вЗдоровье

Модные брюки весна 2015

Если ваша жизнь хорошо связана с бизнесом, если на работе вы проводите побольше времени чем дома, если дресс-код предполагает стильность, комфорт и конкретную строгость, — вы не обойдетесь без целой коллекции модных брюк. А это означает, в начале каждого сезона прекрасно бы узнать – какие модели в настоящее время тренде, что рекомендуют ведущие визажисты?

Да и всем остальным необходимо быть в курсе насущных течений, ведь брюки сегодня – наверное, самая незаменяемая, комфортная и в то же время противоречивая деталь гардероба женщины.

Собственно брюки могут стать основным элементом образа в тематике бохо-шик, кэжуал или урбан. В этом еще раз дали возможность удостовериться недели высокой моды в милане, париже и лондоне.

Брюки-бананы весна 2015

Бережно: бананы! Данная модель брюк была поразительно распространенной в 80-90-х годах: широкие вверху и суженные к низу, они превосходно выделяют стройность длинноногих красивых девушек.

Но с другими женщинами «бананы» вполне могут пограть недобрую шутку. А дело все в том, что такой покрой брюк визуально укорачивает ноги и прибавляет объем бедрам. Поймите, невысокой девушке, да еще с довольно широкими бедрами, носить их ни к чему. Тем более – без каблуков.

Сегодня о брюках-бананах вспомнило большое количество модельеров. В виде вещей-компаньонов предлагается носить свитшоты приятных цветов, светлые жакеты, а еще топы и блузы асимметричного покроя.

Весьма популярны весною 2015 года «бананы» с высокой талией. Такой покрой позволяет дать силуэту добавочную стройность, очень высокая талия «вытягивает» фигуру, а носить эти брюки намного лучше с укороченным игривым жакетом.

Брюки-дудочки весна 2015

Как в большинстве случаев, с приближением весенней поры на улочках рождается очень много красивых девушек в брюках-скинни – до невозможности нешироких и соблазнительных! Зауженные к низу «дудочки» — очередной тренд нового сезона. Элегантные, стильные, утонченные, эти брюки очень пойдут молодым представительницам прекрасного пола с отличной фигурой. К ним предлагается одевать привлекательные босоножки на шпильке и со шнуровкой. Примечательно, что даже короткие скинни способны зрительно удлинять ноги.

Короткие брюки весна 2015

Не только скинни носят весною-2015 укороченными – эта длина важна и для спортивных моделей, и для «бананов», и даже для традиционных брюк. Подбирайте короткие брюки любимого фасона и дополняйте их по своему вкусу, — либо короткими жакетиками и топами, или, наоборот, удлинеными футболками, либо стильными туниками. Не меньше изящно выглядят короткие брюки в компании с блузками, рукава которых стоит закатать.

Попытайтесь не носить короткие брюки с «верхом», дополненным удлинеными рукавами. Подобные блузы и джемпера сведут на «нет» все обаяние укороченных брючек.

Широкие брюки весна 2015

Необычайно, как много декораторов отдали этой весной предпочтение брюкам в тематике оверсайз и просто широким моделям! Тут необходимо не забывать об осторожности: ведь широкие брюки очень полнят, причем всех подряд. Так что носить аналогичный популярный изыск можно, пожалуй, лишь самым высоким и очень худеньким девушкам, мечтающим визуально повысить свои объемы.

Очень высокая талия

Очень стильные этой весною брюки с очень высокой талией превосходно выделяют положительные качества фигуры женщины, визуально удлиняют ноги и «вытягивают» весь силуэт. Главное – по правилам выбрать «верх». Очень изыскано смотрится комплекс, составленный из брюк с высокой посадкой и заправленной под ремень рубашкой. Вообще, с подобными брюками предлагается в первую очередь одевать ремень. Подойдут короткие модели жакетов и топов.

Брюки со стрелками

Одно из очень скандальных предложений декораторов этой весною – традиционные брюки со стрелками, «украшенные» выразительными дырками на коленях! Прибавьте сюда нарядную блузку нежного оттенка, лучше всего плиссированную, и получите стильный образ кэжуал.

Вообще, стрелки – очень насущный сегодня тренд. Ими оснащают даже спортивного покроя брюки, отчего они становятся более интересными и красивыми.

Брюки-клеш весна 2015

Вся современная мода – лишь отзвук 70-х годов, когда так востребованы были хиппи с их расклешенными брюками. Примерьте и вы брюки-клеш. Причем клеш может начинаться от колена или от бедра, но эти брюки должны быть в первую очередь длинными, не всегда даже в пол.

Теги: стильные брюки весна 2015,
милан,
париж,
уход за ногами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/pants-spring-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий