вЗдоровье

Модные ботильоны осень 2016

Подбирая модную осеннюю обувь, стоит предусмотреть не только внешний вид, но и способность обуви обезопасить ваши ножки от холода, и удобство, и работоспособность. Стильные декораторы побеспокоились о дамах, предложив им к новому осеннему сезону очень много интересных моделей.

Среди всего многообразия предложений необходимо смотреть на ботильоны: они обязательно создадут действительно образ женственности, не ущемляя в то же время вас в плане комфортности и продуктивности.

Традиционные ботильоны осень 2016

Традиция жанра — это ботильоны на шпильке: поразительно красивые, создающие соблазнительный и обольстительный образ. Для осени можно подобрать как ботильоны сдержанных классических цветов — черного, коричневого, серого, так и модели довольно сложных цветов — малинового, фиолетового, зеленого. Vetements, к примеру, рекомендовали женщинам необычайно хорошие черные кожаные ботильоны на невысоком каблучке для ежедневного ношения. Многообразные забавные варианты можно найти в коллекциях bottega veneta, salvatore ferragamo, versace, derek lam, ralph lauren.

Ботильоны на шнурках осень 2016

Шнуровка на ботильонах — высокофункциональная деталь, которая дает возможность настроить ширину обуви по максимуму индивидуально. Это очень важно для представительниц прекрасного пола, испытывающих трудности, к примеру, с оригинальной полнотой ступни. Derek lam и miu miu создали к данной осени ботильоны на тонких шнурках в окрас, популярный дом lanvin остановился на широких лентах, а декораторы maison margiela создали забавные модели с контрастными по цвету шнурками. Более того, посмотрите на шнурованные модели от dolce & gabbana и louis vuitton.

Ботильоны для каждого дня

Ежедневные модели отличительны специальным удобством, в них вы сумеете легко идти весь день, не испытывая утомления: невелик комфортный каблук хорошо комбинируется с неповторимым декорированием, из-за чего вы будете ощущать свою притягательность. Примерьте ежедневные ботильоны из коллекций BOSS hugo boss, rag & bone, versace, victoria beckham, burberry, giorgio armani.

Ботильоны «а-ля ботинки» осень 2016

Ботинки — далеко не такая прекрасная обувь, как ботильоны, но все таки стильные декораторы ухитрились объединить в собственных новых осенних моделях элегантность и удобство. Это необыкновенный компромисс для модниц, которые любят каблук, однако в то же время любят самый большой комфорт. Приглядитесь к предложениям emilio pucci, maison margiela, burberry, coach 1941, prada, alexander wang.

Ботильоны на плоской подошве осень 2016

Разумеется, ботильоны на плоской подошве ценны для слякотных осенних дней или с возникновением первого льда и снега. Они выглядят не меньше изыскано, чем обувь на каблучке, зато носятся не в пример легче, что главное для представительниц прекрасного пола, регулярно присутствующих в движении. Подбирайте ежедневные ботильоны из коллекций alexander wang, lanvin, giorgio armani, derek lam.

Ботильоны на среднем каблучке осень 2016

Комфортный стабильный каблук усредненной высоты — реальная находка: подобная обувь и удобная, и не лишена изящества и изысканности. Декораторы создали к новому сезону достаточно женственные и даже кокетливые модели, которые способны зрительно выполнить ножку меньше. Посмотрите на творения модных домов valentino, markus lupfer, proenza schouler, chloe, coach 1941, altuzarra.

Вечерние ботильоны осень 2016

Стразы, камни, даже кружева — обувшись в такое художественное произведение, вы почувствуете себя, как минимум, герцогиней. Нарядные ботильоны рекомендуют померять dries van noten (вишневый бархат, декорированный жемчугом), dolce & gabbana (россыпь яркого цвета), а еще prada, rodarte, derek lam, haider ackermann, 3.1 phillip lim.

Теги: стильные ботильоны осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/ankle-boots-fall-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.