вЗдоровье

Модные ароматы лето 2015

Духи летнего сезона 2015 года дают возможность любой женщине ощутить себя эксклюзивной и желанной: ведь конретно запах заканчивает образ, создает его запоминающимся и самобытным.

Очень пользуются большой популярностью сейчас цветочные ноты, что в этом нет ничего удивительного, — на дворе лето. Среди самых насущных цветочных ароматов – кувшинка, жасмин и гардения.

Освежающие нотки цитрусовых — не меньше постоянные гости в коллекциях популярных парфюмеров: в моде сегодня апельсин, мандарин, грейпфрут, бергамот, клементин, а еще некоторые ягоды.

Фруктовых цветов в летних духах поменьше, практически совсем пропали водные нотки в ароматах.

Востребованная сегодня направление – создание новых формул классических парфюмов.

Dior addict edt

В этом аромате необычайно идеально совмещаются и свежие оттенки, и восточные нотки, и тёплые деревянные запахи. Парфюмеры красиво смешали запах сицилийского мандарина с нероли и жасмином, добавили в шлейф чуть-чуть ванили и сандала, и в результате получились чуть-чуть противоречивые и непредвиденные, но подобные изысканные духи. Они превосходно подойдут для теплого лета – светлый запах сделает необходимое отпускное настроение.

Dolce&gabbana dolce floral drops

Летний запах от dolce&gabbana в себя включает тонкие и очень женственные нотки водяной лилии, нарцисса, нероли и амариллиса, а добавление светлых и крепких оттенков дерева выполняет аромат интригующим и таинственным. В самую крепкую жару запах вам подарит свежесть и свежесть, а еще навеет романтические мысли.

Light blue от dolce&gabbana

Очередной сюрприз от dolce&gabbana – традиционный запах, подходящий тёплым вечером летом где-нибудь на берегу ласкового моря. Тут главенствует сицилийский лимон – что будет намного освежающим! Парфюмеры добавили к нему зеленое яблоко, кедр и нежный колокольчик, подарив нам поразительно мягкую свежесть. Духи light blue от dolce&gabbana покоряют благородством цветов. Если вы даже не очень обожаете свежие ароматы, вы не сумеете устоять перед аккордами жасмина, розы и бамбука, а окончательный композицию шлейф заставит блаженно закрыть глаза – ведь он состоит из сказочных мускуса и амбры.

Aqua allegoria TEAZZURRA

Открыв флакончик, вы почувствуете в первую очередь запах зеленого чая с бергамотом, ведь парфюмеры захотели выполнить ключевой ноткой собственно чайный аромат. К нему примешиваются жасмин и фиалка. Как говорят, ничего ненужного – исключительно настоящие летние ароматы.

Gucci premiere eau de toilette

Запах premiere уже прекрасно знаком представительницам прекрасного пола, однако к этому сезону gucci решил выполнить его более нежным, щекотливым и тонким. Вы не забывайте, что необычная версия духов замечательно подойдет для торжественных случаев. Новый же запах идеально улучшит ваш каждодневный образ. Вы будете благоухать романтичным флердоранжем, фрезией и бергамотом, а вслед за этими нотками раскроются деревянные оттенки и пачули.

LM parfums epine mortelle

Вы обожаете отважные, дерзкие запахи? Что ж, тогда новинка от epine mortelle наверное вам будет понраву. Этот запах сначала легонечко обжигает – ведь он наполнен нотами перца, пряностей и черной розы. В шлейфе явственно проступают ваниль и мускус, обеспечивая подобающее настроение для летних вечеринок с танцами до самого утра.

See by chloe si belle

Нежный цветочный запах прекрасно подходит молоденьким девушкам, мечтающим пробовать в это лето поменять собственный образ. Композиция раскрывается аккордами свежих листьев березы, к которым примешивается аромат нероли, а после вы чувствуете чистый аромат бодрящего белого мускуса.

L’eau kenzo intense

Этот новый запах – великолепная картинка того, что можно именовать благородной обычностью. В нем идеально совмещаются традиционные нотки, создавая в конце концов необычайно женский запах. Красное яблоко врывается в вашу повседневность, наполняя день свежестью, сердце запаха наполнено оттенками лилии, лотоса и пиона, а в окончании вас ждут изысканные ноты пачули.

Daisy eau so fresh sorbet

Эмоции от данных духов начинаются с флакона – он смотрится очень по-летнему, пробка украшена букетом многоцветных цветов. Вас не разочарует и сам аромат – свежий, сияющий комплект летних цветов нежной магнолии, сочного свежего мандарина, созрелого яблока и жасмина дополняется сливочным шлейфом, в котором легко разпознать деревянные нотки и мускус. Для модных девушек, привыкших к всеобщему восхищению, — то, что нужно!

Теги: стильные ароматы лето 2015

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/summer-2015-fashion-fragrances.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий