вЗдоровье

Модные брюки осень 2014

Наступление осени – значительный повод для того, чтобы обогатить собственный гардероб новыми брюками. Декораторы одежды для женщин убеждены: у всех женщин должно быть, как минимум, две пары брюк для осени: традиционные суровые брюки черного цвета, которые подойдут почти что на каждый случай, и простую модель, вроде джинсов или неформальных брюк из мягкой ткани, «для каждого дня».

Даже эти две модели – замечательный способ составить очень много абсолютно разных ансамблей. Сегодня совсем не думают, что брюки – это одежда не для представительниц прекрасного пола. Хорошо подобранная модель, прекрасно сидящая на фигуре, наоборот, придаёт восхитительную женственность и выполняет женщину более изящной и стройной.

Традиционные брюки осень 2014

Всегда популярны брюки традиционного строгого покроя, черные или приглушенных оттенков – серые, бежевые, темно-синие. Вам кажется, что это тоскливо? Но в большинстве случаев просто нужно смотреться серьезной, уверенны в себе женщиной, знающей, чего она желает от жизни. Только для подобных случаев и придуманы брюки традиционной формы. В них можно поехать на работу в офис, на бизнесс встречу, на учебу. Главное, подбирайте хорошо пошитые брюки – они смотрятся действительно дорого и стильно.

Брюки со стрелками осень 2014

Это необычайно, но в моду возвращаются брюки со строгими стрелками. Причем смотрятся они сегодня собственно так, как выглядели когда-то первые брюки, сделанные на производстве: их перевозили большими партиями в собранном виде, отчего на них образовывались складочки, которые нереально было разгладить, — стрелки. Этой осенью декораторы рекомендуют модели с замечательно четкими стрелками. Некоторые стильные гуру даже рисуют стрелки на брюках или выполняют на передней части брюк заметные соединения.

Брюки из черной кожи

Одежда из кожи вот уже пару сезонов не сходит с модных подиумов. Осенью 2014 года популярны брюки, сделанные из черной кожи. Они бывают лаковыми, нестерпимо блестящими, или матовыми, приглушенными, но неизменно одно: черная кожа – «писк» моды! Чтобы смотреться как фатальная представительница слабого пола, дополните их таким кожаным верхом. Нужно иметь в виду: в черной коже вы будете казаться более стройной, ноги приобретут зрительную длину, а каждая фигура, подкорректировавшись, станет практически прекрасной.

Широкие брюки осень 2014

В виде привета от знаменитой актрисы и законодательницы мод марлен дитрих – широкие, как паруса, брюки. Теперь очень популярны свободные фасоны. В брюках, ткань которых смотрится летящей и легкой, вы будете себя чувствовать естественно. А может быть, вам больше подходят чуть присобранные внизу широкие брюки, говоря иначе шаровары? Малюсенькое предупреждение: аналогичные модели подойдут только достаточно высоким и стройным девушкам. Небольшим и полненьким лучше отказаться от подобного фасона – будут они выглядеть смешно и смешно.

Высокая посадка – это уютно и красиво

Очень разумно одеть осенью брюки с высокой и слишком высокой талией, прикрывающие поясницу и спину. Подобные модели выполняют фигуру более подтянутой, талию – стройной, да и подмерзнуть вам не дадут. Так что – долой не комфортные и неудобные брюки с невысокой посадкой, приобретайте осенние модели, подчеркивающие тонкую талию и придающие вашим ногам добавочную длину!

Брюки с резинкой

Не скажешь, что модели на модных показах все, как одна, щеголяли в брюках на резинке, но – подобные модели встречались практически у каждого декоратора. Что ж, примерьте: это комфортно, довольно красиво и удобно.

Брюки-карго осень 2014

Кажется, данная модель давно устарела, но вот пришла осень 2014 года – и большинство девушек достаточно охотно оделись в эти хорошие и женственные брюки, предложенные визажистами. Они собой представляют брюки свободного покроя, восполненные большими накладными карманами. Если желаете внести в собственный гардероб многообразие – примерьте данную модель.

Короткие брюки осень 2014

Довольно популярны осень 2014 короткие модели. Но не увлекайтесь – нельзя подымать длину больше, чем на ладонь от щиколотки! Что же касается остальных особенностей покроя – никаких противопоказаний: вы можете подобрать укороченную традиционную модель, широкие или приталенные брюки, украшенные стрелками… оптимальным компаньоном для данной модели станут, несомненно, элегантные ботильоны.

Теги: стильные брюки осень 2014,
уход за кожей,
уход за ногами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashionable-pants-fall-2014.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий