вЗдоровье

Модные ботильоны осень 2015

Когда осень вступает в собственные права действительно, на улице ощутимо холодает. В легких туфельках совсем не выйдешь, а заковывать собственные ножки в тепле сапоги пока еще не хочется. Собственно в данное время на помощь модницам приходят ботильоны – эта практичная, комфортная и симпатичная обувь давно уже захватила сердца представительниц прекрасного пола.

Сегодня ботильоны вполне могу играть роль центрального пункта образа. Приобретя две-три пары ботильонов, сделанные в разных стилевых решениях, вы можете не бояться про то, как «выполнить» тот или другой образ: популярная обувь возьмёт эту заботу на себя.

Замшевые ботильоны осень 2015

Обувь из замши – это всегда изыскано и утонченно. А если вести разговор о ботильонах, то это так же и достаточно стильно. Если например вы не можете позволить себе настоящие замшевые ботильоны, примерьте модель из искусственой замши, — данный материал становится все достаточно популярным, а по фактуре, качеству выделки и общему наружному виду не отличается ничем от настоящего.

Искусственная замша – замечательный компромисс, дающий возможность получить замечательное качество по разумной цене.

Идея предложить представительницам прекрасного пола осенние ботильоны из замши сегодня пришла в голову сразу многим декораторам: phillip lim, ralph lauren, donna karan, fendi, lanvin, alexander wang, burberry prorsum.

Ботильоны с животным принтом

Леопардовый принт – это сегодня одна из ультрамодных обувных течений. На подиумах можно было заметить моделей, демонстрирующих сказочно привлекательные ботильоны, окрашенные «под леопарда», «под тигра», а еще со змеиным принтом. При этом «леопардовые» ботильоны предложил модницам roberto cavalli, полусапожки с тигриным окрасом изготовил phillip lim, «кожей крокодила» порадовал marni, а обувь из «кожи змеи» можно было смотреть в коллекциях lanvin.

Светлые ботильоны осень 2015

Когда на улице теряют цвет краски, начинаются затяжные дожди и все вокруг сереет, так приятно обуться в стильные ботильоны светлой расцветки! Пробуйте – и вы необходимо убедиться, что приятное настроение и вам, и находящимся вокруг гарантировано. Не нужно размышлять, что многоцветная обувь неудобна и исполняет лишь художественную функцию. В действительности, чем больше цветов применено при ее создании, тем многообразнее может быть одежда. На светлых цветных ботильонах настаивают нugo вoss, stella mccartneу, emilio pucci, fendi, christian dior.

Оригинальные каблуки

Некоторые декораторы подумали осенью 2015 года выполнить ставку на каблук непривычной формы. И сейчас можно смело сказать, что они выиграли: аналогичная обувь нашла собственных любителей! В коллекции donna karan мы видим ботильоны на изогнутых каблуках, jason wu предложил каблук в треугольной форме из блестящего металла, givenchy решил расшить каблуки ботильонов крошечными бисеринками, а популярный дом roberto cavalli предоставил красивые полусапожки с светопропускающими широкими каблуками, которые приукрашены тонкими золотыми нитками.

Ботильоны на меху осень 2015

Пушистые ботильоны из мех – это восхитительная возможность обезопасить ноги от холода, не теряя одновременно изысканности. Fendi, maison margiela, calvin klein, derek lam вывели на подиумы манекенщиц в стильных и красивых меховых полусапожках. Примерьте и вы подобную модель – можно подобрать обувь, отделанную природным или ненастоящим мехом.

Многообразие фактур

Декораторы, готовясь к осени 2015 года, приложили все старания в желании сделать действительно уникальную обувь. Нужно сказать, им это получилось. Применяя самые разнообразные фактуры и материалы, они сумели сделать ботильоны, поражающие воображение даже самой опытной модницы. К примеру, как вам понравятся ботильоны из стрейчевой экокожи с применением лака от аlexsander mcqueen? А как изыскано и эстетично выглядят ботильоны с кружевным кружевом, которые придумал erdem! Популярный дом burberry prorsum предложил носить полусапожки с озорной бахромой, stella mccartney решила отделать собственные модели нежным элитным панбархатом, нахальный эпатажный saint laurent восполнил ботильоны сверкающими цепями из металла, а модели valentino привлекают взгляды искусственой лакированной кожей.

Теги: стильные ботильоны осень 2015,
уход за ногами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/boots-fall-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.