вЗдоровье

Модные головные уборы осень 2017

Осенью очень часто хочется закутаться, спрятаться от сырого промозглого ветра и холодного дождя. Головной убор для осени обязан быть, разумеется, тёплым и удобным, и вдобавок — стильным и модным. Чтобы выбрать правильно шляпу или платок, не мешает полюбопытствовать последними модными направлениями.

Косынки и платки осень 2017

Такой головной убор больше годится для ранней осени, когда еще свежи воспоминания о недавнем лете и нет реальных холодов. Женщина с косынкой на голове смотрится загадочно и красиво, такой ретро-образ очень важен сегодня. Причем косынку можно носить не только с пальто, но и с пуховиком, и со свитером. Очень забавные косынки рекомендуют gucci, balenciaga, antonio marras, vfiles, moschino, MSGM.

Бейсболки осень 2017

Кепки и бейсболки давно уже перекочевали из мужского гардероба в женственный. Вот и осенью 2017 года ими предлагается дополнить собственный образ — эти головные уборы бесподобно выглядят одновременно с джинсами и брюками в классическом стиле, толстовкой и свитером, уже не говоря об одежде в спортивном стиле. Чтобы подобрать самую пригодную для себя модную бейсболку, примерьте модели от gucci, fenty x puma, MSGM, moschino, philipp plein, J.Crew, public school.

Береты осень 2017

Классический берет не меняет собственного наружного вида вот уже на протяжении многих лет, меняются только детали — покрой, значение, окрас, облицовка. Берет остается также дорогим головным убором для большинства модниц, заманивая собственной элегантностью и многофункциональностью. Посмотрите на творения osman, telfar, giorgio armani, nicholas K., christian dior, elisabetta franchi.

Шляпы осень 2017

Для изготовления осеннего женственного и изящного образа никак врядли можно обойтись без популярной шляпы. В настоящее время тренде разные шляпы — большие и небольшие, с узкими и широкими полями. В первую очередь купите хоть одну — подобрать можно из разнообразия, предложенного veronique leroy, yohji yamamoto, laura siegel, loewe, elisabetta franchi, alberta ferretti, giorgio armani, fausto puglisi, house of holland, gucci.

Вязаные шапочки осень 2017

Подобные обычные, милые и хорошие, вязаные шапки давно оказались по душе девушкам, ведущим энергичный жизненый образ. В них уютно и тепло, и вдобавок вязаная шапочка способна хорошо дополнить почти что любой комплекс. Очень разнообразные шапочки рекомендуют нам versace, zadig & voltaire, nicole miller, trussardi, hermes, missoni.

Чалма осень 2017

Если например вы из тех представительниц прекрасного пола, которые не боятся проводит эксперименты со своим образом, — примерьте самую модную чалму! В минувшем и позапрошлом веках этот головной убор был поразительно модным, потом потихоньку отошел на второй план, но сегодня чалма опять важна. Предлагают их носить подобные гуру моды, как mara hoffman, tracy reese, antonio marras, gucci.

Шапочки с помпоном осень 2017

Когда осень целиком войдет в собственные права, когда задует холодный ветер и посыплет дождь, а то и снег, — весьма кстати придется уютная шапка с помпоном. Современная мода настаивает на меховом помпоне — это и эстетично, и тепло. Такой головной убор смело можно носить не только с курткочкой и пуховиком, но и с любой иной тёплой верхней одеждой, от плаща до пальто. Помпонами из мех оформили собственные шапки trussardi, margaret howell и иные декораторы.

Меховые шапки осень 2017

И, напоследок, для самой поздней осени, когда уже вовсю поселились морозы, в наших широтах врядли можно обойтись без реальной меховой шапки. Только такой головной убор подарит натуральную защиту от пронизывающего холода — на этом настаивают moncler grenoble, prada, kate spade, miu miu, vivetta, marc jacobs, coach.

Теги: стильные головные уборы осень 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/headdresses-fall-2017.Html

Похожие посты

Оставить комментарий