Модные юбки лето 2013

Визажисты, выпустившие новые коллекции к лету 2013 года, рекомендовали модницам очень большое разнообразие самых разных юбок. За счёт этого любая женщина сможет выбрать те модели, которые будут выгодно выделять ее фигуру.

Краткость плюс пикантность

На вершине популярности – юбки примитивных фасонов, характерными свойствами которых можно именовать длину выше колена и завышенную талию. Среди большинства предложений фаворитами стали:

— юбки прямого покроя, оформленные оригинальными принтами. К примеру, из ткани в тематике сафари – с большими изображениями африканских зверей.

— юбки, сделанные из ткани с железным козырьком. Золотистые, серебристые, бронзовые ткани – прекрасное решение, чтобы отличиться в толпе и нарядиться для посещения какого-либо празднования.

— юбки, оформленные вертикальными воланами и оборками, а еще кружевами. Обычные горизонтальные воланы уступили место непривычным по вертикали – это выглядит интересно и свежо.

— юбки с запахом – причем очень отважным, открывающим в передней части ноги довольно высоко.

— юбки с большими декоративными складочками, восполняющими асимметричный подол. При этом складочки могут быть сделаны из ткани иного цвета и даже фактуры.

Длинные юбки лето 2013

Еще в минувшем сезоне в моду вернулись юбки-макси. Они остаются насущными и в это лето. Сейчас они несколько видоизменились: стали более узкими, приобрели великолепный большой пояс.

Большинство дизайнеров снабдили стильные юбки 2013 соблазнительными разрезами – очень часто их два.

Тем не менее, широкие юбки-макси тоже достаточно распространены, что в этом нет ничего удивительного: они смотрятся прекрасно и празднично.

Оригинально смотрятся длинные пышные юбки свободного покроя, на каких созданы мягкие защипы, воланы, установки и складочки.

Если в это лето вы хотите быть особенно популярной, оцените плюсы длинной юбки в деревенском стиле. Подобная модель должна доходить до середины щиколотки и свободно развеваться по воздуху, когда вы идете. Эстетично выглядят кружевные модели.

В виде «горячего» атрибута подбирайте необычный широкий пояс – из ажурной кожи или из ткани с привлекательным рисунком. Реальный бестселлер сезона – пояс из полосы той же ткани, что и юбка, который два-три раза оборачивается вокруг талии и завязуется узлом или бантом.

Стильные юбки-миди лето 2013

Модели усредненной длины, доходящие до колена или немного ниже, наверняка, никогда не уйдут из моды. В этом летнем сезоне они отделаны бахромой и складочками, разрезами и большими принтами.

Постоянно молодое ретро

Не меньше важно смотрятся модели в ретро стиле. Декораторы сделали их свежее полупрозрачными тканями, добившись изысканно-романтического эффекта. Многие ретро-модели приукрашены большими необычными принтами. Если желаете носить модную юбку-ретро – примите к сведенью, что ее длина должна быть чуть ниже коленка, а ее носить принято с туфельками на невысоком каблучке. Летящая ретро-юбка выполняет образ таинственной представительницы прекрасного пола, уверенной в своей привлекательности.

В это лето, как никогда, востребованы юбки, сделанные в этно-стиле. Художественные коллекции рекомендуют вниманию модниц замечательные модели, украшенные народными мотивами, вышивкой, кружевом.

О кружеве и прочих модных материалах

Вообще, кружевные юбки в это лето – реальный бестселлер. Они бывают разной длины – от мини до макси, и почти что любого фасона.

К примеру, молоденькие девушки могут позволить себе щеголять в коротких юбочках с кружевными воланами, а взрослые женщины оценят легкие юбки расклешенного покроя, отделанные романтичным кружевом.

Не считая кружева, также в огромном фаворе кожа. В летний полдень подобная юбка, пожалуй, сделает неудобства, а вот для вечера, когда становится прохладнее, она прекрасно подойдет.

В виде вечернего костюма подходит праздничная юбка из бархата.

В дневное время же предлагается носить стильные юбки из легких тканей – шелка и шифона, или более плотных и прекрасно держащих форму льна и хлопка.

Стильные принты и расцветки

Очень популярны «солнечные», жаркие цвета – жёлтый, красный, оранжевый. Вы наверное привлечете к себе повальное внимание, если наденете белую юбку с светлыми фруктовыми принтами.

В это лето востребована и тематика моря в одежде. Подбирайте юбки в сине-белой гамме – не совершите ошибку! Мило и красиво выглядит облицовка в качестве якорей, штурвалов, волн, чаек и других аксессуаров моря. Кстати, красно-белая или бело-зеленая полоска тоже выглядит как морская.

Не считая полосок, декораторы рекомендуют юбки с ромбами и отвлеченными орнаментами. Среди цветов абсолютные лидеры – белый и бежевый.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/skirt-summer-2013.Html

 

label, , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.