вЗдоровье

Модные головные уборы осень 2014

Хорошо выбранный головной убор не только обогреет в холодный осенний день, но и добавит образу законченность, внесет в него «пикантность», сможет помочь привлечь к себе восхищенное внимание.

Берет

Берет пришёл в нашу жизнь из франции: когда-то тамошние крестьяне, работая в поле, достаточно охотно прятали под плоскими сборчатыми шапочками голову от жарких лучей солнца и от холодного ветра. Более того, убранные под берет волосы не лезли в глаза и не мешали работе.

Как и с чем только не носили берет! И с военной формой, и со свободной блузой художника, и с комфортным одеянием грибника или рыбака… сегодня берет – очень популярная деталь одежды, которая превосходно греет голову и придаёт женскому образу нечто озорное, мальчишеское. Желаете смотреться в берете особенно обаятельно? Наденьте его с женственным длинным платьем или с изящным свитером. Выйдет утонченный и трогательный образ.

Шляпа слауч

Этой осенью едва ли не любая вторая представительница слабого пола украшает собственную головку шляпой. Это выполняется не только для того, чтобы отогреться, — первым делом, популярная шляпа позволяет показать собственный утонченный вкус и идеально выбранный гардероб.

Среди очень разных шляп, предложенных к этому сезону декораторами, большое внимание влечет шляпа слауч. Так зовется женская шляпа, имеющая очень широкие поля, но не загнутые вверх, а опущенные вниз. По началу, этот головной убор очень похож на стильные в 30-х годах прошлого столетия кокетливые женские шляпки, но сегодня слауч смотрится совсем по-иному.

Широкие поля

Чем шире поля шляпы – тем заметнее актерская натура! Правило это на самом деле работает, стоит только приглядеться, какие представительницы прекрасного пола любят широкополые шляпы. Подобные модели очень популярны осенью 2014 года. Они отбрасывают на лицо густую тень, благодаря которой линии смягчаются, а внешность становится таинственной.

Шляпа клош

Едва ли не сто лет тому назад возникли во франции первые женские шляпки клош – напоминающие по форме колокольчик, они удивляли собственной глубиной и оригинальным видом. С той поры модель клош нет-нет, да и идет назад на популярный олимп, каждый раз легонечко видоизменяясь. Сегодня мэтры популярной индустрии еще крепче удлинили шляпу, создав целую галерею поразительно утонченных женских головных уборов. Подобная шляпка станет дорогим головным убором креативной женщины, обладающей богатым внутренним миром и выделяющейся тонкостью натуры.

Кепки и бейсболки

Молодежный унисекс – замечательно подходящий для сегодняшней жизни в городе стиль. Ему полностью соответствуют самые разные кепки, кепи и бейсболки, которые с равным успехом декорируют головы мужчин и представительниц прекрасного пола. Многие модницы, прикупая к каждому сезону несколько кепок, уже успели стать владелицами целых коллекций, которые могут пополниться этой осенью.

В виде новинок декораторы предоставили оригинальную облицовку – сейчас кепки носят с кожаной или меховой облицовкой, а гламурные леди любят примерять модели, украшенные стразами, вышивкой или аппликацией. Очень выигрышно смотрятся блестящие кепи, отделанные железной фурнитурой. Этой осенью аналогичными моделями принято восполнять курточки, парки, пальто, длинные и короткие жилеты, а в большинстве случаев кепки идеально выглядят даже с шубками.

Остаются насущными и спортивные бейсболки – веселые и даже несколько хулиганские модели с прямыми козырьками, а еще жокейские шапочки с простым дизайном. Они одинаково прекрасно выглядят как с джинсами и свитерами, так и с милыми платьями, женственными свободными блузами и традиционными жакетами.

Капор

Сегодняшний капор – это некий гибрид шарфа и капюшона. Сделанный из мягкого материала, он опускается мягкими складочками, давая лицу линии средневековой романтичности. Этот стильный головной убор очень важен когда на улице холодно: он прекрасно оберегает голову от ветра и сырости, в то же время, помогая сделать очень притягательный и образ женственности.

Трикотажные шапочки

Совсем обычные, ничем, не считая светлого цвета, не примечательные, но многофункциональные и максимально удобные, — вот подобные шапочки из тонкого трикотажа советуют нам носить визажисты этой осенью. Что же касается цвета, то он может, как восполнять гамму цветов всего ансамбля, так и контрастировать с ней.

Шапки грубой вязки

Когда настанут холодные дни, примерьте связанную большим узором тёплую шапку. Она выручит надолго, ведь ее можно носить почти что с любой верхней одеждой, да и из моды подобные модели не выходят. Связанные из мягкой эластичной пряжи, они не помнут прическу, а одновременно с тёплой курткочкой, сапожками или ботинками составят великолепный комплекс для прогулок на чистом воздухе.

Теги: головные уборы осень 2014,
франция,
уход за волосами,
уход за глазами,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hats-fall-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.