вЗдоровье

Модные головные уборы лето 2016

Подбирая головной убор, представительница слабого пола думает не только про то, как он будет оберегать ее от жары или холода, но и о том, насколько он может красиво оформить ее. И совсем правильно: стильная шляпка, шелковый платок или панама — эффектный метод внести в собственный образ определенную пикантность и вызвать интерес находящихся вокруг.

Кепки и бейсболки лето 2016

Девушки, привыкшие вести энергичный жизненый образ и предпочитающие спортивный стиль, наверное оценят предложенные декораторам к этому лету бесчисленные бейсболки и кепки. Тем не менее, сегодня женская кепка с прямым отливом способен стать прекрасным атрибутом не только для спортивного ансамбля, но и для бизнес костюма, и для вечернего костюма. В моде эклектика! Очень интересно выглядят кепки и бейсболки, украшенные аппликациями и вышивками.

Широкополые шляпы лето 2016

Это так женственно и загадочно — скрывать лицо под широкой пляжной шляпой с большими полями! Некоторые декораторы создали для почитательниц скрывать лицо от солнца настолько широкие шляпы, что их поля опускаются на плечи. Делают их не только из классической соломки, но и из текстиля.

Повязки лето 2016

Элегантные повязки на голову отсылают нас к модным журналам минувших лет. Стиль ретро сегодня находится на вершине популярности, а более того, красиво оформить себя такой повязкой предлагается девушкам с прекрасной линией лба, чтобы привлечь интерес. И вдобавок повязка сможет помочь скрыть челочку, если вам по какой-то причине этого хочется.

Панамы лето 2016

Каждое лето панама становится насущным головным убором. По началу — простота и непритязательность. Но любую панаму можно обставить, сделав ее частью модного образа! Большинство дизайнеров обратились к теме панам, готовя коллекции летних головных уборов. Посмотрите на материал, из которого сшита ваша панама: он обязан быть природным. Приветствуются хлопок и лен.

Канотье

Приятная и кокетливая шляпка, которая сделает красивее вашу головку на прогулке, на свидании или пикнике. Канотье, стильные в летнее время года 2016 году, нужно носить чуть набекрень, а окрас можно подбирать любой — от мягких до сочных.

Платки и тюрбаны лето 2016

Бандана, шарф, платок, тюрбан, чалма… Человечество придумало очень много вариантов превратить кусочек ткани в роскошный головной убор. В это лето на подиумах можно было заметить очень большое разнообразие платков и тюрбанов в стиле востока. Подбирать такой головной убор следует тогда, когда вы хотите измениться до такой степени что не узнают, заменить стиль, поразить находящихся вокруг. Тюрбаны от missoni, к примеру, богато приукрашены принтами, повторяющими рисунок одежды. Эмануэль унгаро рекомендует померять платки в сеточку. А в коллекциях ив сен-лорана можно выбрать неподражаемую чалму в арабском стиле. Бренд nicholas K. Предоставил необычные платки, сделанные из ткани бронзовых цветов, очень хорошо согласующихся с смуглым телом.

Палитра цветов летних головных уборов

На вершине популярности — все коричневые оттенки цвета. Пробуйте найти собственный оттенок, проведите эксперимент с сочным, кирпичным, пастельным. Очень удачливым можно именовать подбор головного убора, объединяющего в себе несколько цветов коричневого.

Розовый, бежевый и голубой — любимые цвета романтичных девушек, и они особенно популярны в это лето.

Традиционные серый и черный могут понадобиться, если жаркая безоблачная погода на некоторое время сменится пасмурной.

И, разумеется, в летнее время года врядли можно обойтись без светлых, насыщенного оттенка. Очень популярны головные уборы алого, синего, бирюзового и кирпичного цветов. Не нужно стараться выбирать головной убор в окрас одежде — сегодня он объявлен самостоятельной деталью и может быть разных цветов.

Теги: стильные головные уборы лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hats-summer-2016.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий