вЗдоровье

Модные блузки осень 2015

Блузка или рубашка – весьма комфортный, многоцелевой и привлекательный предмет гардероба женщины. Совмещать блузку можно с юбкой, брюками или сарафаном, каждый раз получая совсем новый образ.

Подбирая блузку к новому сезону осень 2015 года, — попытайтесь руководствоваться модными направлениями с мировых подиумов.

Традиционные рубашки осень 2015

Если например вы работаете на работе, где работает строгий дресс-код, есть смысл приглядеться к насущным этой осенью рубашкам традиционного покроя. Они всегда будут кстати и не прозвучат диссонансом. Бизнесс стиль предусматривает нейтральную гамму цветов, так что попытайтесь подобрать рубашку белого, голубого, бледно-розового, серого, бежевого или оттенка черного. Что же касается покроя – лучше сильно зауженная фасоны с пуговицами и маленьким аккуратным воротничком. Носить подобные сорочки можно с юбкой, брюками в классическом стиле или деловым костюмом.

Блузы ретро осень 2015

Винтажный стиль давно уже стал неизменным гостем на модных подиумах. С каждым сезоном он все больше увеличивает обороты. К осени 205 года декораторы создали целую галерею неподражаемо привлекательных и необычных блузок в ретро стиле, в которых вы сумеете смотреться, как модница 60-х годов.

Аналогичные модели отличаются обилием утонченных декоративных деталей, богатством материала и очень не простым кроем.

Все зависит от ваших вкусов можно остановить подбор на однотонной ретро-блузке или на модели из светлой многоцветной ткани. Примерьте атласную или шелковую блузку сочного цвета – фиолетового, кораллового, золотистого, бирюзового.

Чтобы смотреться, как женщина из модного журнала 60-х, наденьте блузку, украшенную бантом, рюшами, воланами или воротником-жабо, с милыми и наивными рукавами-фонариками. Прибавьте к такой блузке длинный сильно зауженный жилет пастельного тона, деловой пиджак или вязаный длинный кардиган без рукавов.

Светопропускающих блузы осень 2015

Блузы, пошитые из тканей пропускающих свет, предназначаются для самых отважных и раскованных девушек. Пускай осенняя погода не балует нас теплом – ведь сверху такой тонко блузы из кружева, сетки, шифона или гипюра вы набросите великолепное пальто или мех.

Примерьте облегающий топ с длинным узким рукавом или вечернюю блузку из кружева, восполненную блестками или щедрой вышивкой. А может быть, вам окажется по душе сравнительно застенчивая модель из трикотажа, кожи или шерсти с провокационными светопропускающими вставками на рукавах или спине?

Конечно, светопрозрачная или полупрозрачная блузка не подходит офисной работы. Зато она прекрасно выглядит на вечеринке или в ресторане, в театре или в гостях. Эффектно всего – светопрозрачная блузка черного цвета.

Может быть, вам приглянется блузка с светопропускающими рукавами – она выглядит сексуально, но не пошло, и способен стать частью даже бизнес костюма.

Блузы с широкими рукавами

В блузке с широкими рукавами женские руки представляются такими хрупкими и нежными! Романтичные девушки не упустят возможности покрасоваться в моделях такого типа, подчеркивающих женственность и изысканность.

Блузы с галстуком

Как известно, вещи, заимствованные дамами из мужского гардероба, — самые соблазнительные и изысканные. Собственно к подобным вещам можно с безусловным правом отнести блузку с галстуком, в которой можно ходить как в офис. Так и на праздничные события.

Блузка плюс топ

Это смотрится смело и дерзко – надетый сверху блузы топ! Только не торопитесь отказываться, примерьте эту новинку, и вам наверное будет понраву. «еще один слой» предоставляет ощущение защищенности, что совсем не будет лишне сырой промозглой осенью. Более того, такой топ способен стать настоящей заменой пиджаку или жакету и сможет помочь вам сделать стильный бизнес стиль.

Блузка с баской

Как известно, баска внизу блузы помогает зрительно увеличить бедра, так что данная модель – достойный вариант для худеньких девушек. Более того, блузка с баской внимание привлекает к тонкой стройной талии, а это никогда не излишен.

Контрастный воротничок

Это – одна из «фишек» осеннего сезона 2015 года. Воротничок контрастного цвета придаёт блузке особенную нарядность и церемониальность. Подобную модель смело можно носить на работу: ни один руководитель не придерется, ведь у блузы будет очень деловой и в то же время девичий вид.

Теги: стильные блузы осень 2015,
уход за руками,
подтянутая талия

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/blouses-autumn-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий