вЗдоровье

Модные куртки весна 2014

Приход весенней поры – великолепный повод освижить собственный гардероб чем-нибудь стильным, светлым и заметным. Отчего же не приобрести новую куртку? Потому, что декораторы со всех стран немало потрудились над разработкой новых коллекций верхней одежды для весенней поры 2014. Сегодня мы можем подбирать самую подобающую куртку из большинства фасонов, представленных на модных показах.

Гранж и нелегкий рок

Это довольно эффектно – очень много железных заклепок, молний, кнопок и шипов! Прибавьте к этому короткий фасон, ориентировочно до талии, и темный, лучше всего черный окрас, — и вы получите традиционную куртку гранж, которые так востребованы среди молодежи.

А если вам характерны бунтарские наклонности и агрессии гранжа вам мало – выбор свой нужно остановить на байкерской куртке-косухе из настоящей кожи. Это подчеркнет вашу независимую и свободолюбивую сущность.

Стильные курточки весна 2014: объем и стиль

Конкретная часть декораторов решила представить на суд зрителей объемные курточки, словно «с чужого плеча». Собственно такое впечатление делают курточки с специально большой линией плеч, а еще с широкими рукавами, которые сужаются к кисти. Очень часто массивность подобных моделей смягчена нежной палитрой цветов – большое количество авторов коллекций предоставило аналогичные курточки, сделанные в нейтральных тонах: молочном, нежно-жёлтом, мятно-зеленом, бежевом.

Неподражаемые мини-куртки весна 2014

Для юных красивых девушек визажисты рекомендуют соблазнительные коротенькие светлые курточки. Их положено носить расстегнутыми, таким образом, чтобы поражать находящихся вокруг точеной фигуркой и откровенными кофточками-топами под курткочкой. Видимо, подобные модели станут незаменяемыми для более тёплых весенних дней, когда захочется нарядиться в легкие и воздушные одежды.

Спортивные модели

Очень популярны этой весной красивые и хорошие курточки спенсер. Они идеально подходят женщинам, которые привыкли вести энергичный жизненый образ и хотят не только свободы движений, но и изысканности. В такой куртке можно поехать куда угодно – на работу, на утреннюю пробежку, на прогулку за городской чертой или в гости.

Востребованные материалы

Конечно, кожа также – не имеет конкурентов. Однако, вместе с кожей, сегодня возникли и иные насущные материалы, из которых декораторы создали очень много интересных моделей женских курток для весенней поры.

К примеру, многие молодые визажисты рекомендовали женщинам померять курточки из хорошего денима. Джинсовые модели идут почти что всем – они бывают короткими и длинными, облегающими и свободными, примитивными и красивыми.

А как вам понравятся весенние курточки из сетки? Популярный сегодня сетчатый материал идеально означает наступление тёплых дней. Необходимо подчеркнуть, что с отверстиями изделия – это вообще очень важная сегодня направление. Нарядившись в такую куртку, вы не только гарантированно окажитесь в самом центре внимания, но и покажете собственную осведомленность в модных направленностях.

Весьма интересно смотрятся полупрозрачные курточки. Только стоит подумать: самое первое, подобная модель сможет помочь вам уберечься от ветра и дождя, второе, вы сумеете показать нарядную одежду, которая не будет спрятана под курткочкой, а третье, все находящиеся вокруг смогут восхититься вашей стройной фигурой.

Насущные детали

Чтобы спрятаться от малоприятного пронизывающего ветра, воспользуйтесь предложением декораторов и наденьте куртку с воротником-стойкой. Примечательно, что подобная модель превосходно подчеркнет идеальный овал лица и привлечет внимание к стройной фигуре.

Не меньше необычно смотрятся женские курточки без воротника. Этот тренд можно посоветовать женщинам, которые гордятся длинной стройной шеей и не хотят ее прятать. Если же вы не обладаете такими характеристиками фигуры – не волнуйтесь, вам тоже подходит популярная курточка без воротника, только ее носить лучше с водолазкой, глубоким декольте или светлым привлекательным шарфиком.

Очередная занимательная находка сегодняшнего сезона – пуговицы, которые в некоторых моделях удачно заменили застежку-молнию. Нужно иметь в виду: пуговицы должны быть броскими, светлыми, большими.

Напоследок, к насущным элементам популярной курточки относится капюшон, благодаря которому можно как уберечься от дождя, так и спрятаться от безмерно интерисующихся взглядов.

Цветовая палитра

Новый весенний сезон рекомендует погрузится в буйство красок – приобретайте светлые курточки! Среди самых насущных цветов – красный, оранжевый, канареечно-жёлтый. Более того, востребованы оттенки фуксии, бирюзы, а для почитательниц нейтральных тонов – мятные, ванильные, розовые и светло-шоколадные.

Если вас не устраивают с одним оттенком курточки, подберите модель с принтами – отвлеченными, цветочными или психоделическими.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/spring-jackets-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.