вЗдоровье

Модные юбки осень 2014

Каждую осень декораторы представляют на суд зрителей массу новых образов и свежих идей. Среди самых разных предметов гардероба часто собственно женская юбка становится олицетворением нежности и изысканности. Как считают дизайнеры и визажистов, не стоит с приходом первых прохладных дней влезать в брюки: в них вы еще успеете походить во время зимы. Пока же следует восторгаться межсезоньем и продолжать смотреться изыскано, стильно и очень женственно.

Основная особенность юбок сезона осень 2014 – это многофункциональность. Любая из модных юбок может стать базой для насущного образа в разных стилях.

Стильные юбки осень 2014: цветовая палитра

Традиционные юбки, пошитые из материалов неожиданых цветов, стали менее строгими и сдержанными, сохранив в то же время роскошь. Класическая прямая модель и юбка-карандаш этой осенью может быть не только черной, но и насыщенно-синей, и фиолетовой. А хитом осенних модных показов стал серый – его действительно безграничное многообразие дает возможность сделать собственный осенний гардероб более богатым. Подбирайте собственный оттенок серого – от нежно-пепельного до темно-антрацитового.

Не откажите себе в удовольствии померять юбку цвета бордо, пробуйте также хаки и что-нибудь из коричневых оттенков. Все такие цвета очень модны в новом сезоне, благодаря им даже обыкновенные и чуть поднадоевшие традиционные модели будут смотреться менее консервативно.

Что же касается принтов, сегодня на пике актуальности – клетка. Подбирайте клетку любой контрастности и разного размера. Самыми насущными считаются бело-черные комбинирования, а еще довольно отважные содружества красного и зеленого, жёлтого и синего.

Предметы декора

Потому как сегодняшняя мода исповедует идею повсеместной нежности, есть смысл смотреть на самые разные банты, оборки и обивки. Этими элементами могут быть приукрашены не только нарядные юбки, но и ежедневные.

Примечательно, что юбка трудного кроя – отличный метод зрительно скорректировать характерности фигуры, спрятать недостатки и привлечь интерес к крепким сторонам.

Стильные юбки осень 2014: материалы

Кто заявил, что кружевные юбки следует носить только в летний период? Осень — прекрасная пора, чтобы показать всем находящимся вокруг собственную изысканность. Для этого кружево подходит идеально. Чтобы рисунок кружево был виден по максимуму четко, подобная юбка должна быть посажена на чехол контрастного цвета. Если целиком кружевная юбка кажется вам безмерно нарядной или вызывающей, обойдитесь гипюровой полосой внизу или в середине модели.

Главное – подобная юбка должна быть самого примитивного фасона и замечательно сидеть на фигуре. Особое обратите внимание на светлое цветное кружево – к примеру, синее, лазурное, фиолетовое.

Очень роскошно и выразительно смотрятся юбки, пошитые из бархата. Их можно одевать не только в вечернее время, но и в дневное время, — к примеру, в составе делового ансамбля либо даже ежедневного костюма.

Обычные осенние материалы – кожа и твид – также остались популярными. Из них выполнены очень лаконические, но, все таки, выразительные модели. Помните: чем богаче и наряднее ткань, тем легче обязан быть фасон юбки.

Длинные или короткие?

Схоже, в этом осеннем сезоне декораторы сговорились считать длинную юбку образцом изысканности. С ними сложно не согласиться: макси-юбка выполняет вокруг представительницы прекрасного пола ореол таинственности и утонченности, она может выделить все положительные качества фигуры.

Очень изящно смотрится женщина в юбке длиной немного ниже или немножко повыше колена. Подобный фасон подойдет большому количеству фигур, так что смело приобретайте хоть одну юбку «французской длины».

Очень фунциональна и универсальна модель, доходящая до середины икры. Подобная юбка помогает сделать правильные пропорции, а всему образу придаёт бесспорную женственность.

Из легкого трикотажа нам рекомендуют шить прямые юбки с комфортными разрезами или запахами. Кроме прямых моделей, осенью 2014 года на вершине популярности находятся длинные расклешенные юбки, а еще варианты в складочку.

Тем не менее, длинными юбками модельеры не обходятся. Если например вы привыкли носить мини, приобретайте короткие юбочки А-формы, украшенные вышивкой, камнями и иными элементами декора. Они могут быть сделаны из кожи, трикотажа, денима, плотного хлопка или синтетики, а еще из костюмной ткани.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/skirts-fall-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий