вЗдоровье

Модные юбки лето 2014

Только в юбке представительница слабого пола может себя чувствовать действительно изящной, нежной и изящной. Никакие брюки не сравнятся с юбкой в плане нежности и красоты, которую эта одежда придаёт любой женщине. При этом с юбкой очень просто сочетать разные ансамбли, она бывает как длинной, так и короткой, экстравагантной или строгой, традиционной или провокационной…

Какие юбки весьма популярны в летнее время года 2014 года? Что рекомендуют нам стильные декораторы сегодня?

Лозунг лета 2014 – никакой предсказуемости! Долой обычные модели! Новые юбки должны вызывать восторг и изумление собственной неординарностью и отважным покроем. Чем необычнее – тем лучше!

Внимание – на талию

Примерьте юбку с очень высокой талией – она выполнит вашу фигуру более стройной, высокой и идентичной на песочные часы. А чтобы по максимуму выделить талию, примените широкие пояса, украшенные вышивкой, сверкающими камнями, стразами и большими бусинами. Подобные ремни и пояса даже не самую прекрасную фигуру способны довести до идеала. Апофеоз подобного силуэта – пояс корсетного типа, утягивающий талию до осиных размеров.

Романтика – в первых рядах

Если желаете смотреться в это лето на самом деле необычно, отдайте преимущество юбкам, украшенным оригинальными басками и кокетками, которые могут быть асимметричными. Декораторы вовсю рекомендуют носить модели с элементами гламурного рока: они декорируют новые юбки отстегивающимися элементами, самыми разными кнопками, пряжками и кожаными вставками. Часто можно заметить на важной юбке косую молнию и железные заклепки. Нужно иметь в виду, что эти все аксессуары рок-стиля декорируют вполне себе романтичные модели разной длины, мягко облегающие бедра.

Без кожи врядли можно обойтись!

Стильные подиумы в канун лета были наполнены очень различными кожаными юбками. Если вам нравятся традиционные мини-юбки из черной кожи – смело приобретайте и носите, но не отказывайтесь и от иных моделей, к примеру, примерьте двойные миди, отделанные элементами из кружева или атласа.Кроме черной кожи, которую можно носить прохладными вечерами в летнюю пору, достаточно распространены сегодня светлые кожаные юбки: жёлтые, кораллово-красные, индиго и иные.

Одна юбка – из нескольких тканей

Благодаря применению для изготовления одной юбки нескольких тканей различных фактур декораторы сумели предложить модницам сегодня большое количество новых моделей. К примеру, поразительно изыскано выглядит драпировка сверху плотной ткани, изготовленная из легкого материала того же цвета, но более светлого цвета.

Из шелка контрастных оттенков визажисты делают двухсторонние юбки «в пол» с откровенным высоким разрезом.

Особенно неподражаемо смотрятся модели, база которых доходит до середины бедра и сделана из достаточно плотной ткани, а еще один слой – удлиненный – нередко выполняется из светопропускающей органзы, шифона или гипюра. Подобные модели совсем не назовешь вульгарными, не обращая внимания на то, что они совсем не прячут ног, — напротив, они выделяются поразительной тонкостью и женственностью. Конкретно такая спрятанная сексуальность важна в это лето – юбки, также и с высоким разрезом, намекают и обещают, но не навязывают.

Взамен плиссировки

Стильные еще в минувшем сезоне плиссированные юбки потихоньку отходят на второй план, уступая место не тяжёлым, воздушным моделям, созданным из приятных струящихся тканей, которые в большинстве случаев собираются из пары слоев.

Очень интересные юбки кроятся из нескольких полотнищ под разными углами. Их декорируют поясами из аналогичный ткани, лентами и бантами, а еще кулисками. В зависимости от свойств силуэта можно подобрать модель, восполненную фалдами трудной комбинации, асимметричными складочками и декоративными, хитро завязанными узлами.

Стильные ткани и цвета

Если вы обязаны и в летнюю пору работать на работе – сделайте ставку на традиционные цвета: белый и черный. Подобные юбки никогда не потеряют актуальности.

Не меньше востребованы этим летом и модели приятных мягких оттенков – голубого, бежевого, жёлтого, молочного, светло-кофейного, сиреневого, кораллового и кремового.

Для праздничного случая, или же просто чтобы себе поднять настроение, наденьте юбку с мягким ненавязчивым блеском из атласной ткани с эффектом перламутра или с применением металлизированных нитей. Интенсивность блеска бывает разнообразной, основное, чтобы это было уместным для этого случая.

Любительницы яркого цвета могут ни в чем себе не отказывать, — юбки неоновых цветов тоже очень популярны сегодня, как и модели с светлой вышивкой по всему полотну.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/skirts-summer-2014.Html

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.