вЗдоровье

Модные куртки осень 2014

С приходом осенних холодов в наш гардероб прочно входят курточки: демисезонные и тёплые, короткие и длинные, просторные и облегающие, они оберегают от ветра и сырости и помогают чувствовать себя удобно. Чтобы курточка была так же и популярной, необходимо смотреть за последними изменением на подиумах.

Дутые курточки осень 2014

Данная модель захватила себе нешуточную известность. Предстоящей осенью 2014 можно также увидеть на улочках очень много представительниц прекрасного пола в уютных, тёплых и удобных дутых куртках. Подобная популярность поясняется, в первую очередь, 2-мя факторами: легкостью и непромокаемостью. Вообще-то с самого начала дутые курточки считались исключительно одеждой для занятий спортом, однако в последние годы декораторы развенчали этот миф, создавая действительно элегантные модели, идеально комбинирующиеся с традиционными юбками и красивыми платьями.

В деловом гардеробе идеально будут выглядеть курточки прямого покроя, нередко оформленные практически невидимыми горизонтальными элементами декора.

Если например вы привыкли эпатировать публику отважными ансамблями, посмотрите на успешное комбинирование длинной строгой юбки и коротенькой дутой курточки, выделяющейся объемистой формой.

Стеганые курточки осень 2014

В принципе, это аналогичные дутые курточки, только простеганные. Некоторые детали, наполненные теплоизолятором, дают возможность конструировать поразительные и оригинальные формы. Среди наиболее распространенных – простежка квадратами и ромбами. Тем не менее, некоторые декораторы умудряются сделать с помощью простежки очень трудные детали, придающие куртке нарядность.

Решая, в каком стилевом решении вы желаете стеганую куртку, посмотрите на ее покрой. К примеру, кроме спортивной стеганой курточки, вы можете приобрести элегантную модель, комбинирующуюся с вечерним туалетом. Тем не менее, аналогичную роскошь курткочкой уже тяжело назвать, — скорее, это будет стеганый жакет.

Курточки из лакированной кожи

Блестящие, светлые, вызывающие модели кроятся, разумеется, из лакированной кожи. Аналогичные модели первый раз взошли на подиум еще в 60-х годах. С той поры они то появились, то исчезали, и вот этой осенью визажисты вновь рекомендуют нам нарядиться в спокойные, традиционные модели из бордовой или черной лакированной кожи.

Однако этим не ограничивается фантазия модельеров: для почитательниц внимание привлекать они создали великолепные курточки из ярко-красной лакированной кожи. Попытайтесь не смотреться в такой куртке пошло: эта вещь стремится преобладать, благодаря этому вся остальная одежда должна скрываться в ее тени.

Глянцевая курточка не потерпит перегрузки декорированием: сама она по себе нарядна и празднична. Чтобы выделить характер модели, применяется подобный элемент, как стоячий воротник или, например, широкие рукава.

Куртка-пальто осень 2014

Если например вы любите стиль классик одежды, вас наверное заинтересует такой вариант. Одевшись в короткое пальто из подобающего материала (драпа, к примеру), вы сумеете смотреться очень стильно и изыскано для образа бизнес вумен. Рентабельным компаньоном этой верхней одежде станет брючный костюм или строгая юбка.

А может быть, вам больше по своему вкусу куртка-пальто, больше напоминает пиджак? А может быть, особенно комфортно вы будете себя чувствовать в курточке из кашемира, букле или велюра? Тогда подбирайте светлые чистейшие расцветки, а еще проверьте за тем, чтобы ваша курточка отличалась неповторимым покроем.

Палитра цветов и декоративная облицовка

Серая осень – замечательный повод для того, чтобы повысить настроение себе и находящимся вокруг светлой одеждой. Примерьте куртку, отделанную светлыми принтами, – это не только эстетично, но и очень важно.

Необычайно востребованна сегодня меховая отделка, что особенно оправданно для холодного периода года. Курточки приукрашены не только меховыми воротниками, но и самостоятельными элементами декора из мех.

Кожаные курточки, к примеру, дополняются целиком меховыми рукавами. Нередко мехом отделывают полки. А для самых отважных модниц предлагается творческий вариант – меховая отделка сразу трех цветов.

Теги: мода,
стильные курточки осень 2014

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jackets-fall-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий