вЗдоровье

Модные головные уборы весна 2017

Да, с пришествием весенней поры хочется побыстрее снять с себя приевшиеся тёплые вещи. Но весеннее тепло так обманчиво! И ветер дует холодный, и заморозки случаются, и снег не торопится таять… А это означает — без головных уборов пока врядли можно обойтись, ведь здоровье — база красоты.

Какие стильные головные уборы необходимо купить для весенней поры 2017? Это зависит от вашего гардероба, стиля жизни и вкусов.

Бейсболки и кепки весна 2017

Девушкам, предпочитающим спортивный стиль в одежде, визажисты рекомендуют обзавестись новой кепкой или бейсболкой. С одним оттенком стильные бейсболки — великолепное добавление к ветровке или олимпийке. А вот утонченные кепки с рельефным узором можно носить даже с красивыми романтичными платьями из кружев или легкими топами.

Поклонницам стиля сафари понравятся кепки-милитари. Прекрасный выбор для солнечного весеннего дня — джинсовая кепка-восьмиклинка. Очень важна сегодня и вязаная кепка-бини.

Береты весна 2017

С кожаной или замшевой весенней курткочкой хорошо выглядит вязаный берет. Такой берет, восполненный вязаным шарфом, выручит вас в ветреный день одновременно с джинсовой курткочкой.

Прекрасно держат форму и придают образу роскошь фетровые береты. А если например вы наденете красный стильный берет из твида, а к нему — приталенное пальто и нежный шарф из шифона, то сразу превратитесь в натуральную парижанку. Очень изыскано смотрится бархатный берет — его лучше одевать с мягким кардиганом.

Стильные шляпы с полями

Демонстрируя новинки весенней моды на подиумах, большинство моделей с гордостью несли на голове шляпу с полями — широкими или узкими, но неизменно способными вызвать мысль о непобедимой нежности.

Подбирайте легкую шляпу-панаму, если обожаете носить длинные цветастые платья в деревенском стиле. Для прохладных дней, когда врядли можно обойтись без пальто, подходит традиционная широкополая шляпа.
С брючным костюмом, платьем в тематике бохо, а еще с джинсами и рубашками пробуйте одеть шляпу-федору.

Сегодня большинство дизайнеров красили собственные шляпки перфорацией, перьями, лентами, блестящими камнями и стразами, а многие модели имеют асимметрические поля, бахрому и даже вуаль.

Вязаные шапочки весна 2017

Милые вязаные шапочки может дать игривость и кокетливость образу. При этом правильно выбранная шапочка не только выполнит линии лица более моложавыми и свежими, но и превосходно обогреет при неожиданном весеннем похолодании. Аналогичные головные уборы прекрасно совмещаются почти что с любым ансамблем — от строгого пальто до легкомысленной курточки.

Шляпки для тёплых дней весна 2017

Когда пронзительный ветер и холодный воздух неожиданно чередуются теплом и солнечными бликами, так приятно красиво оформить себя новой популярной шляпкой! Подбирайте модель, которая вам к лицу: основное, чтобы шляпка подходила к остальной одежде и имела действительно весенний вид.

Шарфы на голове

Шарф можно носить не только на шее, но и на голове, украсив его одним из большинства способов. Завязав на голове роскошный шарф-тюрбан, вы в первую очередь привлечете к себе повальное внимание — яркостью, смелостью и оригинальностью образа. Подбирайте шарф интересной расцветки, с разными узорами — геометрическими, цветочными, животными и отвлеченными. Этот головной убор не только добавит вам стильность, но и убережет прическу от коварного весеннего ветра.

Соломенные шляпки весна 2017

Этот головной убор прекрасно восполнит ваш облик тёплым солнечным весенним в дневное время, когда кажется, что лето уже вот-вот наступит. Золотистая соломка сделает подобающее настроение и убережет волосы и лицо от прямых лучей солнца. Сегодня предлагается носить очень высокие модели, чем обыкновенные и знакомые по старым фильмам «фермерские» шляпки из соломки.

Теги: стильные головные уборы весна 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashionable-hats-spring-2017.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.