вЗдоровье

Модные блузки весна 2017

Без нескольких блузок, наверняка, сегодня не может обойтись гардероб ни одной представительницы прекрасного пола. А как иначе — ведь блузка может дать стильность любому ансамблю, способен стать основой модного и интересного образа, настроить находящихся вокруг на конкретную волну и посмотреть на вас по-новому.

Для весенней поры 2017 года стильные визажисты и декораторы подготовили очень много интересных моделей блузок — для работы и отдыха, прогулок и праздничных торжеств, на любые вкусы и фигуру.

Блузы с широким поясом весна 2017

От данных моделей так и веет чем-то японским: возможно, ультраширокий пояс и гладкие шелковые ткани напоминают обычные японские кимоно. Подобные блузы сегодня очень популярны, это подтверждают коллекции balenciaga и cinq A sept.

Многослойные блузы весна 2017

Очень большинство дизайнеров увлеклись теперь идеей многослойности. Аналогичные модели блузок предоставили на модных показах balmain, carven, boss women, chiara boni la petite robe, paule ka, fendi, dries van noten. Подбирайте собственную модель: блузку из пары слоев ткани, украшенную объемной аппликацией, выполненную в технике оптических иллюзий, восполненную выпуклыми цветами и листами… А может быть, вам будет понраву блузка с рюшами и воланами?

Рукава фонариками

Разумеется, весною 2017 года насущными являются и рукава «колокол», и самые разные присборенные варианты, и все же ультрамодный сегодня — простодушный милый «фонарик». Конкретно такими рукавами снабдили собственные модели stella jean, tibi, blumarine, carolina herrera.

Блузы «из различных частей»

Комбинированные блузы — к этому мы уже давно привыкли, но этой весною нам рекомендуют не просто комбинированные модели, а блузы, любая из них словно сшита из абсолютно разных частей, совсем не перекликающихся между собой. По этому пути пошли shiatzy, rodarte, custo barcelona и иные декораторы.

Длинные блузы навыпуск весна 2017

Блузы из немнущейся ткани, которые рекомендуют нам носить сегодня знаменитые декораторы, очень удобны и эффектны. Также, они универсальны и довольно интересны. Поизучайте коллекции ports 1961, baja east, bibhu mohapatra — вас удивят приятно блочные модели. А может быть, вам больше понравятся элегантные блузы от creatures of comfort, creatures of the wind, сделанные в стиле минимализм?

Белые и оригинальные блузы весна 2017

Если например вы привыкли представлять белую блузку с традиционным образом, — вы будете поражены, из-за того что к весне 2017 декораторы создали необычайно необычные модели белых блузок. Они самые разнообразные и объединяют в себе все то, о чем уже было сказано: и многослойность, и рукава-фонарики, и рельефные детали… Подобные модели создали zero maria cornejo, victoria beckham, blugirl, demoo parkchoonmoo.

Блузы в винтажном стиле

Еще годом ранее нам рекомендовали носить эпатажные, шокирующие блузы. Тем желаннее этой весною нарядиться в элегантные, стильные модели, помогающие сделать дорогостоящий образ. Модели из шелка и прочих материалов высокого качества предоставили paco rabanne, nina ricci, giamba.

Принты из цветов

Нет ничего поразительного в популяризации весною узоров с цветами на блузках. Но сегодня есть одна характерность: в моде не любые цветы, а только махровые соцветия. Конкретно такими принтами рекомендовали оформить блузы tory burch, christian wijnants, chloe.

Блузки-топы весна 2017

Чем ближе лето, тем чаще декораторы пытаются по максимуму уменьшить одежду и выполнить ее как можно легче. Вот и этой весною в моду входят короткие блузы, напоминающие топики. Особенно забавные модели можно заметить в коллекциях cushnie et ochs, christian siriano, cividini.

Теги: стильные джинсы весна 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/blouses-spring-2017.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.