вЗдоровье

Модные купальники лето 2015

Какое же лето без моря и пляжа! Думая о предстоящем отпуске, любая женщина, разумеется, пытается подобрать стильные купальники, которых, по заверениям визажистов, обязано быть как минимум трех.

Прислушайтесь к нашим советам и подберите для себя неотразимый популярный купальник, — точнее, такой купальник, в котором вы будете смотреться неотразимо.

Купальник в спортивном стиле лето 2015

Спортивный купальник очень часто достаточно закрыт, он похож на форменную одежду спасателей или костюм квалифицированных пловчих. Однако, не обращая внимания на закрытость, и подобный купальник способен стать соблазнительным и сексуальным, если облегает стройное, загорелое, спортивное тело.

Купальник с рукавами

«закрытую» направленность продолжают купальники, снабженные рукавами. Конечно, не стоит в них купаться в море или бассейне, зато в виде костюма для пляжной вечеринки такой купальник станет прекрасным вариантом. И еще они понравятся белокожим красивым женщинам, которые быстро сгорают на солнечных лучах: тонкие светопропускающих рукава смогут обезопасить руки и плечи от ожогов от солнца.

Ретро-купальник лето 2015

Отчего же не обрадовать себя в это лето винтажным купальником с очень высокой линией талией? Эта характерность сможет помочь скрыть лишние сантиметры на животе и талии, а верх подобного купальника часто бывает достаточно открытым и провокационным. Чтобы ваш купальник в ретро стиле не смотрелся старым и скучным, подбирайте модели светлых цветов с большими принтами.

Купальник бандо

Данная модель носится без бретелечек, заманивая внимание к шее, бюсту и плечам. Более того, купальник бандо знает одну уловку: в нем вы загорите эстетично и одинаково, на теле не останется некрасивых полосок незагорелой кожи.

Вязаные купальники лето 2015

Большинство дизайнеров создали к летнему сезону 2015 года изумительно стильные вязаные купальники. Приобретя подобную модель, будьте уверены: все взгляды на пляже будут прикованы собственно к вам. Может быть, купаться в таком костюме и не очень комфортно, зато он станет прекрасным вариантом для пляжной вечеринки или посещения кафе. Да и позагорать в нем довольно приятно. А основные плюсы вязаного купальника, если он сделан из хлопковых нитей, — это чистота в экологическом плане и гипоаллергенность.

Верх и низ разных цветов

Еще совсем недавно разнородные части купальника считались «моветоном». Сегодня это – один из последних горячих трендов! На модных показах можно было заметить очень много интересных моделей, верх и низ которых словно собраны из различных комплектов. При этом части купальника отличительны не только по цвету, но и по материалу и даже стилю. Подобрав аналогичную модель, вы сумеете не только прослыть модницей, но и зрительно подкорректировать определенные минусы фигуры.

Закрытые купальники лето 2015

На вершине популярности в это лето – закрытые купальники. Среди них – уже знакомые нам модели монокини и трикини, а еще действительно пуританские купальники, под которыми спрятана основная часть тела. Чтобы подобные модели не выглядели унылыми, декораторы выдумали оригинальные вырезы, необычные ткани и броские принты. Среди самых видимых предложений – повторяющиеся отверстия по материалу купальника, а еще асимметричный силуэт.

Расцветки и принты

Черные и белые купальники, а еще бело-черные модели, — собственно то, без чего этим летом врядли можно обойтись ни одной представительнице слабого пола. Они смотрятся интересно и оригинально благодаря неповторимым материалам, блестящим нитям, асимметричным вырезам и иным «вкусным» деталям.

Более того, сегодня на волне популяризации – розовый, синий, жёлтый и золотистый купальники.

Если вести разговор о принтах, то лето 2015 года мелькает купальниками с растительным, анималистическим и геометрическим принтом. Однако, вместе с данными привычными рисунками, нам рекомендуют носить купальники, разрисованные звездами, животными, полосами, цветами, пальмами, причем эти все рисунки имеют 3D эффект, отчего купальники получают совсем иное звучание.

Детали для декора – подобные, как бахрома, воланы, фурнитура из металла и не настоящие объемные цветы, — способны превратить купальник в реальный наряд для вечера. Только не забывайте дополнить его сапогами на шпильке и подобающим мэйк-апом.

Теги: стильные купальники лето 2015,
уход за телом,
уход за руками,
тонкая талия,
уход за шеей,
уход за кожей

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/swimsuits-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.