вЗдоровье

Модные джинсы осень 2015

Джинсы уместны почти что в любых ситуациях. Главное – выбрать правильно фасон, окрас и сопутствующие предметы. Неспроста джинсы вот уже много лет смело впереди среди наиболее востребованной одежды — как для сильного пола, так же и для представительниц прекрасного пола.

Но, если мужчины оценивают в них в первую очередь функциональность, то представительницы прекрасного пола достаточно охотно применяют и иные возможности, которые представляют джинсы: ощутить себя хрупкой и нежной в грубых брюках, показать стройность и элегантность фигуры, напоследок, смотреться строгой и в то же время соблазительной леди.

Какой бы жизненый образ вы ни вели, какой бы образ себе ни создали, — джинсы всегда будут кстати. К новому осеннему сезону 2015 года декораторы подготовили женщинам, любящим джинсы, забавные стильные сюрпризы.

Городской шик

Уверен в себе жительница большого города просто не обойдется без нескольких пар хороших и модных джинсов. И тут визажисты представляют модницам большой простор для фантазии: можно подобрать любую модель на ваш вкус. Примерьте зауженные и короткие джинсы: они прекрасно выделяют тонкие лодыжки и привлекают взгляды к безупречной форме ног. А может быть, вам по своему вкусу традиционный силуэт? Популярны с одним оттенком джинсы, чистых цветов, в которых можно, не переодеваясь, поехать на работу, а после, в вечернее время, повстречаться с компанией друзей, зайти в кафе или пройтись по магазинам.

Милитари

Даже самая изысканная женщина сегодня не сможет отказаться от моделей, которые рекомендует «военная мода». Стиль милитари способен открыть в представительнице слабого пола совсем хорошие возможности. Более того, суровые линии помогают выделить женственность и хрупкость – по контрасту.

Пробуйте совмещать «армейские» джинсы-галифе с тонкими благородными кофточками, свитерками, превосходно будет выглядеть приятная меховая куртка или пушистая курточка. Главное – не переусердствовать с цветом. Джинсы в тематике милитари предполагают конкретную яркость: хаки, камуфляж, благодаря этому подбирайте к ним вещи пастельных оттенков.

Светлые джинсы осень 2015

Не нужно ограничивать себя в цвете! – призывают визажисты. Хочется яркости? Значит, подбирайте для осени 2015 джинсы сочных цветов: синие, голубые, красные, оранжевые, малиновые… смело применяйте всевозможные способы для вовлечения внимания находящихся вокруг: полосы, эффектный принт, узоры, вышивку.

Для пасмурных осенних дней красные джинсы могут стать превосходным стимулятором: у вас в первую очередь встанет настроение, когда вы их наденете!

Брутальные джинсы осень 2015

Когда приходит прохладная ветреная погода, нам хочется прочно спрятаться от погодных неприятностей под уплотненным слоем удобной одежды. Отчего же не померять джинсы в брутальном стиле – грубоватые, мешковатые, широкие и тяжёлые? Джинсы, будто заимствованные из мужского гардероба, смогут помочь вам отогреться и в то же время ощутить себя популярной и обворожительной. Тем более, если вы дополните их тёплыми полусапожками, уютной короткой курткочкой и шапочкой из трикотажа.

Джинсы унисекс осень 2015

Джинсы-бойфренды прочно разместились в девичьем гардеропе. Перед ними нереально устоять: чуть широковатые, максимально удобные, с немалым количеством карманов, — они действительно комфортны. Более того, в подобных брюках женщина смотрится особенно хрупкой и изящной. Только не забывайте в первую очередь подвернуть их, чтобы показать тонкие женственные лодыжки: в этом вся соль!

Потому как бойфренды вызывают ассоциации в модном мире с некоторой небрежностью, уместными дополнениями к ним станут водолазки и белые футболки, гольфы и накинутые на плечи курточки. Если же вы желаете акцентировать на нежности образа – подбирайте подчеркнуто романтичные блузы и трикотажные кофточки.

Протертые на коленях джинсы

Если вам наскучило смотреться строгой бизнес-женщины или пай-девочкой, расслабьтесь и разрешите себе немного похулиганить: вырядитесь в джинсы с потертостями и даже дырками на коленях! Даже теплоизолированные джинсы сегодня красуются такими модными потертостями. Обожаете авангард? Тогда данные модели – для вас!

Принты на джинсах

На вершине популярности этой осенью – джинсы с палитрой цветов «под змеиную кожу». Очень озорной образ может выйдет, если например вы наденете непредвиденные джинсы в горошек. Не меньше востребованы «камуфляжные джинсы», причем цветового решения могут быть как обычными, так и своеобразными – красный комбинируется, к примеру, с жёлтым.

И последняя значимая информация: джинсы с низкой талией целиком оставили подиум, на первоначальный план вышли джинсы с высокой посадкой. И это просто хорошо: ведь подобная посадка позволяет дать женскому силуэту особое элегантность и безошибочность пропорций.

Теги: стильные джинсы осень 2015

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jeans-fall-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий