственность и сексуальность, а вот 3-ий – решительность и убежденность. Лив тайлер легко воплотила в маркетинговой компании новый идеал givenchy — девушку с характером: таинственную, чуть-чуть печальную и харизматичную. Главная нота его композиции – роза. Не необычно? Зато как чувственно. Верхние ноты образовывает слива, а основные — мускус и лист пачули.

Vanitas от versace: стильные ароматы лето 2011

Vanitas от versace — это новый цветочный запах, выпущенный в 2011 году. Верхние ноты композиции содержат лайм, ноты сердца — фрезию и цветок тиаре; в базе — виргинский кедр и бобы тонка.

Это излишне яркий и притягательный запах, посвященный представительницам прекрасного пола идеальным и способным восторгаться собственной красотой.

Он томный, эмоциональный, возбуждающий. Образ маркетинговой компании идеально отображает главную задачу создателей этого аромата – к представительнице слабого пола, благоухающей vanitas от versace, так и тянет прикоснуться.

Jimmy choo: стильные ароматы лето 2011

Это первый запах британского модного дома jimmy choo, поразительно распространенного благодаря собственной светлой и с красивым эффектом обуви.

Jimmy choo – свежий, искусительный и необычный запах. Он предназначается для стильных, неординарных, уверенны в себе представительниц прекрасного пола. Он при этом, разумеется, прославляет женственность, нежность и элегантность.

Он возник в продаже в феврале. Jimmy choo – это фруктовый шипровый запах с тёплыми, интенсивными и деревянистыми оттенками, в его сердце таятся экзотичные орхидеи.
В его композиции также находится нектар груши, итальянский апельсин, тигровая орхидея, ирис тоффи, индонезийские пачули.

Шикарная модель, представляющая запах jimmy choo, одета в розово-лиловое платье из ткани, копирующей змеиную кожу. Это оригинальное решение отображает двойственную природу аромата.

Для летнего сезона очень хорошо подойдут и следующие ароматы:

Pivoine flora от L’occitane: стильные ароматы лето 2011

L’occitane создал pivoine flora, в котором зеленые ноты идеально совмещаются с неподражаемым ароматом пиона. Этот майский цветок – символ лета. L’occitane pivoine flora – эмоциональный аромат, в котором запах из экстрактов корня пиона располагается в идеальной конфигурации с шипучим грейпфрутом и бергамотом.

В сердце аромата — магнолия и фиалка, в базе — ноты ванили, кедра и мускуса. Аромат находится в шикарном флаконе, символизирующем распускающийся пион.

ETERNITY summer от calvin klein: стильные ароматы лето 2011

Модные ароматы лето 2011

Calvin klein создал запах ETERNITY summer для тех, кто тянется к естественной привлекательности. ETERNITY summer – это лимитированное издание, олицетворяющее светлое сверкающее солнце на цветочной поляне.

Свежий букет ландышей, листы фиалки, аккорды кориандра составляют верхние ноты. В сердце — ледвянец и гардения, в базе — кремовый мускус и мимоза.

The beat от burberry: стильные ароматы лето 2011

The beat — это игристая цветочно-древесная композиция от модного дома burberry. Активный и неотразимый запах означает энергию и амбиции, свойственные юности. Ключевые элементы композиции the beat — цейлонский чай, ирис, колокольчик, бергамот, кардамон, розовый перец, мандарин, белый мускус, ветивер, кедр.

Этот динамичный и соблазнительный аромат выстроен на контрастностях и призван добавить вам возбуждения, шика и неповторимости.

Марка burberry собственно так видит сегодняшнюю женщину – постоянно молодая, блистательная и неутомимая.

Beauty хиты для лета

Никто не мешает вам воспользоваться в это лето и уже проверенными летними запахами:

JUSN №1 BLUGIRL от blumarin: стильные ароматы лето 2011

Цветочный запах, выпущен в 2010 году.

PURE от custo barselona: стильные ароматы лето 2011

Pure custo barcelona woman выпущен в 2010 году популярной маркой популярной художественной одежды custo barcelona.

Bellissima от blumarine: стильные ароматы лето 2011

Этот цветочный древесно-мускусный запах был выпущен в 2009 году.

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/aromas-summer-2011.Html

Похожие посты

Оставить комментарий