вЗдоровье

Модные юбки лето 2015

Беззаботное лето 2015 в конце концов уже не далеко, и идеальные женщины могут нарядиться в легкие, привлекательные, нарядные и соблазнительные юбки всех оттенков и цветов. Юбка – это максимально удобная и симпатичная часть гардероба, в зависимости от силуэта, ткани и длины модницы ее одевают как в офис, так и на пляж или на прогулку.

Для самых женских – юбки с цветами

Какой бы модели ни была ваша юбка, если по ней рассыпаны цветы и букеты – вы будете смотреться поразительно женственно! Этим летом очень популярны юбки в цветочек: цветы могут быть очень маленькими и большими, светлыми и размыто-акварельными. Наиболее эстетично выглядят мотивы на цветочную тему в стиле японии. Обращайте свое внимание на гипюровые юбки: их ажурный узор напоминает цветы.

Полосатая юбка: внезапно и великолепно

В летнее время года 2015 полоска – один из очень модных принтов. Она украшает практически все вещи, но увлекательнее всего, пожалуй, выглядят полосатые юбки. Особенно популярной считается горизонтальная полоска. И совсем она не полнит и не выполняет бедра широкими! Примерьте несколько юбок в полоску различной ширины и цвета, и вы легко выберете для себя оптимальный вариант.

Юбка с очень высокой талией – утонченно и изыскано

Почти что все знаменитые кутюрье подумали в это лето побаловать представительниц прекрасного пола благородными юбками с высокой талией. Подобная модель помогает смотреться более стройной, делая зрительно ноги длинными, а талию – не широкой. Более того, вы сумеете удачно совмещать юбку с очень высокой талией любыми вещами – как коротким топом, так и длинной рубашкой или блузкой.

Плиссированная юбка – всегда на вершине популярности

Вот уже пару сезонов подряд на модных показах можно заметить очень много очень разных плиссированных юбок. И они совсем не собираются уходить в тень: плиссе также важно и популярно. Важно: лето 2015 рекомендует женщинам немного другие плиссированные юбки. Отложите в сторону пышные развевающиеся модели прошлого лета! Примерьте более сдержанную юбку. Теперь модно не враждебное плиссе, а очень тонко обыгранное. Юбки длиной миди из практически прозрачной ткани плиссе восполняются декоративными деталями: к примеру, большим бантом или искусственными цветами.

Перфорированная юбка: смело и необычно

Подобные юбки смотрятся как бы и сдержано, но с подобным налетом футуризма, что понравятся даже очень требовательным модницам. Если например вы наденете модную юбку с перфорацией – будьте уверены: внимание находящихся вокруг вам обеспечено. Так что аналогичные модели подойдут особам, которые любят находиться в центре всеобщего внимания.

Парчовая юбка – изящно и благородно

Как известно, костюмы из парчи раньше носили только особы королевской крови. Сегодня данный дорогой, роскошный и очень парадный материал доступен почти что всем, кто желает не отставать от моды. В летнее время года 2015 года очень популярны юбки из парчи с золотыми и серебристыми тонкими узорами. Характерность подобной модели – комбинирование роскоши и современности, величественности и стильности.

Карандаш и тюльпан

Востребованная юбка-карандаш – отличный вариант для офиса летом. Подбирайте модели из тонких легких тканей, которые, но все таки, должны цепко удерживать форму.

Юбка-тюльпан – полностью иная ситуация. Она подходит романтичной особе, из-за того что смотрится очень нежно и женственно. Правда, она одинаково хороша как в офисном костюме, так и в ансамбле для приятного отдыха.

Полупрозрачная юбка – вызов и провокация

Нетяжелая юбка из практически прозрачной ткани – очень подходящий костюм для теплого лета. Однако, если для вас такая вещь – чрезмерно вызывающа, можно подобрать более застенчивый вариант. Декораторы рекомендуют полупрозрачные юбки, восполненные гипюром: они практически не пропускают свет, оставляя простор для фантазии.

Белесая юбка – на внеконкурсной основе

Нельзя, просто нереально обойтись в это лето без белой юбки! Это – реальный маст-хэв, лучше обойдитесь без чего-нибудь иного, но белесая юбка просто должна быть в вашем гардеропе. Подберите себе любую модель – короткую или длинную, спортивную или нарядную, с разрезами или светопропускающую, основное – чтобы юбка была белой.

Теги: стильные юбки лето 2015,
уход за ногами,
тонкая талия

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/skirts-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий