вЗдоровье

Модные блузки весна 2013

Главное направление весенней моды 2013 года – женственность. А это означает, без нескольких блузок в гардеропе нам никак врядли можно обойтись! Ведь конретно блузка способна выделить красоту и роскошь, при помощи данной детали любая женщина может сделать очень разнообразные образы – как для обычной жизни, так же и для торжественных случаев. Даже суровые офисные блузы сегодня неуловимо поменялись – они стали более романтичными, благородными и нежными.

Горячий тренд нового весеннего сезона – буйство красок. Забудьте времена, когда мы обходились парой-тройкой белых блузок! Реальная модница обязана иметь по минимуму несколько многоцветных блуз, различающихся по фасону и назначению. Необычные светлые принты, отважные сочетания цветов – все это выполнит ваш облик запоминающимся, а внешность – симпатичной.

Спрятанная откровенность

Нет, их сложно назвать способными вызвать – эти полупрозрачные нежные блузы из легких тканей, украшенные романтическими или контрастными принтами. Декораторы рекомендуют наряжаться в подобные несколько провокационные модели, даже отправляясь на бизнесс встречу. А уж на прогулке такой вариант одновременно с джинсами и мокасинами – просто незаменимый!

Если ваша застенчивость не дает возможность щеголять в светопропускающей одежде, подберите блузку с большими принтами – она смотрится более представительно и практически ничего не открывает.

Еще один вариант – непрозрачная блузка с парой расстегнутых пуговиц. Подобную модель можно дополнить светлыми бусами или колье, — представительнице слабого пола можно желание красиво оформить себя!

Стиль ретро

Ретро не собирается сдавать позиции. Эти веселенькие оборки и воланы, цветочки, раскиданные по всей блузке, — что может быть милее, тем более, если в подобную модель нарядится молоденькая девушка! Более того, этой весной достаточно распространены блузы с рюшами и пышными жабо. Превосходный вариант для нарядного ансамбля.

Восток рулит!

Необычайно привлекательные восточные узоры – отличный метод показать собственный вкус к дорогим и утонченным вещам. Округловатые широкие рукава-кимоно, волнистой линией спускающиеся вдоль руки; воротничок-стойка; светлые расцветки и – самое основное! – блестящий замечательно гладкий шелк.

Чем труднее узор на подобной блузке – тем наряднее она выглядит. Брюнетки, не нужно боятся скрашивать собственный гардероб блузками с драконами, змеями и цветами лотоса, — это выглядят богато и шикарно! Еще один вариант – нежные мягкие оттенки, подчеркивающие скромную красоту женщин со светлыми волосами и шатенок.

Кожаные блузы весна 2013 – на внеконкурсной основе

Блузка из настоящей кожи – это оригинально, красиво и очень интригующе. Модели из кожи черного цвета с рукавами «три четверти»; комбинирование белой ткани и черной кожи в одной блузке; блузы, украшенные кожаными вставками – каждая из данных моделей заслуженно станет самой светлой деталью вашего весеннего гардероба. Продолговатые блузы из кожи прекрасно сочетаются с модными шортами и юбками выше колена длиной.

Если целиком кожаная блузка для вас – это чрезмерно, можно остановиться на модели из ткани, дополненной кожаным воротничком или карманами.

Палитра цветов блузок весна 2013

Самые насущные цвета блузок дл этой весенней поры – золотой, серебряный, бронзовый, стальной, медный и другие «железные». Плюс ко всему к такой блузке необходимо выбирать одежду с металическими пряжками, застежками, пуговицами и прочими деталями.

Достаточно распространены голубой и бирюзовый – ведь от таких цветов так и веет весенним возрождением! Конечно, некуда не убежали традиционные белые и черные блузы: конкурировать с ними бессмысленно.

Оранжевый, красный, сиреневый, малахитово-зеленый и малиновый необычно соединяются в новых моделях, создавая необычайно яркие и пестрые образы.

Напоследок, для юных и стильных подойдут неоновые цвета – подобные, как кричаще-фиолетовый, жгуче-алый, ультра-оранжевый и иные.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/spring-2013-fashion-blouses.Html

Похожие посты

Оставить комментарий