вЗдоровье

Модные головные уборы лето 2015

Пришло лето, и проблема защиты головы от холода осталась в минувшем. Сейчас, в жаркий период времени, модницы могут повернуться вовсю – менять многообразные головные уборы ежедневно и смотреться при этом просто неотразимо.

Стильная шляпа, озорная кепка или роскошный тюрбан обязательно создадут новый образ, показать всему миру прекрасный вкус и – в виде бонуса – уберечься от жгучих лучей солнца.

Широкополые шляпы лето 2015

Разумеется, женщина в шляпе с широкими полями смотрится неподражаемо, она вызывает общий интерес и восторг. Но вот хватит ли у вас смелости выйти «на люди» в аналогичной красоте? Ведь подобные модели подойдут не всем, и необходимо владеть уверенным характером, чтобы рискнуть на это.

Маленький совет: если вам сильно хочется нарядиться в широкополую роскошную шляпу, начните с пляжа. Там аналогичный головной убор точно не вызовет вопросов – что может быть естественнее, чем подобная защита от солнечных лучей? А чуть-чуть привыкнув, вы сумеете носить это чудо, декоративное практически каждую женщину, и в обычной жизни.

Шляпка в стиле японии

Не меньше броско и ярко смотрятся красивые «японские» шляпки, которые заполнили стильные подиумы сегодня. Разумеется, такой вариант лучше подходит для торжественных мероприятий, чем для ежедневного ношения. И еще: другие детали ансамбля должны быть более строгими и скромными, иначе высокопарная одежда затмит неподражаемую шляпку, а это будет неверно.

Чтобы поддержать стиль японии, обуйте стильные босоножки на «японской» площадке.

Спортивные кепки лето 2015

Девушки, ведущие энергичный жизненый образ, наверное оценят хорошие и стильные кепки для жаркой погоды в спортивном стиле. В таком головном уборе, тем не менее, не только можно поехать на пробежку или в спортивный зал, но и повстречаться с компанией друзей в городском кафе, поехать на поездку либо даже пойти на свидание.

Этим летом в моде – светлые кепки. Декораторы рекомендуют оригинальные комбинирования оттенков и отважные броские узоры.

Бандана – для всех жизненных случаев

Если вы считаете, что бандана – исключительно принадлежность брутальных мачо и хулиганистых девочек, то вы заблуждаетесь. В летнее время года 2015 года очень модно одевать бандану куда угодно – от офиса до пляжа, от прогулки по городу до праздничного вечера. А дело все в том, какую собственно бандану вы подберете: лаконичную и спортивную или гламурную, декорированную стразами, вуалью или искусственными цветами.

Кепи-копполо

Для прохладного дня или спокойного летнего вечера можно померять новинку сегодняшнего сезона – кепи-копполо. Характерная черта модели – маленький аккуратный отлив.

Тем не менее, сегодня популярны любые кепки: объемные французские, крошечные жокейские из тонкой кожи… подбирайте фасон кепки, руководствуясь характерностями собственного лица, предпочтениями и вкусами, а еще привычным жизненым образом.

Панамы лето 2015

Нет ничего более практичного, полезного и в то же время восхитительного, чем симпатичная панама. Этот головной убор смело можно назвать одним из лидеров, ведь он считается прекрасной защитой от солнечных лучей: из природных тканей, к голове примыкает неплотно (а это означает, позволяет коже и волосам беспрепятственно «дышать»), да и по стилевому решению может подойти к любому образу.

Лучше всего в летнее время года 2015 года – мягких оттенков панамы, пошитые из хлопка и льна. Тем не менее, пользуются большой популярностью сейчас и намного темные модели. А если ваша панама сочетается по цвету и рисунку с какой-то деталью одежды – вы точно прослывете ультрамодной девушкой!

Канотье

Отчего же не померять шляпу-канотье – модель, которую женщины успешно позаимствовали из мужского гардероба? Она станет прекрасным дополнением к одежде в тематике «преппи», ведь подобные шляпки являются во многих государствах необходимым элементом школьной формы.

Подбирайте канотье, какое будет вам по своему вкусу: полностью «мужское» или с игривыми женственными элементами вроде бантика или цветка, светлое или сочного оттенка.

Головные уборы в стиле востока

Большинство женщин любят покрывать в летнее время года голову не шляпами и кепками, а текстильными уборами для головы. Кроме милой косынки и объемного платка, можно красиво оформить себя роскошным тюрбаном либо даже чалмой: это добавит вашему образу колорит востока и даст возможность показать гордую осанку царевны будур.

Маленький совет: подбирайте платки и тюрбаны, сделанные из настоящего шелка светлых цветов. Завязывать большой платок можно не одинаково: сзади, под подбородком или «задом наперед» — на лбу.

Теги: стильные головные уборы лето 2015

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hats-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.