вЗдоровье

Модные цвета волос весна 2017

С пришествием долгожданной весенней поры представительницы прекрасного пола переходят на более легкую и светлую одежду, снимают приевшиеся головные уборы, и на первоначальный план выходят волосы — красивые и окрашенные в стильные оттенки. Каждая женщина превосходно знает: выиграшный метод освижить образ и привлечь большое внимание — выполнить новую прическу с учитыванием подходящего цвета волос.

Весною 2017 года сберегается направление естественного покрытия краской.

Для женщин со светлыми волосами

Белокурые красивые женщины сегодня — на верхушке популяризации. Визажисты советуют подбирать пастельные оттенки, восполненные бежевыми или золотистыми волосами. Чтобы смотреться модно и в то же время естественно, необходимо добиться эффекта практически невидимого перехода светлых цветов.

Девушкам, во внешности которых доминируют холодные тона, лучше подобрать платиновый тон. Темный оттенок кожи диктует другой стиль — прекрасно будет выглядеть тёплый «медовый» блонд.

Для самостоятельных и независимых представительниц прекрасного пола визажисты подготовили храброе комбинирование — платиновый или пепельный тон плюс намного темные оттенки.

А если вы хотите чего-то особенно светлого — придайте собственным ярким волосам карамельный оттенок.

Для темноволосых и рыжих

Шатенки и брюнетки могут дать собственной внешности шарм и обаяние, прибегнув к окрашиванию.

Среди более актуальных весною 2017 года цветов:

  • Темно-русый, который невидно переходит в яркие тона. На вершине популярности — ореховый окрас, а еще все холодные темные тона.
  • Кофе с карамелью — тёплый любопытный оттенок, замечательно подходящий девушкам с любым типом внешности.
  • Корица — замечательный заменитель легонечко приевшегося агрессивно-рыжего цвета.
  • Красное желтый металл — популярная новинка, роль заключена в комбинировании коричневых и светло-бежевых локонов.

Колорирование волос

Последние стильные направленности предполагают применение разных техник колорирования волос. Это дает возможность достичь свежести и новизны образа, не меняя радикально окрас волос.

Омбре рекомендует объединить два и более оттенка одного цвета либо же совсем разных. Основное при этом — достичь плавного перехода. Омбре подойдет для разного возраста и для любой длины волос.

Сомбре — комбинирование более консервативное и сдержанное, оно выше стремится к природному цвету волос. Очень часто колорирование в технике сомбре выполняет впечатление выгоревших на солнечных лучах локонов.

Мелировка также важно, только сегодня ставка выполняется на схожие с естественными тона. Большой популярностью пользуется калифорнийское мелировка, а еще техника шатуш.

Балаяж — данным термином называют комбинирование в окраске волос 2-ух цветов одного цвета. Выходит наиболее естественно и в то же время «с изюминкой».

Бродирование — очень сложная и дорогая техника колорирования. Брондирование называют покраской 3D, из-за того что в результате выходит объемный эффект. Если вы сможете найти достаточно компетентного специалиста, он выберет для вас 3-4 оттенка одного цвета и добьется необходимого эффекта, балансируя на грани. Увлекательнее всего такое окрашивание смотрится на светлом волосе.

Колорирование бликами делает на волосах эффект отражения лучей солнца, причем самой выраженной территорией покрытия краской выполняют середину локонов. Блики получаются светлыми и достаточно заметными.

Теги: стильные цвета волос весна 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/trendy-hair-color-spring-2017.Html

Похожие посты

Оставить комментарий