вЗдоровье

Модные пиджаки и жакеты осень 2015

Еще лет двадцать назад жакет или пиджак считались принадлежностью исключительно бизнес стиля. Сегодня данный предмет одежды, позаимствованный когда то из мужского гардероба, занял в шкафах представительниц прекрасного пола главное место: ведь пиджак уже давно стал одним из популярнейших компонентов не только офисного, но и любого иного стиля.

Особенно удобный и почти что незаменим пиджак в межсезонье, когда одевать тёплые курточки и пальто еще рано, а ходить в блузках и платьях уже прохладно.

Для осени 2015 декораторы выдумали забавные новинки, разбавив ими обыкновенные модели жакетов и пиджаков.

Короткие пиджаки осень 2015

Жакет, длина которого короче классической, — абсолютный бестселлер сезона! Примечательно, что интерпретация укороченных пиджаков разных модных гуру стала сегодня совсем непредсказуемой и многообразной. Вы сможете подобрать себе что-то по вкусу, начиная от наиболее простых и простых моделей и завершая трудными многослойными пиджаками для осени.

Отправляясь в супермаркет, приглядитесь к произведениям подобных визажистов, как ruban, sonia rykiel, aganovich, alberta ferretti, tod’s, yasya minochkina.

Пиджаки с поясом осень 2015

Данная деталь гардероба поразительно востребована этой осенью: ведь жакет, снабженный поясом, бывает очень разным – строгим, соблазнительным, элегантным, игривым, нарядным… такой жакет – это совсем не добавление к образу, а центральный компонент, около какого выстраивается комплекс.

Более того, пиджак с поясом может удачно подкорректировать вашу фигуру, если это необходимо: завуалировать изъяны и привлечь интерес к плюсам. Примерьте пиджаки от aquilano.Rimondi, roksanda, altewai saome, ann demeulemeester, A. Detacher.

Продолговатые пиджаки осень 2015

Мы привыкли видеть продолговатые модели жакетов в составе традиционного брючного костюма. Но сегодня меняются все стереотипы, и модельеры рекомендуют носить длинные пиджаки с юбками очень разных фасонов.

Очень забавные продолговатые модели жакетов рекомендуют perret schaad, sportmax, akris, barre noire, thakoon, veronique leroy.

Пиджаки в клетку

Клетчатый принт в одежде может быть элегантным и строгим, а может, наоборот, давать всему ансамблю дерзкую нотку. Какую клетку подобрать – исключительно ваше дело, но во всяком случае, надев клетчатый пиджак, вы сумеете ощутить себя популярной и обворожительной.

Клетчатый жакет – безупречный компаньон когда на улице холодно для юбки и брюк, платья и джинсов. Правильно выбирая сопутствующие предметы, вы будете смотреться так, как замыслили.
Наиболее забавные модели пиджаков в крупную и очень маленькую клетку представили rodarte, vivienne westwood red label, acne studios, balenciaga, slava zaitsev, veronique branquinho.

Двубортные пиджаки осень 2015

Востребованные и популярные в минувшем, сегодня двубортные женские пиджаки вновь покоряют популярный олимп. Пробуйте скомпоновать с подобным жакетом юбку или брюки – и вы сразу необходимо убедиться, что двубортная модель помогает сделать идеально роскошный и превосходный образ. Хрупкая женщина всегда станет смотреться в двубортном пиджаке особенно женственной.

Среди наиболее интересных моделей – творения модных домов tanya taylor, temperley london, sonia rykiel, sophie theallet, valentin yudashkin, zimmermann.

Пиджаки с карманами

Большие карманы – прорезные или накладные – может дать жакету поразительную выразительность. В новом сезоне популярны пиджаки с карманами, выкроенными из противоположной ткани, — по цвету или фактуре. А чтобы дать карманам еще большую выразительность, декораторы украшали их по контуру вышивкой, стразами, бусинами.

Среди создателей модных жакетов с карманами нет равных giorgio armani, marina hoermanseder, bruuns bazaar, emporio armani, prada, zimmermann.

Жакеты с меховой облицовкой

Осень – пора, когда хочется уюта и тепла. Если например вы мечтаете о привлекательном, модном и теплом жакете, — посмотрите на модели, сделанные модельерами ralph lauren, roberto cavalli, altuzarra, rachel zoe, vivienne tam, zac posen.

Эти авторы рекомендуют побаловать себя жакетами, отделанными природным или ненастоящим мехом. Эти все варианты выглядят очень утонченно, изящно и празднично.

Теги: пиджаки и жакеты осень 2015

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/coats-and-jackets-fall-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий