вЗдоровье

Модные цвета весна 2015

Подбор цвета в большинстве случаев зависит от человеческого настроения сейчас. Более того, любая женщина знает: окрас одежды необходимо выбирать соответственно со своим типом цвета, помня при этом о модных направленностях сезона.

Если у вас получится выбрать правильный оттенок собственной одежды, вы не только подадите находящимся вокруг конкретный символ о себе, но и сумеете оказывать на них некое психологическое влияние.

Весною 2015 года декораторы советуют выбирать одежду, применяя топ-10 ключевых насущных оттенков и цветов.

Популярный аквамариновый

Этот чистый и очень яркий голубой оттенок достаточно хорошо сочетается с романтичным образом. Можно подобрать платье для вечера аквамаринового цвета или померять нежный сарафан. Ясно, что бледно-голубой – плохой выбор для светлых брюнеток: их красота «полиняет» на фоне чрезмерно светлого цвета. Зато блондинки и шатенки будут смотреться в аквамариновых костюмах просто изумительно.

Лазурно-голубой

Ярко-голубой, практически бирюзовый, лазурный окрас навевает весёлое настроение. Не стоит возникать в таком костюме на работе. Лазурный – выигрышный окрас для прогулочных и нарядных костюмов и платьев. Можете пробовать скомпоновать небесную лазурь с белым, жёлтым, оранжевым, розовым, золотистым, сиреневым либо даже красным.

Окрас жареного миндаля

Если вам необходим комплекс приятного пастельного тона – подбирайте «жареный миндаль», не совершите ошибку! Данный оттенок уместен в любых ситуациях – от офиса до непринужденной вечеринки. Желаете выполнить собственный костюм намного ярче и интересным – разбавьте миндаль светло-голубым, лавандово-сиреневым или серым.

Люситовый зеленый

Данный оттенок напоминает популярный в прошедшем сезоне мятный, но помягче, легонечко отдающий ментолом. Такой цвет прекрасен как для женщин со светлыми волосами, так же и для жгучих брюнеток, а еще для шатенок и рыжих.

Традиционный синий

В зависимости от вашего настроения синий окрас может сделать впечатление крепкой, властной натуры или выделить ваше умиротворение, уравновешенность и нежность. Синий окрас очаровывает и влечет повальное внимание. Его можно дополнить белым, красным, пурпурным, сочным розовым, золотистым, оранжевым или фиолетовым.

Мандариново-оранжевый

Насыщенный мандарин – что будет намного жизнеутверждающим, весёлым и солнечным! Желаете сделать прекрасное настроение – подбирайте мандариновый окрас: он создает впечатление динамичной натуры. Более того, такой цвет просто великолепен и приятен для глаза. Он не годится для робких и сомневающихся: оранжевый любят лидеры и особенные натуры. Его можно дополнить разве что белым, серым или нейтральным коричневым оттенками.

Клубничный лед

Нежно-розовый оттенок так отвечает тёплым весенним денькам и предчувствию лета! Простодушный и освежающий, холодный и нежный, — оттенок клубничного льда окажется по душе юным романтичным девушкам. Тем не менее, и взрослым женщинам не стоит сбрасывать его со счётов: необходимо только подобрать более сочный оттенок.

Ледяной серый

Восхитительная база для образа – нейтральный серый окрас. К нему одинаково прекрасно подойдут любые дополнения, серый не отталкует ни краски в ярком цвете, ни спокойные оттенки. Примените в собственном гардеропе серый без разных противопоказаний: он сочетается почти что с любым образом и типом цвета.

Марсала

Так зовется смесь коричневого и красного, дающий в конце концов роскошный оттенок изысканный выдержанного вина. Только уверенны в себе и собственной стильности представительница слабого пола сумеет носить оттенок марсала с настоящим плюсом. Если у вас есть желание показать находящимся вокруг собственный бесподобный вкус – подбирайте костюмы и платья оттенка сицилийского вина марсала.

Кремово-жёлтый

Нежнейший оттенок заварного крема сигнализирует о доброте, нежности и приветливости. Элегантная романтическая блондинка, безусловно, выиграет, нарядившись в одежду цвета заварного крема.

Кроме описанных цветов, визажисты советуют не отказываться и от иных:

  • Красный. Ни одна горячая и уверенны в себе, энергичная и энергичная модница не сможет довольствоваться без костюмов в красном цвете. Кстати, красный прекрасно сочетается с любым из указанных в топ-10 модных цветов этой весенней поры
  • Фиолетовый и сиреневый. Данные оттенки во все времена означают изысканность, а это означает, они нужны, чтобы выделить благородство натуры и «королевское» настроение
  • Золотистый и жёлтый. Благородное желтый металл и солнечный жёлтый превосходно выделяют весенне-летний настрой ансамбля. Данные оттенки любят динамичные натуры, он комбинируется с белым, черным, красным, синим, зеленым и серым
  • Черно-белая гамма. Это комбинирование всегда популярен: правильное комбинирование полосок, гороха и прочих принтов помогают привлечь интерес к плюсам фигуры и спрятать недостатки.

Теги: стильные цвета весна 2015,
мандарин,
уход за глазами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/spring-2015-fashion-colors.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий