вЗдоровье

Модные куртки осень 2015

Хорошая осенняя курточка – это предмет гардероба, без которого не может обойтись сегодня никто из женщин. Курточка – это и тепло, и уют, и функциональность, и комфорт. Но, кроме этого, женская курточка осени 2015 года – это так же и красота, стильность и возможность показать прекрасный вкус.

Простота плюс объем

Сегодня очень популярны женские курточки, словно снятые с чужого плеча – на два-три размера больше. Не нужно пугаться, что вы будете смотреться в них неуклюже: подтянутая представительница слабого пола сможет выделить при помощи такой курточки собственную хрупкость и нежность, а женщина с ожирением, наоборот, замаскирует под ней избыточные сантиметры.

Главное – подберите куртку овальных очертаний, она добавит вашей фигуре женственность. Среди хитов – прямые линии, а еще комбинирование классики и нарочитой мешковатости. Вы можете подобрать объемную куртку длиной ниже коленка или совсем короткую, немного ниже талии. Их шьют из кожи и стеганых материалов, добавляя не всегда декоративные вставки из мех.

Парка – для молодых и отважных

Востребованную еще в минувшем сезоне косуху сегодня легонечко подвинула парка. Примитивная, без новшеств прямая длинная курточка горчичного, коричневого или серого цвета – отличный вариант, чтобы поехать в ВУЗ, на работу или на прогулку по городу в ненастный день. Не считая указанных цветов, популярны также хаки, оливковый и зеленый.

Спортивные курточки осень 2015 для каждого дня

Не очень нужно заниматься спортом, чтобы носить осенью хорошие и тёплые курточки спортивного покроя. Они подойдут любой девушке, предпочитающей энергичный жизненый образ. Чтобы смотреться намного эффектнее, пробуйте сыграть с оттенками. К примеру, кроме привычных черного, синего и красного, прекрасно выглядят курточки цвета хаки или светлые варианты – жёлтый, оранжевый, коралловый. Часто в одной модели комбинируется с одним оттенком материал с тканью, украшенной яркими принтами.

Бомберы

Привлекательные, стильные и очень красивые бомберы просто взорвали стильные подиумы, настолько они оказались по душе модницам. Отличительные признаки бомбера – объемный силуэт, незаменяемый холодной осенью, хорошие широкие рукава, не всегда оканчивающиеся внизу завязками, спортивные детали. Осенью 2015 года очень важно носить бомберы с юбками и платьями: это создаст любопытный образ, частично спортивный, частично праздничный.

Кожаные курточки осень 2015

Стильные и удобные курточки из кожи, наверняка, никогда не уйдут из моды. Кажется, чем тут можно поразить модниц? И но все таки, декораторам это получилось: в новом сезоне осень-2015 уже обыкновенные косухи, кроме классической молнии наискось, приукрашены большими карманами, броскими большими пуговицами и прочими блестящими предметами. А если у вас есть желание отличиться из всей массы – примерьте кожаную косуху с шипами, которая может быть черной, а может – и ярко-красной или коричневой.

Пуховик, как у принцессы

Для приятных романтичных девушек визажисты выдумали неподражаемые курточки – пуховички с мехом пастельных светлых тонов, украшенные цветочным принтом.

Если же вы любите нечто более брутальное или враждебное – подбирайте пуховик цвета хаки или модель со звериным принтом: леопардовым, змеиным, тигриным. Основное, чтобы ваш пуховик был светлым и заметным, тогда вы точно впишетесь в стильные направленности осени-2015.

Меховые курточки осень 2015

Наступление осени – важный факт, чтобы найти себе тёплую меховую куртку. Среди популярных трендов сегодняшнего сезона – кожаная или синтепоновая курточка, украшена меховыми вставками. Еще более распространены модели, «собранные» из меховых кусочков. При этом рукава абсолютно не нужно должны быть из мех.

Болеро

Болеро – сейчас не только принадлежность вечернего туалета, но и популярная верхняя одежда для осени, прекрасная и тёплая. Конечно, для холодного периода года подобран плотный материал, прекрасно охраняющий тепло, — мех и кожа. К примеру, черное кожаное болеро – прекрасное добавление для тёплого свитера или кардигана, а его носить рекомендуют одновременно с длинной тёплой юбкой, брюками в классическом стиле или джинсами.

Не нужно боятся проводит эксперименты, разрешите себе померять нечто новое и оригинальное, — и вы почувствуете себя стильной, популярной и симпатичной, а это очень важно осенью!

Теги: стильные курточки осень 2015,
тонкая талия

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jackets-fall-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий